- Помогите пожалуйста с выбором ножа.
- Помогите выбрать универсал 5"
- Нож шефа в сериале "Кухня"?
- Продаю янагибу 36 см. от Mizuno Tanrenjo для левшей
- Прошу свое негативное/позитивное отношение к ножам и Коржову Дм. Прямо, без обиняков.
- Обзор (неподробный) но ! познавательный ! Кухонных ножей под именем Такеда...;)
- Помогите определить происхождение ножа.
- Ножи предпочитаемые женами. петти.
- Hattori FH (шеф 210 и петти 120 в частности)
- Кухонная встреча! Кто за ?
- Примете с экспериментом
- Выбор ножа за 2000р: Victorinox / Samura / ...
- Я вернулся.
- Выбор японского шеф ножа 180-210мм
- Трамонтина Центури - где купить?
- Место встречи изменить нельзя-2!Клинок, весна 2017.
- С Александром aka Тень всё в порядке?
- Уважаемые мастера! Почему вы зачастую не указываете в темах цену своих ножей?
- Вопрос бывалым - брак или нет? Narihira Tojiro
- Нужен совет по полировке ножей
- Выбор разделочного ножа
- Обменяю раритетный бенч на хороший кухонник
- Кухонное баловство, ремонт Хаттори на 4 стр
- Выбор профиля для кухонного ножа.
- Мини-шеф (сантоку)- денежный компромисс или современная реальность ?
- Старый Сабатье с моржом или тюленем
- Конкурс кухонных ножей-Клинок. Новая информация-первый пост.
- Траншерные (транжирные) ножи
- О продаже кухонных ножей, присланных на конкурс Клинка.
- Кому интересно поэкспериментировать в "строительстве кухонника" (Москва)
- Gyuto 240 из углеродки до 100$?
- С 8 Марта, ursulа!
- Opinel
- Выбор стали для небольшого кухонника.
- За что закрыли "Мнение"?
- Нормальные ли водные камни с алиэкспресса?
- Блок-подставка под кухонные ножи
- 04.03.2017!...а не тусануть ли нам (Москва и Область) фото места на 4стр.
- Мнение
- Длина шефа: 210 vs 240 vs 270
- Расскажите плиз про мусат...
- Мое кухонное творчество
- Кухонный нож от артели "Звезда" (Беляйково)
- Нож для сыра.
- Вопрос по огромному советскому кухонному ножу.
- Ножи giesser.
- Накири
- Подскажите, что за секач, как он в работе?
- Японский кухонник для российского сыра - что выбрать?
- Нормальное отклонение японца или брак
- ФОТО ваших кухонных ножей.
- Мною изготовленные кухонные ножи. Рекс в ламинате готов.
- Японская углеродка на пробу
- Первый выбор японского шефа
- Кузница "Северные врата"
- Переделка ножа Hattori
- Нож артели "Звезда Беляйково"; помогите с оценкой
- Альтернативное голосование "Кухонный нож - 2016".ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО.
- Ножи Кулигина/ panVladislav
- Реанимация разделочной доски с помощью рубанка и "цикли"
- Продам Tanaka 165mm Nakiri R2 Ironwood
- Masashi-kobo sld gyuto - За и Против. Или выбор другого gyuto
- Есть ли в России крупный производитель ножей для кухни (не подарочных, не лучших...)
- Европейская деба, бесполезная хрень ?
- ОФТОП! Не могу найти камрада Гы
- За что я не люблю Zwilling J.A. Henckels
- Кухонные ножи в минске
- Как дополнить набор? японский шеф Gyuto
- Андрей Кочергин о кухонных ножах
- Невыносимые страдания выбора кухонного ножа.
- Нож из стали 18/10, как оно?
- Ursula, с днём варенья !
- Старина MAC.
- Кухонные ножи на осеннем Арсенале-2016.
- Fiskars vs Tramontina
- Столовые и кухонные ножи ссср
- Ножи Supra
- Пропитка рукояти маслом!
- Несложный японский нож
- Клинок . Осень 2016. Место встречи изменить нельзя !