Помогите определить год выпуска ружья

other user

Доброго времени суток, не могу определить год выпуска ружья Ремингтон 11. С/Н 17ХХ65

Должны ли быть еще фрикционные кольца?

mokus

1914 год а чего ? хорошая машинка, гусятная , но звездец тяжелая, ЗИП от МЦ 2112 отлично подходит

other user

1914 год а чего ? хорошая машинка, гусятная , но звездец тяжелая, ЗИП от МЦ 2112 отлично подходит
Спасибо дядюшка Мокус, а то не смог год определить, амерам написал, что то молчат пока. Да, вес чувствуется, будто Сайгу держишь в руках 😊 но аппарат офигенен. Спасибо огромное за информацию!

mokus

у меня есть такой 😊 все подходит от 2112, сравнение с сайгой мягко говоря 😊 ну ты понял

other user

сравнение с сайгой мягко говоря ну ты понял
я про вес 😊

vitalich.d

ААААбзац!!!

замечательная должна быть машинка...

есть ли история?
родная ли буратинка?

mokus

какая в жопу история ? все равно что про каждый авто5 спрашивать 😊

other user

Замечательная, стрельба не с чем не сравнимая. Все родное! Есть история конечно, из нее много индейцев убили 😊

vitalich.d

mokus
какая в жопу история ? все равно что про каждый авто5 спрашивать
вроде как ремы старые не часто на родине встречаются....

mokus

ну почему же, надо просто знать где искать 😊 и даже бывают с зарубками на прикладе

ППа

mokus
ну почему же, надо просто знать где искать 😊 и даже бывают с зарубками на прикладе

В американской старине (ружейной) шарма не меньше чем в любой другой-бельгийской и т.д.

mokus

батенька, в бельгии не было не индейцев ни бизонов 😊 и вообще сейчас одни пацифисты и гомосятина живет 😊

NikeTT

Обычный Браунинг А-5, который делался в шататах по лицензии

mokus

:) есть отличия

other user

1914 год а чего ?
Вы почти были правы, 1915 г.в. 😊