Думаю приобрести новый ружбай,бюджет 100,был опыт с 27 ижом не оформляя через 5 дней сдал обратно,хатсан оптима 12к,был три года,сдвойки+баланс ни к ч...ту,в итоге продал.Теперь новая проблема-купить надежное и универсальное,чтоб и на тяге и из шалаша и с собачкой,выбор пал в начале на верней карон,почитав отзывов,которых практически нет,понял,что качество хромает,думал об мц8,108,106,но бюджета не хватает на достойный,да и осмотр правильно сделать не смогу,осталось беретта 686,почитав отзывы,понял что и там проблемы с новья,сдвойки,осечки,и тут произошел взрыв мозга,посоветуйте все же встречались с похожей проблемой
micha52
...осталось беретта 686,почитав отзывы,понял что и там проблемы с новья,сдвойки,осечки,и тут произошел взрыв мозга,посоветуйте все же встречались с похожей проблемой
Может у вас фобия на сдвойки? 😊
Беретта самое стреляющее ружье. Потом есть Фабармы, Золи, Сакобо, Марочи, Гуерини...Беттинзоли наконец.
Но поиск универсальности всегда ведет к потере специализации. Как универсальный инструмент Лазермен - поработайти им пару часов - все встанет на свои места... кроме взорванного мозга - мне почему то кажется проблема больше ТАМ.
На сдвойки может и быть,просто на хатсане они были регулярны и по этому опасаюсь повторения,а фабармы они ниже качества беретты? в одной ценовой категории,если рассматривать
Лучший способ избавиться от сдвоек - купить ружье с двухспусковым УСМ, тем более что ружье нужно для охоты.
2.5 года владею береттой. Ни одной сдвойки. У товарища на перацци регулярно)))
В соседней теме только что советовал 686.. Не засоряйте мозг. Не пожалеете.
Спасибо
Бюджет-сто тыщ. Какая беттинзоли? Главное найти эту 686ю. Учитывая санкции и фиганции возможен некоторый дефицит импортного оружия.
Это точно уже почти нет нигде
bmwod
Бюджет-сто тыщ. Какая беттинзоли? Главное найти эту 686ю. Учитывая санкции и фиганции возможен некоторый дефицит импортного оружия.
Спортивные модели как раз сейчас, наверное уже стоят эти деньги.
В Нижнем Новгороде ни одного ствола 686
а какой совет требуется?! Вместо Вас никто руЖЖо не пощупает и первоначальные тактильные ощущения словами не передаст. Хотите с собачкой и на тягу и в шалаш- м.б. тогда присмотреться к вариантам с парой стволов... но влезете ли в бюджет?
В том и дело,в бюджет не влезу,вроде бы с маркой определился беретта686,теперь со стволами 71 или 76
Разница в длине стволов не принципиальна. Хватайте, какую найдете.
Бюджет-сто тыщ. Какая беттинзоли?Они несколько дешевле Беретт. Я брал летом 2012 Bettinsoli Delta Sport за 85 000 руб. 686-ые тысяч на 10-15 дороже. Приобретением вполне доволен.
Разница в длине стволов не принципиальна. Хватайте, какую найдете.+100. Что лучше в руки ляжет, то и надо брать.
С Уважением...
Летом 12го мой товарищ взял 686 за 85. Это с 10% скидкой в Кольчуге. Весьма доволен.
А как Вы думаете, если сегодня ваши ружья выставить в Купле-продаже, какое уйдет и быстрее и дороже? Уверен, прибюджете около 100тыр 686я безальтернативна. Главное найти в продаже.
А как Вы думаете, если сегодня ваши ружья выставить в Купле-продаже, какое уйдет и быстрее и дороже? Уверен, прибюджете около 100тыр 686я безальтернативна. Главное найти в продаже.Сегодня наши ружья уже БУ, а тут ценообразование зависит от такого числа факторов, что даже начинать этот разговор не буду. )))))
Покупая Беттинзоли в кармане имел двойной запас наличности. Мог бы взять и что подороже, но понравилась именно та, которая понравилась. Бывает.
С Уважением...
в 13 пока есть) http://13k.ru/product_info.php...--DN--keis.html
в Гранд охоте 100% есть, но около 115 тыр
А есть ли отличие в весе межу спортингом 686 и просто для охоты,просто в наличии спортинг
А что продавцы говорят? У спортинга точно не будет антабок)))
micha52Незначительное увеличение веса будет, но ИМХО не более ста грамм, может даже меньше, за счет конфигурации дерева и утолщённой прицельной планки, ну и как уже сказали антабки придётся докупать отдельно.
А есть ли отличие в весе межу спортингом 686 и просто для охоты,просто в наличии спортинг
П.С. С таким бюджетом конечно Беретта безальтернативна 😛
Продавец в кольчуге сказал по телефону грамм 250 разница
Продавцов нужно слушать меньше всего 😛
легаш
Незначительное увеличение веса будет, но ИМХО не более ста грамм, может даже меньше, за счет конфигурации дерева и утолщённой прицельной планки, ну и как уже сказали антабки придётся докупать отдельно.П.С. С таким бюджетом конечно Беретта безальтернативна 😛
Я бы не был столь категоричен - от 500г. в лучшем случае до 1.5 кг. если повезет 😊
от 500г. в лучшем случае до 1.5 кг.Шутить изволите? 😛это за счёт чего там можно на 1,5 килограмма поправится 😊Мы говорим за недоспортивную модель Сильвер Пиджеон Спортинг 1.
Именно про нее