Вопрос знатокам Fabarm и полуавтоматов вообще

dimochkast

перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия



Мучаясь выбором полуавтомата, я сузил выбор до Fabarm XLR5 или H38.
Вопрос денег не стоит - непарит.
Всем хорош XLR5, кроме одного - нельзя удлинить магазин, а для пострелушек 5ти зарядов маловато. Интернет и ганза никаких стандартных способов преодолеть эту проблему не предлагает. Решил, попробовать тюнингануть XLR5.
Сравнив 2 взрыв-схемы, обнаружил, что внутри цевья, ружья отличаются только трубой магазина: F-066 на XLR5 и H-307 на H38( причем H-307 применялась еще на H368), ну и собственно деревяшкой которая это все обертывает.
Приницпиальным отличием h-307 от f-066 является лишь наличие внешней резьбы на, так сказать, "дульном" срезе. В стандартной конфигурации на эту резьбу накручивается крышка(гайка) удерживаюшая пружину, а для удлинения, удлинитель магазина со своей пружиной.
Отсюда, родилась простая идея тюнинга: прикупить(или изготовить) отдельно трубу от H38 и вкрутить ее в XLR5. Вопрос с деревяшкой как-нибудь решить: возможно подойдет таковая от H38, а может и штатная встанет. В результате получим XLR5 с магазином неограниченной длины. Ружья Fabarm позиционируются как сугубо серийные, изготовленные на станках с ЧПУ, потому проблем с размерами и подгонкой я не ожидаю.
Внимание, вопросы:
- есть ли изъяны в цепочке моих рассуждений?
- с какими трудностями я могу столкнуться (магазин не более 10-ти патронов)?

Взрыв-схемы обоих здесь: http://www.fabarm.com/law-enforcement-guns-italy-owners-manuals.htm

Ловец Снов

Вы бу перенесли этот пост в раздел Гладкоствольное оружие, там народ и ответит



перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия

dimochkast

Вы бу перенесли этот пост в раздел Гладкоствольное оружие, там народ и ответит

Последовал Вашему совету спасибо