Пистолетная рукоятка -Benelli M2

Pep

Уважаемые ДРУЗЬЯ !!!
Где можно купить, достать 😊 , пистолетную рукоятку для Benelli M2

http://www.benelliusa.com/firearms/partsAccessories.tpl

ОЧ ХОЧЕТСЯ... В "Кольчугу" не посылать....

Поножовец

Кольчуга - это официальный дилер Benelli в РФ...

То есть дешевле точно нигде не будет (ну, разве что - заказ в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине, хотя, х.з.).

Как вариант - найти желающего поменять такой приклад на Ваш. Но это уж совсем маловероятно (сам бы с радостью сменял классический на приклад с пистолетной рукоятью для M3) 😊

ЛисЪ69

сам бы с радостью сменял классический на приклад с пистолетной рукоятью для M3

А ведь есть счастливцы у которых он стоял изначально....

Поножовец

ЛисЪ69

Ага... М2 у нас в магазинах именно с таким и лежат. А вот М3 - классический приклад, короткий ствол. Ждать с пистолеткой не стал, ибо х.з. когда будет, проще потом отдельно купить приклад...

ЛисЪ69

Ждать с пистолеткой не стал, ибо х.з. когда будет

Мне видится, может и ошибаюсь, что пистолетка уместнее на П\А будет, под помповый режим классический приклад поудобнее будет.

Pep

Дело не втом, что в КОЛЬЧУГЕ дорого, а втом что их там НЕТ 😊

Да он и сечас стоит, но только на - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"
http://www.ordvor.com/shop/goods/4177/Benelli_M2_Gh._S.P._Grip.html
А это совершенно другое ружьё 😊, за другие деньги..... 😊

что пистолетка уместнее на П\А будет
Да вроде М2 - П\А 😊

Поножовец

ЛисЪ69

Мне видится, может и ошибаюсь, что пистолетка уместнее на П\А будет, под помповый режим классический приклад поудобнее будет.

Есть такое... Но все же основной боевой режим - п/а. Надо, блин, специальный приклад под М3 разрабатывать - трансформирующийся: пистолетка/классика 😊

foruman

Поножовец
То есть дешевле точно нигде не будет (ну, разве что - заказ в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине, хотя, х.з.).

Почему? Только Кольчуга? Разве в других магазинах (россии) не дешевле?
http://guns.allzip.org/topic/112/371098.html

Поножовец

foruman

Почему? Только Кольчуга? Разве в других магазинах (россии) не дешевле?
http://guns.allzip.org/topic/112/371098.html

Да ХЕЗ на самом деле (я не знаток оружейного рынка России) 😊

Знаю просто, что Кольчуга - дилер Benelli и, насколько я понимаю, кроме них Benelli никто не возит. Цены посмотрел - некоторые модели на 500-1000 руб дешевле чем в Кольчуге по состоянию на середину декабря. Учитывая, что опубликован он давно, явно уже не актуальны.

ЛисЪ69

Дело не втом, что в КОЛЬЧУГЕ дорого, а втом что их там НЕТ

Привезут под заказ, без проблем.

А это совершенно другое ружьё , за другие деньги.....

Месяц назад еще стоило 63500.

Да вроде М2 - П\А

Да, Но М3 совмещает в себе и П\А и помпу. Если планируют больше использовать помповый режим, пистолетка вроде как и не нужна, впрочем на любителя.

Поножовец

ЛисЪ69

Вот только ждать (если в удачное время не попадет) придется долго. Складной приклад 14000 до НГ стоил... Меня жаба задавила (в общем-то на М3 он не особенно и нужен), сколько стоит фиксированный с пистолеткой ХЕЗ - у нас (Новосибирск) их не было 😞

ЛисЪ69

Вот только ждать

Есть смысл ( если очень надо ). Других путей не вижу.

Pep

Это раньше в КОЛЬЧУГЕ, было без проблем....., а теперь это очень крутой магазин, им не до НАС 😊

Месяц назад еще стоило 63500
C 29.12.2008 - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"- 72778 руб. -КОЛЬЧУГА

ЛисЪ69

C 29.12.2008

Да я в курсе. И думаю что это не предел.

Pep

Да я в курсе. И думаю что это не предел.

И это при том, что Benelli там не it, а USA 😊

Pep

Имеющий глаза да увидит !!!!!!!
НАШЁЛ !!!!
В тойже КОЛЬЧУГЕ на ВАРВАРКЕ

29013289 Приклад с рукояткой Benelli M3 F0033201 - 3526 руб.

Это не рамка, просто пластик с рукояткой !

Обещали числа 11-15 января !!!!

В мастерской сказали, что НАВЕРНОЕ 😊, он конечно подойдёт на М2...
Судя по АМЕРЕКОСОВСКОМУ сайту, так оно и есть, другово быть не может, хотя ХЗ

P.s. до этого общался только с КОЛЬЧУГОЙ на Волокаламке....

foruman

Pep
И это при том, что Benelli там не it, а USA
опа... они еще и USAшные есть? %)
Pep
C 29.12.2008 - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"- 72778 руб. -КОЛЬЧУГА
абалдеть... а я так хотел купить бенельку... 😞((
долбанный кризис...

Pep

опа... они еще и USAшные есть? %)
Да нет, все они Итальянки, тока закупаются в Сейтсах, там они знАчительнО ДЕШЕВЛЕ 😊

абалдеть... а я так хотел купить бенельку... ((
долбанный кризис...

Да нет, нормальная человеческая БЕНЯ, так и осталась в цене
Benelli M2 Comfort 71 - 59900 руб.
С мая 2008 года не подоражала, ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете выдет 54 тыщи рубликов, дорого но М1 по 38-40 т.р вы уже не сышите, хотя.....

ЛисЪ69

...Benelli M2 Comfort 71 шт 68650 руб....

И рядом такая цена. За 59900 в живую точно не видел.

ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете

Скидка ( по карточке ), только на покупку совершаемую владельцем карточки. Так что теоретически возможно, но ... очень сложно. Типа один покупает ( предварительно получив зеленку ), вроде как для себя, потом перепродает за те же деньги.

Пока всем этим будете заниматься, весь смысл пропадет.

Pep

Признаюсь, сам не видел... мож остатки...
хотя вон в ОБОРОНТЕХЕ (сылка выше), цены гуманные..

ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете

Да есть у меня пару друзей со скидками КОЛЬЧУГОВСКИМИ...
Я, думаю ,что если у друзей знакомых поспрошать, обязательно у кого нибудь найдется 😊

рролик коджер

тоже хотел пистолетную рукоятку на м2. как кто-нибудь купит - отпишитешь если не трудно, как впечатления, есть ли косяки при установке и тд

ЛисЪ69

Pep

Да есть у меня пару друзей со скидками КОЛЬЧУГОВСКИМИ...
😊

Скидка только на покупку совершаемую владельцем карточки ( то есть для себя, прийти с карточкой и купить что то товарищу не прокатит).

ЛисЪ69

как впечатления

Мне это сочетание нравится. Очень удобно. Приклад достаточной длины, не то что на Фабармах.

Pep

Скидка только на покупку совершаемую владельцем карточки ( то есть для себя, прийти с карточкой и купить что то товарищу не прокатит).

ОЙ -ли.... Карточка предьявляется на кассе ! Лицензию вроде на кассе не требуют 😊 .... Куплено ружо так, не тока мне, но и моим товарищям.... более того, там на кассе лежит дежурная 😊 карточка, если с продавцом правильно поговорить вам сделают скидку... (Волоколамка)

ЛисЪ69

ОЙ -ли.... Карточка предьявляется на кассе !

Да. Мне когда выдавали отдельно этот момент ( что лично на себя и по паспорту ) оговорили. На всякую мелочь типа патронов, может смотреть и не будут. А вот ружье ( по карточке) наверняка будут как положено оформлять.

если с продавцом правильно поговорить вам сделают скидку... (Волоколамка)

Возможно. Я вообще о Варварке говорил. Там так.

Pep

А вот ружье ( по карточке) наверняка будут как положено оформлять.
Карта ж, для финансовых расчётов.....

Более того я в августе, покупал две коробки FMJ 9.3x62 в каждой по 50 штук, так мне ребята сами предложили, чё мол баблосом разбрасываться давай скидку 10 %, ну я конечно не отказался 😊

Pep

Мне это сочетание нравится. Очень удобно. Приклад достаточной длины, не то что на Фабармах

С какого прклада меняли, поподробнее пожалуйста, у меня щас стоит приклад Benelli Comfort, тоже достаточно удобное...

ЛисЪ69

С какого прклада меняли

Не менял. Стоял по умолчанию. Если сравнивать однотипные приклады (пистолетка с прикладом) на Бенелли М2 и Фабарм Сат-Сдасс, то Бенеллевский мне лег гораздо лучше, Фабармовский неудобен, полагаю из-за того что сам приклад короче. Именно это и имел ввиду.

foruman

ЛисЪ69

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

...Benelli M2 Comfort 71 шт 68650 руб....

Скидка ( по карточке ), только на покупку совершаемую владельцем карточки. Так что теоретически возможно, но ... очень сложно. Типа один покупает ( предварительно получив зеленку ), вроде как для себя, потом перепродает за те же деньги.

Пока всем этим будете заниматься, весь смысл пропадет.

Ндааа... разница есть... 😞
На скидку и не расчитываю... ибо покупать придется удаленно...