Уважаемые ДРУЗЬЯ !!!
Где можно купить, достать 😊 , пистолетную рукоятку для Benelli M2
Кольчуга - это официальный дилер Benelli в РФ...
То есть дешевле точно нигде не будет (ну, разве что - заказ в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине, хотя, х.з.).
Как вариант - найти желающего поменять такой приклад на Ваш. Но это уж совсем маловероятно (сам бы с радостью сменял классический на приклад с пистолетной рукоятью для M3) 😊
сам бы с радостью сменял классический на приклад с пистолетной рукоятью для M3
А ведь есть счастливцы у которых он стоял изначально....
ЛисЪ69А ведь есть счастливцы у которых он стоял изначально....
Ага... М2 у нас в магазинах именно с таким и лежат. А вот М3 - классический приклад, короткий ствол. Ждать с пистолеткой не стал, ибо х.з. когда будет, проще потом отдельно купить приклад...
Ждать с пистолеткой не стал, ибо х.з. когда будет
Мне видится, может и ошибаюсь, что пистолетка уместнее на П\А будет, под помповый режим классический приклад поудобнее будет.
Дело не втом, что в КОЛЬЧУГЕ дорого, а втом что их там НЕТ 😊
А ведь есть счастливцы у которых он стоял изначально....Да он и сечас стоит, но только на - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"
http://www.ordvor.com/shop/goods/4177/Benelli_M2_Gh._S.P._Grip.html
А это совершенно другое ружьё 😊, за другие деньги..... 😊
что пистолетка уместнее на П\А будетДа вроде М2 - П\А 😊
ЛисЪ69Мне видится, может и ошибаюсь, что пистолетка уместнее на П\А будет, под помповый режим классический приклад поудобнее будет.
Есть такое... Но все же основной боевой режим - п/а. Надо, блин, специальный приклад под М3 разрабатывать - трансформирующийся: пистолетка/классика 😊
Поножовец
То есть дешевле точно нигде не будет (ну, разве что - заказ в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине, хотя, х.з.).
Почему? Только Кольчуга? Разве в других магазинах (россии) не дешевле?
http://guns.allzip.org/topic/112/371098.html
forumanПочему? Только Кольчуга? Разве в других магазинах (россии) не дешевле?
http://guns.allzip.org/topic/112/371098.html
Да ХЕЗ на самом деле (я не знаток оружейного рынка России) 😊
Знаю просто, что Кольчуга - дилер Benelli и, насколько я понимаю, кроме них Benelli никто не возит. Цены посмотрел - некоторые модели на 500-1000 руб дешевле чем в Кольчуге по состоянию на середину декабря. Учитывая, что опубликован он давно, явно уже не актуальны.
Дело не втом, что в КОЛЬЧУГЕ дорого, а втом что их там НЕТ
Привезут под заказ, без проблем.
А это совершенно другое ружьё , за другие деньги.....
Месяц назад еще стоило 63500.
Да вроде М2 - П\А
Да, Но М3 совмещает в себе и П\А и помпу. Если планируют больше использовать помповый режим, пистолетка вроде как и не нужна, впрочем на любителя.
ЛисЪ69
Вот только ждать (если в удачное время не попадет) придется долго. Складной приклад 14000 до НГ стоил... Меня жаба задавила (в общем-то на М3 он не особенно и нужен), сколько стоит фиксированный с пистолеткой ХЕЗ - у нас (Новосибирск) их не было 😞
Вот только ждать
Есть смысл ( если очень надо ). Других путей не вижу.
Это раньше в КОЛЬЧУГЕ, было без проблем....., а теперь это очень крутой магазин, им не до НАС 😊
Месяц назад еще стоило 63500C 29.12.2008 - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"- 72778 руб. -КОЛЬЧУГА
C 29.12.2008
Да я в курсе. И думаю что это не предел.
Да я в курсе. И думаю что это не предел.
И это при том, что Benelli там не it, а USA 😊
Имеющий глаза да увидит !!!!!!!
НАШЁЛ !!!!
В тойже КОЛЬЧУГЕ на ВАРВАРКЕ
29013289 Приклад с рукояткой Benelli M3 F0033201 - 3526 руб.
Это не рамка, просто пластик с рукояткой !
Обещали числа 11-15 января !!!!
В мастерской сказали, что НАВЕРНОЕ 😊, он конечно подойдёт на М2...
Судя по АМЕРЕКОСОВСКОМУ сайту, так оно и есть, другово быть не может, хотя ХЗ
P.s. до этого общался только с КОЛЬЧУГОЙ на Волокаламке....
Pepопа... они еще и USAшные есть? %)
И это при том, что Benelli там не it, а USA
Pepабалдеть... а я так хотел купить бенельку... 😞((
C 29.12.2008 - Benelli M2 Gh.S.P.Grip 18.5"- 72778 руб. -КОЛЬЧУГА
долбанный кризис...
опа... они еще и USAшные есть? %)Да нет, все они Итальянки, тока закупаются в Сейтсах, там они знАчительнО ДЕШЕВЛЕ 😊
абалдеть... а я так хотел купить бенельку... ((
долбанный кризис...
Да нет, нормальная человеческая БЕНЯ, так и осталась в цене
Benelli M2 Comfort 71 - 59900 руб.
С мая 2008 года не подоражала, ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете выдет 54 тыщи рубликов, дорого но М1 по 38-40 т.р вы уже не сышите, хотя.....
...Benelli M2 Comfort 71 шт 68650 руб....
И рядом такая цена. За 59900 в живую точно не видел.
ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете
Скидка ( по карточке ), только на покупку совершаемую владельцем карточки. Так что теоретически возможно, но ... очень сложно. Типа один покупает ( предварительно получив зеленку ), вроде как для себя, потом перепродает за те же деньги.
Пока всем этим будете заниматься, весь смысл пропадет.
И рядом такая цена. За 59900 в живую точно не видел.Признаюсь, сам не видел... мож остатки...
хотя вон в ОБОРОНТЕХЕ (сылка выше), цены гуманные..
ну + вы ещё человечка с 10% скидочкой найдете
Да есть у меня пару друзей со скидками КОЛЬЧУГОВСКИМИ...
Я, думаю ,что если у друзей знакомых поспрошать, обязательно у кого нибудь найдется 😊
тоже хотел пистолетную рукоятку на м2. как кто-нибудь купит - отпишитешь если не трудно, как впечатления, есть ли косяки при установке и тд
PepДа есть у меня пару друзей со скидками КОЛЬЧУГОВСКИМИ...
😊
Скидка только на покупку совершаемую владельцем карточки ( то есть для себя, прийти с карточкой и купить что то товарищу не прокатит).
как впечатления
Мне это сочетание нравится. Очень удобно. Приклад достаточной длины, не то что на Фабармах.
Скидка только на покупку совершаемую владельцем карточки ( то есть для себя, прийти с карточкой и купить что то товарищу не прокатит).
ОЙ -ли.... Карточка предьявляется на кассе ! Лицензию вроде на кассе не требуют 😊 .... Куплено ружо так, не тока мне, но и моим товарищям.... более того, там на кассе лежит дежурная 😊 карточка, если с продавцом правильно поговорить вам сделают скидку... (Волоколамка)
ОЙ -ли.... Карточка предьявляется на кассе !
Да. Мне когда выдавали отдельно этот момент ( что лично на себя и по паспорту ) оговорили. На всякую мелочь типа патронов, может смотреть и не будут. А вот ружье ( по карточке) наверняка будут как положено оформлять.
если с продавцом правильно поговорить вам сделают скидку... (Волоколамка)
Возможно. Я вообще о Варварке говорил. Там так.
А вот ружье ( по карточке) наверняка будут как положено оформлять.Карта ж, для финансовых расчётов.....
Более того я в августе, покупал две коробки FMJ 9.3x62 в каждой по 50 штук, так мне ребята сами предложили, чё мол баблосом разбрасываться давай скидку 10 %, ну я конечно не отказался 😊
Мне это сочетание нравится. Очень удобно. Приклад достаточной длины, не то что на Фабармах
С какого прклада меняли, поподробнее пожалуйста, у меня щас стоит приклад Benelli Comfort, тоже достаточно удобное...
С какого прклада меняли
Не менял. Стоял по умолчанию. Если сравнивать однотипные приклады (пистолетка с прикладом) на Бенелли М2 и Фабарм Сат-Сдасс, то Бенеллевский мне лег гораздо лучше, Фабармовский неудобен, полагаю из-за того что сам приклад короче. Именно это и имел ввиду.
ЛисЪ69
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------...Benelli M2 Comfort 71 шт 68650 руб....
И рядом такая цена. За 59900 в живую точно не видел.
Скидка ( по карточке ), только на покупку совершаемую владельцем карточки. Так что теоретически возможно, но ... очень сложно. Типа один покупает ( предварительно получив зеленку ), вроде как для себя, потом перепродает за те же деньги.Пока всем этим будете заниматься, весь смысл пропадет.
Ндааа... разница есть... 😞
На скидку и не расчитываю... ибо покупать придется удаленно...