Всем доброго!!!
Задача короче не лёгкая, выбираю вертикалку, т.к. ружьё уже есть(полуавтомат), то ко второму есть конкретные пожелания. Как говорится опыт - сын ошибок трудных:
1. Вертикалка (в зимнем лесу больше ни чего не хочу носить)
2. Длинна ствола не критична ограничимся MAX=760мм (можно короче 61,66,71)
3. Патронник - 76мм тобишь магнум, можно и под стальную дробь 89мм (вдруг власть сменится и станем жить лучше ихнего)
4. НЕ хочу дерево, ХОЧУ ПЛАСТИК (жалко деревяшку портить)
4.1. Приклад регулируемый - хочется очень (а то резать пилить наставлять не хочу, индивидуально очень дорого - время,деньги,результат)
5. Прицел повесить потребуется (стреляю пулей иногда), нужен вивер или ласта, или крон что бы был хороший\надежный\простой к этому ружу.
6. Вес не важен, чем легче тем лучше (собственно до 3,5 кг утащу далеко и не напряжно)
7. Денег - НЕТ! (рассмотрю варианты до 100 т.р., потратил бы с удовольствием 50 т.р. )))))))))
ПыСы: баяны не приветствуются! Прошу высказываться по теме. У самого голова уже пухнет от компромиссов.
Короче...
Автомотовелофото... В одном флаконе и вивер и пластик и вертикалка и при этом канарейку за копейку... Не бывает!!!
А если и бывает, то называется тройник. И Вам придётся смриться с отсутствием пластика, а главное с ценой ))))
Единственный совет
Подать Ваш Stoeger и купить бенельку о двух стволах в пластике.
Тогда получите, что хотели
А если к стоеджеру продаётся отдельный пулевой ствол - купить его (Извините, не владею информацией, есть такие или нет)
Потом, как созреете - купите просто вертикалку. И полюбите со всеми её плюсами и минусами.
С уважением.
Близко к Вашим требованиям.
http://www.hatsan.com.tr/optima_silver_synthetic.asp
Обсуждается здесь.
http://guns.allzip.org/topic/60/551071.html
Пятый пункт Ваших требований в готовом виде не существует. (К мастерам.)
rus97
Короче...Что то не збыточного совсем тут нет!!!
Автомотовелофото...
Тройник причём?? не понял совсем... о двух стволах не надо мне... по делу пожалуйста!
Stoeger я подарю потом кому нибудь... я помню что он у меня есть :-)...
Что хочу купить я уже озвучил!
svv151
Близко к Вашим требованиям.Да почти что идеал! Нет серьезно! Только пугает качество :-( говорят много возвратов... хотя может просто говорят... за такие деньги можно и попробовать... буду штудировать тему... спасибо!
По креплению оказывается всё легко решается фрезеровкой канавок, аля как на ствольной коробке бЕнЕлИ ))))))) под ласту...
ПЫСЫ тактические дробаши подходят по всем параметрам :-)))) но ствол пугает маловат... 😊))) и эстетика пропадает... и ствол один... я ещё в поиске..
kdv2Пунктов многовато. Из них растут вопросы. А вам для чего ружьё-то? Для охоты, для спорта или, простите, для понтов? Если охотиться будете, то какие охоты ваши?
Задача короче не лёгкая, выбираю вертикалку... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Все будут советовать то, что им близко. Вот и я рекомендую лёгкий итальянский бокфлинт F.A.I.R. XLIGHT (http://www.fair.it/eng/fucile_xlight.jsp ). Стоимость от 60 т.р.
Browning Cynergy
Виталий АВиталий, ваш вариант отличный (это же Браунинг!), но у топикстартера бюджет до 100 тысяч, а затраты в 1,5-2 раза выше намеченных получатся. Да и тяжёлый Браунинг Синерджи Спортинг Композит, даже в "сухом" виде - 3,5 кило. А с обвесом, что ТС задумал (если прицел коллиматор - куда ни шло, а то ведь загонник поставит или ночник, что более вероятно), то вес за 4 кг... траты за 200 штук...
Browning Cynergy
Коллиматор - да! Ночник пока нет особой нужды. Пока монокуляр и фонарь рулят.
Нужно для охоты, лодки/болота/леса/. Без красоты не жизнь...
На стенд заезжаю с большим удовольствием, очень нравится мне, но моему кошельку не нравится совсем 😊))). Выезд 2-3 т.р. плюс дорога 100км в одну сторону, плюс день потерен. Если буду расти материально - значит буду расти и на стенде!
даже в "сухом" виде - 3,5 килоСтрелял тут из Ультра Лайт Берета (вроде так) легкое очень, приклад не отрегулировать, дерётся здорово даже от спортнавесок, а 3,5 совсем не напряжно.
Browning Cynergy150 блин на сегодняшний день многовато, а так ооооочень ружо нравится. Как не понятно мимо меня проскакало...... день два думаю 😊... а потом начинаю копить!)))))
Все теперь есть у меня мечта.
Спасибо всем! особо Виталию А
а я бы Bettinsol Delta Gallius DT взял
а я бы Bettinsol Delta Gallius DT взяла я буду ждать
Browning Cynergy
АнтитерроРА на сайте производителя эта модель отсутствует. (Это ведь их сайт: http://www.bettinsoli.it/en/default.aspx )
а я бы Bettinsol Delta Gallius DT взял