Коллиматорный прицел ВОМЗ Пилядь Р1х30

AVKv

перемещено из оптика глазами владельца



Начитавшись восторженных отзывов об прекрасных коллиматорных прицелах ВОМЗ, и наплевав на собственный печальный опыт общения с оптическим прицелом этого производителя (мало ли оптический - одно, коллиматорный - другое) решил купить "неубиваемый" прицел ВОМЗ Пилад Р1х30. Он действительно неубиваемый. Не обманули! А убить его невозможно. Потому как убить можно только то что жило. А это дерьмо со стёклами изначально мертворождённый выпер...ш.
По вертикали пристрелять оказалось просто невозможно. Так что если кто решит сыграть в рулетку (скорее в напёрстки) с ВОМЗ, сразу бегом пристреливать. Чтоб 2 недели не прошло. А то будите потом два года посылки в Вологду отсылать/получать.

Черномор

У меня два Р1х30 - никаких проблем. Зажимал в тиски перед установкой на оружие, гонял марку по всем направлениям - всё ровно и чётко.
С Р1х20 проблемы были в виде загзагообразной траектории марки при внесении поправок, но не с Р1х30

lexeyka

На Сайге 9 девайс был пристрелян на 50 м. без проблем. То что стекла говно - не согласен, синят больше обычного, это да, то что батарейка долго не живет, тоже согласен, то что засветку дает источник под определенным углом также факт. Но не более.

AVKv

Из всякого правила бывают исключения. Никогда не сомневался что у нас иной раз и "Москвича" могли собрать по качеству не хуже тогдашней иномарки. Но если кто решил рискнуть, сразу на пристрелку беги. А я уже ПилЯдь и в подарок не возьму: патроны нынче дороги.

shmel76

У меня Р1х30. Нормально пристрелялся. За эти деньги- нормальный коллиматор.
Эксплуатирую в жестких условиях - пока критических нареканий нет.
Вы бы лучше рассказали, как завод отреагировал. Да и вообще, побольше конкретики. Пока, в основном, одни эмоции

sanek760

У меня тоже Р1х30, и стеклах ничего косячного я не видел, пристрелял его на своей Сайге 9х19 на 30м за 10-15 минут без проблем, и прицел держал настройку четко... Пока не перестал работать где-то между 200-м и 250-м выстрелами. Сначала начал гаснуть после каждых 2-3 выстрелов, а сейчас и вовсе не включается (батарейку менять пробовал, конечно).
Написал претензию на завод. Жду.

ВОМЗ

AVKv
Из всякого правила бывают исключения. Никогда не сомневался что у нас иной раз и "Москвича" могли собрать по качеству не хуже тогдашней иномарки. Но если кто решил рискнуть, сразу на пристрелку беги. А я уже ПилЯдь и в подарок не возьму: патроны нынче дороги.

Как видно из отзывов выше, Вам скорее всего не повезло. Человеческий фактор при сборке сделал свое дело.

Позвоните по телефону: 8 8172 57-17-79 добавочный 281. Там Вам объяснят, как отправить к нам прицел для ремонта или замены.

Прицел и правда не убиваемый, очень жаль что Вам так не везет с нашей продукцией.

kotneyro

Купил это говно раз, при вводе горизонтальных поправок щелчка практически нет, после нескольких выстрелов 12/70 пулей ППСт порох сокол 2,2 прицельная точка сместилась. Отправил продавану, в замен получил такой же, пристрелял, точка не сбивается, но щелчки может услышать только опытный медвежатник 😊
Знал болезнь сих девайсов отходит контакт боковой от батарейки, перед охотой подогнул. Поехал на охоту взял батарейку запасную, мало ли что 😊 температура -6 С Перед выходом на номер из машины проверил Работает, пришёл на номер проверил Работает. Вышел лось чере 30 мин , вскинул ружьё Не РАБОТАЕТ !!!! Пока откручивал эту хрень лось ушёл. Приехал домой в тепле все равно не работает, открутил крышку батарейки ничего не трогал опять закрутил РАБОТАЕТ!!!! Так нах. Это говно продаётся !!!