РАСПРОДАЖИ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ССЫЛКИ НА ТЕМЫ:
LEAPERS (UTG) - большие скидки, распродажа!
NIKKO STIRLING - большие скидки, распродажа!
Ночники, дальномеры, брендовая оптика - скидки, очень дешево!
Всё для пневматики: газовые и витые пружины, манжеты, саундмодераторы
Прицелы дневные
Прицел Hawke Panorama HK 5171 4-12x50 AO (10x 1/2 Mil-Dot) - 23000 руб. "Дорестайл". Остался один экземпляр!
Отличие "дорестайла" от "рестайла" прицелов Hawke Panorama. Дорестайл выглядит солидее и богаче, но соответственно был более дорог в производстве, за счет большего количества технологических операций. Hawke упростили производство, прицелы после рестайла стали выглядить проще. По оптике никаких различий нет - качество линз не изменилось, светлая оптика с хорошими углами обзора.
Чтобы совсем наглядно.
Дорестайл: удобно, ухватисто, солидно.
Рестайл: всё упрощено и зализано. Вид стал существенно проще и ничем не выделяется среди более дешевых аналогов от других фирм.
Прицелы ночные
Комплект: ПНВ PNS-E (LM призма) 2.5x50 сетка "Крест" + кронштейн LM/Weaver - 30000 руб, за всё вместе, т.е. ПНВ с кронштейном.
Ночники из "старых запасов", с проверенными и надёжными ЭОП.
Коллиматорные прицелы
Коллиматор Eotech XPS3-2 - 60000 руб, новый, оригинал. Остался один экземпляр!
Дальномеры
Дальномер лазерный Leupold #115267 RX- 800i TBR DNA, 6х23, Black - 35000 руб. Новый, в коробке, даже не распечатанный. Остался один экземпляр!
Дальномер лазерный Sturman LRF 400 HR (с угломером) 4-400 м. - 8000 руб.
Дальномер лазерный Sturman LRF 400 SPD (со скоростемером) 4-400 м. - 7000 руб.
Порядок заказа, доставки, условия гарантии и др. находятся здесь - https://guns.allzip.org/topic/100/524258.html
Обращаю ваше внимание, что я читаю вопросы ТОЛЬКО В ТЕМЕ и на все вопросы отвечаю ТОЛЬКО В ТЕМУ. Я никогда не пишу никаких сообщений из P.M. (лички) и вообще никогда первым не начинаю личное общение с покупателями! По этому, если вам начинают валиться в личку сообщения, якобы от меня, с наибольшей вероятностью - это мошенники разводят вас с подложных никнеймов. Будьте внимательны! Читайте правила заказа!
SolarisairСейчас в наличии нет, поставка будет ближе к середине августа, в достаточном количестве.
Здравствуйте. Меня интересует прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA. Есть такой в наличии или под заказ?
badassiСейчас только с сеткой HHR.
Доброго времени суток. Sightron SIIB 3-12x42 MD. Есть такой в наличии?
Через неделю прибудут SIIB 6,5-20x50 MD и SIIB 6-24x42 MD. Такие вам будут интересны?
Iron Mann
цитата:
Solarisair
Здравствуйте. Меня интересует прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA. Есть такой в наличии или под заказ?Сейчас в наличии нет, поставка будет ближе к середине августа, в достаточном количестве.
Могу-ли я сделать заказ сейчас, а информацию по оплате вы пришлете по поступлении товара?
SolarisairПока не приехали.
Вот таким интересуюсь: Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA
nikolay-m
Здравствуйте. Прицел Sightron 6-24x50. Что можете предложить? С уважением
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD в наличии.
sr7272
Sightron SIIB 3-12x42 MD в наличии?
Да, в наличии.
Сейчас в наличии большинство прицелов из представленного в теме модельного ряда.
Iron MannДа, в наличии.
Сейчас в наличии большинство прицелов из представленного в теме модельного ряда.
Отлично, как освобожусь, напишу заявку на мыло. Прицел мой!
Подскажите, Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD/CM и Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD в наличии имеются? Актуальны цены на них в теме?
АП теме
Наличие
trenkos
Здравствуйте Кирилл!Подскажите, Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD/CM и Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD в наличии имеются? Актуальны цены на них в теме?
АП теме
Прицелы в наличии. Цены актуализированы.
ejik08В наличии.
Интересует Sightron SIII 20x42 MMD
Наличие
При этом, моя акция действует, и если найдёте дешевле, чем у меня - я сделаю вам ещё дешевле.
С уважением, Владимир.
Теперь вопрос.Sightron SIIB 3-12x42 MD и Sightron SIH 3-9x40 MD оба в наличии? Ну и из других тем. ГП на Сторджет 50 приехали и ИБХ в наличии?
SIH 3-9x40 MD - закончился.
ГП на StX-50 прибудут в начале сентября. ИБХ пока в наличии.
VARINПожалуйста! 😊
Все получил в лучшем виде! Спасибо!
инересует диапозон вертикальных поправок у данной модели Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD/CM
Производитель таких данных не даётИзвините, что вмешиваюсь, вот тут http://info.sightron.com/Rifle...S624X50LRMD-CM/ , в разделе TECHNICAL DETAILS, написано W/E Travel (@100 Yds.):26.9 MRAD , что можно перевести как вертикальных и боковых(на ветер) поправок 26,9 MRAD на 100 ярдов.
С уважением.
huntsvСпасибо за информацию, теперь буду знать где смотреть
Извините, что вмешиваюсь
Elk86Плюс/минус 3 диоптрии и на том и на другом. Всем хватало, до сегодняшнего дня по крайней мере.
Небольшое уточнение не сделаете,Кирилл? Каков диапазон подстройки диоптрий? А если напишите каков он на предложенном Вами Хоуке 4-12х40 АО то вообще буду благодарен. 😊
С уважением.
Iron Mann
Nikon Monarch 7 1-4x24 IL R4 прекрасно уложится в ваш бюджет и будет радовать долгие годы. Стоит 30100 рублей. Он в наличии, можете оформлять заказ.
загоник 1-4 у меня есть, хочу попробовать либо от 1-6 до 1-8, или вариант 2-10, 2-12.
Iron Mann
Сетка L4, или могут быть другие варианты?
В принципе с таким бюджетом особо привередничать нет смысла. Рассмотрю все варианты.
И надо понимать, что загонная охота и стрельба по мелкой дичи на дальняк диктуют сильно отличающиеся требования к прицелу.
Iron Mann
какие задачи вы собираетесь решать с прицелом?
Прицел приобретается для установки на воздушку, т.е. для баловства. Возможно потом переставлю его на огнестрел. На охоту даже по перу с воздушкой ходить вряд ли буду.
За сим и бюджет такой не высокий.
http://info.sightron.com/Rifle...ISS1050X60LRTD/
malmuk
добрый вечер. интересует Sightron SIIB 3-12x42 HHR в Москве. есть отстройка от параллакса?. в наличии? доставка до метро или где забирать?
Iron Mann
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ - цены в данной теме актуальны и товар будет продан по той цене, которая указана!
ГАРАНТИЯ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ - если вы нашли товары из данной темы где-нибудь дешевле, я продам вам ещё дешевле!! Всё торгуемо!!!Любые вопросы обсуждаются строго в теме. Порядок заказа открывается по клику на большую картинку в первом сообщении темы.
http://www.30-06.ru/catalog/product/62030/ есть в наличии.. доставка до квартиры бесплатно с выбором разных моделей.. без предоплат и прочих "привлекая внимание проходящих мимо граждан и пугая бабушек"..
думаю - прошли те времена, когда покупатели "бегали" за продавцами..
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD/CM и Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD в наличии?
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD/CM - нет.
У прицела Sightron SIIB 6-24x42 MD
на какой кратности будет правильная сетка?
Iron MannА цена на него актуальна - 37250р. ?
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD - в наличии.
Думаю в самом худшем случае в понедельник буду распологать соответствующей суммой и буду брать его у Вас.
Iron MannНаписал Вам в почту.
Отлично, буду ждать.
Интересует прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA !
Есть в наличии?
Mr.gunДа, есть. Цена указанная в теме актуальна.
Здравствуйте!
Интересует прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA !
Есть в наличии?
BarsumСейчас нет.
Здравствуйте. Прицел Sightron SIH 3-9x40 MD (Филиппины) есть такой?
trekafОтвет отправлен.
Написал Вам в почту.
Iron Mann
Сейчас нет.
А когда будут? Это же прицел серии хантерс, отличающийся от первой генерации сайтрона 3-9х40 MD более тонкой сеткой мил дот? Верно?
Интересует наличие следующих прицелов и цена на них.
Приобрету cамовывозом.
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD/CM
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRD
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRFCH
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRMD
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRMD/СМ
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRMOA
Прицел Sightron SIII SS 8-32x56 LRTD
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA
Прицел Sightron SII 6,5-20х50 MOA
Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - в наличии.
Прицел Sightron SII 6,5-20х50 MOA - в наличии.
Цены указанные в первом сообщении темы актуальны.
fbmЗначит я купил на прошлой неделе последний.
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD
Кстати хотел бы выразить Кириллу благодарность за этот прицельчик, оущень понравился. Для тира он однозначно лучше bushnell elite 6500 4.5-30x50. При поганом освещении на 40х этот Цитрамон заметно светлее Буша на 30х.
Когда ожидается новое поступление?
http://vstokrat.ru/pricel-sightron-sii-3-12x42md/
Вот тута дешевле но брать всё равно буду у Вас.
Скидка будет?
almet
http://www.bestoptic.ru/index.php?productID=1909
http://vstokrat.ru/pricel-sightron-sii-3-12x42md/
Вот тута дешевле но брать всё равно буду у Вас.
Скидка будет?
Написал,ответ:Извините, нет в наличии. Но я и не надеялся, дешевле чем здесь нет.
зы. Отправил заказ на почту.
Sightron SIII 1-7x24 IR4A есть в наличии?
Указанного прицела в настоящий момент в наличии нет.
Iron Mann
Отправлен вчера.
Не хотел писать в теме, но ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦА заставляет.
Прицел получил, радость была не долгой, оказалось БРАК(мыло на 12кратах), о чём сразу же сообщил продавцу. Продавец предложил мне вернуть деньги за вычетом почтовых расходов, либо выслать такой-же прицел, на что я и согласился.
Прицел я отправил,после получения продавец согласился
что нет фокусировки и прицел поехал к поставщику на экспертизу.
Прошёл месяц, на мой вопрос когда он мне что-нибудь отправит я получил ответ " не надо меня потбадривать"
После предупреждения о том, что я имею право подать на него в суд он мне позвонил и грубо, по колхозному обложил МАТОМ, предложил заявление куда-то засунуть и пугать свою бабушку.
Изначально написано almet:
Продавец предложил мне вернуть деньги за вычетом почтовых расходов, либо выслать такой-же прицел, на что я и согласился.Всё это - полная правда. А вот остальное - полная ложь.
Прицел я отправил,после получения продавец согласился
что нет фокусировки и прицел поехал к поставщику на экспертизу.
Прицел находится на экспертизе поставщика, это стандартный порядок. Ваше неадекватное поведение не ускорит решение вопроса. Тем более, что никто в отказ не идёт, предварительное заключение подтверждает заявленную вами рекламацию. Далее, экспертиза должна установить, не является ли выявленный дефект следствием нарушения условий эксплуатации.
Изначально написано almet:
... я начну активные действия!!!
1) Отпишусь во всех ваших темах на всех форумах!!!
2) Создам отдельную тему о вашем отношении к покупателям!!!
Уже начали, похоже? 😊 Как бы вы не были с морально-этической точке зрения неприятны, ваш вопрос я разрешу конструктивно, не смотря даже на крайне низкий уровень вашего поведения.
Iron Mann
Чувствуется, выходные идут полным ходом. 😊 😊
Выходные испорчены, последний раз со мной так разговаривал пьяный прапорщик восемнадцать лет назад.
В понедельник, вам, возможно, будет стыдно. 😊 Я на вас даже не сержусь. 😊
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD - 50000 руб.
Sightron SIII SS 8-32х56 LRMD/CM - 40000 руб.
Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA - 42000 руб.
Sightron SIII SS 8-32х56 LRMD - 42000 руб.
На след. неделе очередное подорожание.
almetВчера, в присутствии представителя поставщика, новый прицел выбран, проверен и уже отправлен. Был ряд вопросов по возвращённому прицелу, которые можно было к тебе в т.ч. адресовать. По этому, если и новый у тебя "сломанным окажется" - свидетелей того, что он был в полной исправности, более чем достаточно.
Я жду решения моего (вашего брака) вопроса,прошу взамен бракованного прицела Сайтрон SIIB 3-12x42 выслать мне в рабочем состоянии . Жду уже один месяц и три дня.
Друг, если у тебя с нервами совсем не лады и на любую проблему неадекватная реакция - делай свои покупки в ормагах города. Там хоть каждый день своих местных ветеранов розничной торговли судом, санкциями и активными действиями пугать будешь. В любой день недели, любое время и в любом состоянии. В моём магазине, ты отныне и навсегда персона нон-грата. Всего хорошего тебе и до свидания.
kot8674В наличии, 45000 рублей.
SIII SS 6-24x50 LRIRMOA есть в наличии ?
- Redfield Revenge #115208 3-9x42 R:4Plex
- Sightron SIH 3-9x40 MD
- Redfield Revolution #67095 3-9x40
Наличии и цену уточните пожалуйста?
- Sightron SIH 3-9x40 MD
iston
Прицелы:
- Sightron SIH 3-9x40 MD
Sightron SIH 3-9x40 MD - в наличии, 6300 рублей.
По Редфилдам точный ответ дам только завтра.
-----------
Напоминаю - я никогда не веду переписку через личку и тем более, ничего никому из лички первым не пишу! Если вам пишут из лички - это мошенники, пишущие с поддельного ника, где первая буква маленькая английская "л"! Будьте внимательны!
istonСейчас нет.
Кстати а загонники какие нибудь есть в наличии?
гость2009В наличии, до НГ уступлю за 50000 руб.
Здравствуйте. Наличие и стоимость: Sightron SIII SS 10-50x60 LRIRMOA
coolperecВ наличии, счёт выставил.
написал заказ на почту на сайтрон и кольца.
На Ганзе активизировались мошенники! Один из них, постоянно пасётся в моих темах и разводит людей на деньги, вступая с ними в переписку с подложных ников и адресов электронной почты, где буквы моего настоящего ника подменены визуально схожими буквами.
Запомните:
1) Я никогда не пишу из лички и в личке ни с кем переписку не веду!
2) На все вопросы я отвечаю ТОЛЬКО в темах. Повторяюсь - никаких приватных переписок я никогда ни с кем первым не начинаю! Если на ваш вопрос в теме ответ пришёл в личку или на емейл - это мошенники!
3) Чтобы не стать жертвой мошенников - просто досконально следуйте правилам заказа https://guns.allzip.org/topic/100/524258.html
SIIB 3642BRD заказать реально?
Какой срок выполнения заказа?
gizgizК сожалению, в планах закупок на следующий год данной модели нет.
Здравствуйте!
SIIB 3642BRD заказать реально?
Какой срок выполнения заказа?
Sightron SIII 16х42 MMD
и Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA наличие, цена?
гарик62
Цена на Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA.
и Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA - 47540 руб.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - 42420 руб.
Модели в наличии.
Всё торгуемо в разумных пределах.
Mikrobug
Если не секрет какова на даный момент цена на это
Sightron SIII 16х42 MMD
34566 руб. В наличии, торгуемо.
был приобретён прицел Sightron SIH 4-12x40 AOHHR Сетка: HHR (Hunter Holdover)
установил его на матадора 5.5 стандарт.
офигенный прицел, светлый как день, легкий.
думал сетка будет не удобна (к милдоту привык), но оказалось все очень практично, до 45м. в крест, а дальше удобно брать поправки по двум рискам, тем более сетка есть в калькуляторе Стрелок+.
для охоты на матадор прицел супер!
Спасибо.
coolperecРад стараться! 😊
Спасибо Кирилл за отменный прицел!!!был приобретён прицел Sightron SIH 4-12x40 AOHHR Сетка: HHR (Hunter Holdover)
установил его на матадора 5.5 стандарт.
офигенный прицел, светлый как день, легкий.
думал сетка будет не удобна (к милдоту привык), но оказалось все очень практично, до 45м. в крест, а дальше удобно брать поправки по двум рискам, тем более сетка есть в калькуляторе Стрелок+.
для охоты на матадор прицел супер!
DablTrablЕсть, 6500 руб.
Добрый день.Уточните наличие и цену данного ОП Sightron SIH 3-9x40 MD
Спасибо.
Iron Mann
Есть, 6500 руб.
Спасибо.Есть дешевле.5650
Iron MannSightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA - 47540 руб.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - 42420 руб.Модели в наличии.
Всё торгуемо в разумных пределах.
Как с вами связаться.
Оформляете заказ так, как там указано.
Sightron SIH 3-9x40 M - 5200
Что есть в наличии и цена актуальна?
Iron Mann
Сейчас нет.
Добрый день! А этот есть? Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD
Sightron SIH 3-9x40 MD есть в наличии и какая цена на сегодня ?
C ув. Евгений!
Не смотря на временные перебои с оперативным ответами, следует всегда оставаться бдительными! На Ганзе за последнее время активизировались мошенники. Один из них, постоянно пасётся в моих темах и разводит людей на деньги, вступая с ними в переписку с подложных ников и адресов электронной почты, где буквы моего настоящего ника подменены визуально схожими буквами.
Запомните:
1) Я никогда не пишу из лички и в личке ни с кем переписку не веду!
2) На все вопросы я отвечаю ТОЛЬКО в темах. Повторяюсь - никаких приватных переписок я никогда ни с кем первым не начинаю! Если на ваш вопрос в теме ответ пришёл в личку или на емейл - это мошенники!
3) Чтобы не стать жертвой мошенников - просто досконально следуйте правилам заказа https://guns.allzip.org/topic/100/524258.html
SERG 73Есть, 45000 руб.
Добрый день! А этот есть? Sightron SIII SS 6-24x50 LRMD
Варяг7777В наличии, 10750 руб.
Sightron SIH 2-7х35 RF в наличии? Цена?
evgen121Отправлен 28.01.2012.
Подскажите статус Код заказа: IMФР-000093
Sirius242424В наличии, 8000 руб.
Здравствуйте !
Sightron SIH 3-9x40 MD есть в наличии и какая цена на сегодня ?
C ув. Евгений!
с вами есть связь по телефону?
На все интересующие вас вопросы я могу ответить здесь, секретов никаких не делается. 😊
Обращаю ваше внимание, что я не пишу никаких писем из лички, будьте внимательны!
evgen121На данную модель, к сожалению, скидок не предусмотрено.
Хорошо, завтра скину Вам на почту заказ, и еще вопрос, не предусмотрена ли у вас какая либо система скидок?) (приобретаю уже третий прицел)
6-24x50 - 40000 руб.
8-32x56 - 41000 руб.
Если вы действительно планируете купить Сайтрон, я вам ВСЕГДА продам его дешевле, чем Боткин ("охотник"). На вопрос "почему", отвечу - просто из принципа.
Из "телескопов" сейчас есть в наличии Sightron SIII SS 10-50x60 LRIRMOA за 60000 руб.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - в наличии (появились), 42000 руб.
Iron MannКирилл День Добрый.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - можно в резерв до 17.03.
С уважением, Юрий.
написано 15-3-2015 00:45 профайл Iron Mann Кликни сюда что бы написать е-мэйл Iron Mann пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Ожидать поступление 8-32 можно пол-года.
[/B]
[/QUOTE]
прошу мне один в резерв.и если можно телефон для связи чтобы договориться с вами как его забрать а то я нахожусь во владикавказе.кого нибудь попрошу в москве чтобы подвезли деньги и забрали .
С уважением, Олег
С уважением, Юрий.
Iron MannЗаказ отправил вам на почту .
Скажите прицел Sightron SIH 3-9x40 MD,можно ли уставить на ППП 21 Дж.
С уважением Василий.
Оплату произвел, отписал на почту по переводу.
С уважением, Юрий.
я правильно понял ,что Юрий купил последний Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA и их больше нет?
Koss34Только 10-50x60 LRIRMOA.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA - в наличии (появились), 42000 руб. А с подсветкой имеются?
7777777БВАДля развала прицела на ППП, не обязательно, чтобы им был Сайтрон. 😊 Считайте это моей рекомендацией.
Доброй день,Кирилл!
Скажите прицел Sightron SIH 3-9x40 MD,можно ли уставить на ППП 21 Дж.
С уважением Василий.
РобертБДа.
Кирилл добрый вечер.
я правильно понял ,что Юрий купил последний Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA и их больше нет?
РобертБИх сейчас нет.
подскажи пожалуйста есть ли у тебя Sightron SIIB 6,5-20x50 MOA , если есть то дай цену. продублировал на почту
Николай 48Сейчас в наличии 10x32, 12500 руб.
Имеете ли в продаже бинокли Sightron SII BL 8x32 или 10x32?
Для развала прицела на ППП, не обязательно, чтобы им был Сайтрон. Считайте это моей рекомендацией.Брал давно у Вас сайтрон,вот и спросил,а то лежит без дела.
Значится не пойдёт,может развалится.
Посоветуйте что можно поставить в средней ценовой категории на
Варю 97к-21Дж.
не для спорта,а в основном для охоты .
1. Sightron SIIB 4-16x42 MD
2. Sightron SIIB 4-16x42 HHR
+ может есть опыт их пользования на 308Win калибре?
308-й выдержит без каких-либо проблем.
7777777БВАНа пружинку могу посоветовать Нико Стирлинг AIRKING 3-9x42 с подсветкой. Сетка тонкая, линзы нормальные, крепкий моноблок в комплекте.
Брал давно у Вас сайтрон,вот и спросил,а то лежит без дела.
Значится не пойдёт,может развалится.
Посоветуйте что можно поставить в средней ценовой категории на
Варю 97к-21Дж.
не для спорта,а в основном для охоты .
На пружинку могу посоветовать Нико Стирлинг AIRKING 3-9x42 с подсветкой. Сетка тонкая, линзы нормальные, крепкий моноблок в комплекте.Спасибо Кирилл.А из постоянников что можно?

На счёт арбалета, не совсем арбалетная кратность у прицелов с указанной сеткой - 10 и 12 крат.
Lan201345000 руб, но их сейчас нет в наличии.
Интересует стоимость Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA
Sightron SIH 3-9x40 MD
Sightron SIH 4-12x40 AOHHR
Sightron SIH 3-9x40 MD - 6500 руб.
Sightron SIH 4-12x40 AOHHR - 11000 руб.
уточните новую цену с учетом скидки.
Iron Mann
Это здесь - https://guns.allzip.org/topic/100/1202127.html
На счёт арбалета, не совсем арбалетная кратность у прицелов с указанной сеткой - 10 и 12 крат.
Если правильно понял я, вы по этой сетке разработчик, может небольшой постоянничек четырехкратный с линзой 30-40 с подсветочкой, и главное с цифрами на сетке изобретете.
Без цифр очень неудобно, на арбе, траектория на настильность богатая, приходится табличку рисовать и клеить, а циферки ваши так понравились......
А тут слабо слабо сетку подсветить, ну или хотя бы четыре точки выделить, но повторюсь очень слабо, чтоб не засвечивало в темноте.( у хавке со слабой подсветкой хорошо)
Могу опрос устроить в арбоветке, чтоб пожелания высказали.
Цена актуальна? Написанно уточняйте.
Iron Mann
Из постоянников для ППП у меня прицелы только кратности до x6.
В принципе мне больше и не надо,6 крат нормально.
Leapers 6x32 AOLWQ
Leapers 6x32 AOIEW
ksar6600 актуальная цена.
Sightron SIH 3-9x40 MD - 8150
Цена актуальна? Написанно уточняйте.
Любой покупатель, купивший у меня прицел SIGHTRON серий SIII, SII, SIIB и планирующий установить его на пневматическое оружие, получает БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН на установку и пристрелку прицела в одном из самых известных и популярных среди любителей пневматики Московских тиров при учебно-спортивном центре "Труд" (10 дорожек с возможностью установки мишеней от 10 до 50 метров, удобные столы). Наш уважаемый коллега участник Sergiuss (Сергей) поможет установить и пристрелять прицел на вашей пневматической винтовке, даст практические рекомендации по использованию различных типов пулек и ответит на любые возникающие по ходу вопросы. Всё это будет происходить в доброжелательной общительной атмосфере.
Iron Mannцитата:
Изначально написано ksar:
Sightron SIH 3-9x40 MD - 8150
Цена актуальна? Написанно уточняйте.6600 актуальная цена.
Подойдет ли он для мурки с гп? Или что посоветуете? Мурка где то 16-18дж
Iron Mann
Ок, я идею понял. Нужен загонничек с тактической сеткой.
Можно ли надеяться, что появится для арбалетчиков прицельчик с циферками?
( думаю наверное не постоянник а переменник лучше будет, как устройство ввода поправок сразу на все марки, ).
ksarLeapers, Nikko Stirling, Hawke Sport HD.
А что посоветуете?
Iron Mann
Сейчас в наличии только Sightron SIIB 6,5-20x50.
цена
Цена указанная в теме АКТУАЛЬНА! 😊[/QU
Может я не туда смотрю но цены не вижу написано "Уточняйте
Скидки,
торг!"
qwert3310Действительно, исправляюсь. Цена указанного прицела составляет сейчас 31000 руб.
[QUOTE]Iron Mann
[b]Цена указанная в теме АКТУАЛЬНА! 😊[/QUМожет я не туда смотрю но цены не вижу написано "Уточняйте
Скидки,
торг!"[/B]
Sightron SIIB 4-16x42 MD
Sightron SIIB 6-24x42 MD
и есть ли такие прицелы с сеткой MMD
В наличии есть Sightron SII 6-24x42 MD.
Его цена?
Об акции "Купи-пристреляй!" подробнейшим образом написано в первом сообщении темы.
С Ув.
С Уважением, Максим
Челябинск
Сан54607
Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA а такой есть?
погранец 48
Sightron SIH 3-9x40 MD,производство филипинны или китай? Цена со скидкой,можно в РМ.
С Ув.
Данных моделей сейчас в наличии нет.
sportgunЕсть Ракурс А и Ракурс А1. 22000 рублей стоят.
Приветсвую! Коллиматорный прицел Ракурс или Ракурс А , у Вас в наличии есть?
С Уважением, Максим
Челябинск
Майк ШтормЕсть в наличии, 31000 сейчас стоит.
Интересует Sightron SIII 16x42 MMD, цена, наличие.
с Уважением.,Максим
с уважением Юрий.
ст.воинНе FFP.
ни Hawke,ни Sightron FFP нет?
Dakc007Отправлен 23.04.2015.
какой статус заказа IMФР-000607
sportgunВсем ответил.
Кирилл, написал Вам на эл.почту.
с Уважением.,Максим
ст.воинВременно нет.
Кирилл, прошу уточнить стоимость Sightron SIII SS 8-32х56 LRMOA
с уважением Юрий.
Iron MannСетка верная на какой кратности??
Sightron SIIB 4-16x42 MD
Кирилл подскажите пожалуйста по ЛЦУ. Наличие? Цена? Извините если не в той теме.
Феникс 10Боюсь соврать, на вскидку не помню. Скорее всего, стандартно на 10-и.
Сетка верная на какой кратности??
JinikКакой конкретно нужен и какой бюджет?
Добрейшего Вам.
Кирилл подскажите пожалуйста по ЛЦУ. Наличие? Цена? Извините если не в той теме.
Феникс 10Разобрался. На 16-ти
Sightron SIIB 4-16x42 MD
Сетка верная на какой кратности?
hanter22Временно нет. Наложенным платежом не работаю.
Добрый день интересует вот этот прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LRMOA. Наличие, цена и возможность наложного платежа.
Цена и наличие интересуют. Еще кольца под уивер посоветуйте (но на них высоту еще мне надо померить).
валерьян24Сейчас с MOA нет ничего из озвученного.
Что есть в наличии из 8-32*56 и 10-50*60 ? Цены ? Нужен прицел . желательно с сеткой МОА.
Dima71Есть в наличии, 41000 руб.
Добрый день интересует Sightron SIII SS 3,5-10х44 LRIRMOA, наличие,цена?
RafayelНет в наличии.
Sightron SIII 1-7x24 IR4A
Цена и наличие интересуют. Еще кольца под уивер посоветуйте (но на них высоту еще мне надо померить).
Iron Mann
Что есть в наличии из 8-32*56 и 10-50*60 ? Цены ? Нужен прицел . желательно с сеткой МОА.Сейчас с MOA нет ничего из озвученного.
Скажите с какими сетками есть в наличии указанные прицелы ? Цены ?
Наличие и стоимость подскажите
Sightron SIIB 4-16x42 MD
Sightron SIIB 3-12x42 MD
Оба серии BIG SKY
Stock # - SIHTAC412X40AOMD
Милдот, АО
Такие в продаже бывают?
Прицел Sightron Aim Master 3-9x40 MD
Прицел Sightron SIH 3,5-10х50
Прицел Sightron SIH 3-9x40
Прицел Sightron SIH 4-12x40 AO
Прицел Sightron SII 4,5-14х50
Прицел Sightron SII 4-16x42
Прицел Sightron SII 4-16x42HHR
Прицел Sightron SII 6-24x42
Прицел Sightron SIIB 3-12x42HHR
Прицел Sightron SIIB 3-12x42MD
Прицел Sightron SIIB 4-16x42
Прицел Sightron SIIB 6-24x42
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 SIL
Прицел Sightron SIIBSS 3-9x42HHR
Прицел Sightron SIH 1,75-4x32
Прицел Sightron SIH 2-7х35 RF
Прицел Sightron SII 3-9x42
Прицел Sightron SII 3-9x42HHR
Прицел Sightron SIII SS 3,5-10x44 LRMD
Прицел Sightron SIII SS 3,5-10x44 LRIRMOA
Прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRD
Прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRFCH
Прицел Sightron SIII SS 8-32х56 LRTD
Sightron SIII SS 10-50x60 LRIRMOA
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD/CM
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD
Если есть, то как купить?
30800р.
Скидки,
торг!
Цена актуальна?
Актальная цена и наличие ?
Прицел Sightron SII 4-16x42HHR
Iron MannКакая цена на данный момент?
Iron MannА сетка там мил-дот или дуплекс? У прицелов с мил-дотом приставка MD вроде?
30000 руб.
сколько стоит?
Каррамбас
А сетка там мил-дот или дуплекс? У прицелов с мил-дотом приставка MD вроде?
Сетка там мил-дот, просто префикс не дописан.
Какой ценник?
И на этот пожалуйста стоимость?
Sightron SII 4-16x42HHR уже продан, увы...
hakimmarat
Какой ценник?
Я вижу он есть в наличии.
Но цена где???
😊
https://guns.allzip.org/topic/100/1390730.html
Там в хорошем ассортименте представлены прицелы, дальномеры, бинокли и зрительные трубы Nikon.
Когда ожидаете получить? Что еще из сайтронов или хоук посоветуете на лелю не меньшп 9кратности.
Фирменная кепка SIGHTRON 😊
и вот этого прицела цена и его длинна нигде не найду его ттх полные.
Прицел Sightron SIH 2-7х35 RF - 8300 руб.
Прицел Sightron Aim Master 3-9x40 MD - 6500 руб.
Не помню на вскидку его длину, померять смогу в понедельник. Он не сильно большой.
Sightron SIII SS 6-24x50 LRIRMOA
Прицел Sightron SIII 10x42 MMD
Прицел Sightron SIIB 3-9x42HHR
Iron Mann
Закончились.
Скажите, какие перспективы ожидания данного прицела и есть ли в наличии Sightron SIH 3-9x40 MD?
но если определюсь, сможете, под заказ, мне вот такое привезти?
http://www.info.sightron.com/R...SVSS1050X60MOA/
но я особо не тороплюсь
маякните, если что
Sightron SIII 1-7x24 IR4A .
С уважением, Александр.
P.S. Странно, на официальном сайте такого прицела нет, зато есть тактический с заоблачной ценой. И на форуме чот его никто не хвалит((
Есть какова цена?
n SIII SS 6-24x50 LRIRMOA
Прицел Sightron SIII 10x42 MMD
Фирменная кепка SIGHTRON
Это всё, что сейчас есть в наличии. Поставки новых партий прицелов временно прекращены в связи с санкциями.
Сколько стоит?
на 30 трубе желательно с подсветкой но чтобы подсвечивалась только сетка а не сама труба внутри кратность переменная и отстройка параллакс.
Ну и самое главное гарантия на живучесть прицела чтобы была и по возможности больше 1 года, а то у меня был ZOS 4-16*40 АОЕ так он умер равно после года не частой эксплуатации, поплыла вертикаль на поправки реагирует не адекватно. и ценовой критерий 10000 руб
Что можете предложить.
какая цена на данный момент и сколько их на остатке?
Sightron SIH 3-9x40 MD цена? Если есть....
Спасибо с Уважением.
Куплю такой прицел , цену подтвердите в личку
Или такой же vx3
Iron Mann
[quote]Актуальные остатки по Сайтрону на 09-11-2015
[/quote]Какие у них сетки и цены?
Вас, судя по всему, уже в личке мошенник вася вовсю на деньги разводит. Надеюсь, ещё не развёл.
Большая жёлтая картинка в начале темы висит, чтобы не заметить, надо постараться.
Спасибо.
Идёт распродажа остатков.
Какая цена?
Какая цена?
Sightron SIIB 6,5-20x50 MD
Самое смешное, что они действительно в остатках есть, одна штука каждого.
Iron MannОсторожно спрошу цену на Sightron SIIB 6-24x42 MD.
Sightron SIIB 6-24x42 MD
Sightron SIIB 6,5-20x50 MDСамое смешное, что они действительно в остатках есть, одна штука каждого.
Прицел Sightron SIIB 6,5-20x50 MD - 34000 руб.
Sightron SIII SS 10-50x60 LRMD - есть в наличии, актуальная цена?
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD
Прицел Sightron SIIB 6,5-20x50 MD
или что есть в наличии с подобной большой кратностью?
------------------
С уважением VIA.
Iron MannИ то и другое)
Сайтронов или вообще?
------------------
С уважением VIA.
Ну а делее - курить по рубрикатору в первом сообщении темы с прицелами, прикидывая верхнюю планку бюджета на прицел. Я бы начал с Нико Стирлингов, пока они дешёвые.
------------------
С уважением VIA.
Iron MannЯ думал этот не дорогой - Прицел Sightron Aim Master 3-9x40 MD
Просто начало такое вдохновляющее, с Сайтрона.
Его стоимость?
Begemot_111Если цена не изменилась резерв до завтра.Есть вопросы по доставке оплате где обсудить.н
Доброе утро подтвердите наличие и цену на Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 32000 руб.
Оформляйте заказ.
Детали обговорим после оформления.
Sightron SIIB 4-16x42 в наличии есть, 33000 стоит, но это не мил-дот, а обычный крест.
Iron Mann
Если очень сильно волнуешься - делаешь заказ по форме и получаешь сразу ответ на все свои вопросы. Это не в теме с люпом с продавцом случилось, а в стране эмбарго случилось - привет бабка здрасте посрамши ой когда царя скинули. Тема по люпам ГОД уже как закрыта, поставок вообще НЕТ, но всё равно находятся измученные серферы интернет-халявы, надеющиеся на какое-то чудо.Sightron SIIB 4-16x42 в наличии есть, 33000 стоит, но это не мил-дот, а обычный крест.
Спасибо за ответ.Просто цена низкая стоит и народ думает,а вдруг халява.
Iron MannОтстройка параллакса боковая? От скольки метров?
Отличия от SII косметические.
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 32000 руб.
А поболее кратности нет?
Спасибо
Лучше ответьте в ПМ.
Там хоть уведомления на почту приходят
Спасибо
Есть еще вопрос, может поможете, искал инфу, именно SIIB должен иметь запас поправок 60МОА, в отличие от SII у которого их 40МОА, можете что-то сказать (подтвердить или опровергнуть), паралакс от 10 м и сетка милдот? Просто именно такой комплектации нет на сайте info.sightron.com, либо сетка дуплекс, либо если милдот, то просто SII.
В общем интерес есть, ещеб порешать по характеристикам, а то у меня был сайтрон Sightron SII 6-24x42 Duplex, продал из-за сетки и малых поправок, а этот был бы в самый раз...
auricВ общем, остался только Sightron SIIB 6,5-20x50 MD.
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 32000 руб актуально?
уже голова пухнет от выбора.. ) в руках бы покрутить и решить.
Проще надо быть.
Sightron SIH 4-12x40 AOHHR - 8600
есть в наличии и цена актуальна?
Прицел Sightron SIIB 6,5-20x50 MD
Вот всё, что есть на сегодня.
С уважением, Андрей.
Sightron SII 4-16x42
Sightron SIIB 6-24x42 SIL
Sightron SIIB 4-16x42
Sightron SIIB 6-24x42 MD
Sightron SIIB 6-24x42 MD
есть в наличие? какая цена?
Интересует прицел Sightron SIIB 4-16x42 с охотничей сеткой.
Цена?
Прицел Sightron SII 4,5-14х50 цена,наличие,сетка
YurGunТоже интересует?
Доброго здравия! Что из этих прицелов в наличии сейчас и какие цены:
Sightron SII 4-16x42
Sightron SIIB 6-24x42 SIL
Sightron SIIB 4-16x42
Sightron SIIB 6-24x42 MD
Прицел Sightron SII 4,5-14х50- 19200
Прицел Sightron SII 4-16x42 - 21400
Прицел Sightron SIIB 3-12x42HHR - 25700
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 SIL - 32800
Прицел Sightron SIIB 3-9x42HHR - 22800
Прицел Sightron SIIB 4-16x42 - 27800
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 - 28500
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 30000 руб.
Прицел Sightron SIIB 6,5-20x50 MD - 32000 руб.
Это на сегодня.
Прошу срочно подтвердить. Резерв автоматом
basis1983Ваш заказ принят, ответ вам выслан.
отправил запрос на почту
Прицел Sightron SIIB 4-16x42 - 27800 С какой сеткой? Если милдот, прошу резерв и счет на почту.
Спасибо.
Данный прицел с сеткой "дуплекс". Все милдоты давным-давно уже проданы.
Iron Mann
Вопросы на почту отправлять не надо - на них там не отвечают, на все вопросы отвечают только в темах.Данный прицел с сеткой "дуплекс". Все милдоты давным-давно уже проданы.
Ну я так понял не все, или этих тоже нет?
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 30000 руб.
Прицел Sightron SIIB 6,5-20x50 MD - 32000 руб.
Iron Mann
Да, уже проданы.
Спасибо за оперативный ответ )))
Если настроены на что-то серьёзное, могу порекомендовать прицел KAPS 1-4x24 TLB или Никон Монарх 7 1-4x24 IL German 4 Dot.
Фирма-производитель предпочтительный, есть? Планка бюджета верхняя какая?
Могу практически любой бинокль на заказ достать.
Есть?
Есть?
Прицел Sightron SIIB 6-24x42 MD - 32000 руб.
Из бюджетных сейчас Штурманы 4-400 метров, с угломером 5500 рублей, со скоростемером 4500 рублей.
Iron Mann
Я не Кирилл, я Василий. 😊 Шеф на Ганзе сейчас не появляется, меня нанял темами заниматься.Из бюджетных сейчас Штурманы 4-400 метров, с угломером 5500 рублей, со скоростемером 4500 рублей.
Понял.Самовынос возможен.
Aleks3777Понял.Самовынос возможен.
Возможен.
Superbic
добрый день ! что сейчас есть из загонников 1 - 6 ( ну или близкое к этому ) и что есть из ночников ?
Ночник можете взять из этой темы, вряд ли дешевле найдете, если новый хотите.
Загонник Sturman 1-6x24 недорогой и вполне достойный, в этой теме - https://guns.allzip.org/topic/100/1389963.html
Iron MannВозможен.
Когда и куда можно подьехать.Напишите в личку.
Можно по-подробнее про этот вариант:
Прицелы ночные
ПНВ PNS-E (LM призма) 2.5x50 сетка "Крест" + кронштейн LM/Weaver - 27000 руб, за всё вместе, т.е. ПНВ с кронштейном.
Ночники из "старых запасов", с нормальными ЭОП.
Обратите внимание, что если к вам в личку уже начали поступать "реквизиты", это мошенники! Я личкой не пользуюсь.