Соликамск."Алькатрас".

kubasch

Один человек погиб и трое пострадали во время драки в ночном клубе Соликамска "Алькатрас".

"Двое соликамцев затеяли драку с молодым человеком, после того, как один из посетителей сделал им замечание. Нарушителям спокойствия это не понравилось, и они пошли за подмогой. Уже через несколько минут конфликт продолжился, на этот раз в него были втянуты еще несколько человек", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Около четырех часов утра инцидент разгорелся с новой силой, зачинщики драки покинули место происшествия и вернулись обратно уже с обрезом и охотничьим ружьем. В результате инцидента три человека были госпитализированы в городскую больницу Соликамска. "Один из них - с закрытой черепно-мозговой травмой, два человека - с огнестрельными ранениями грудной клетки и поясничной области. Еще один, 23-летний молодой человек, от огнестрельного ранения в голову скончался на месте происшествия", - уточнили в пресс-службе.

Четверо человек, в том числе один из предполагаемых зачинщиков, были задержаны и уже дали признательные показания. Двое из них находятся под стражей, еще двое опрошены и отпущены. Еще двое подозреваемых, в том числе и еще один зачинщик драки, с места происшествия скрылись и сейчас находятся в розыске. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=823754


Сегодня соликамская полиция задержала 23-летнего подозреваемого в совершении ночного убийства в клубе "Алькатрас". Подробности в интересах следствия пока не сообщаются.

Известно, что сейчас следователи соликамского следственного отдела СУ СК РФ по Пермскому краю решают вопрос о его аресте.

Напомним, что в селе Городище Соликамского района массовая драка с участием 10 человек в местном клубе "Алькатрас" завершилась стрельбой. В результате 23-летний парень убит наповал выстрелом в голову. Еще у двоих пострадавших - огнестрельные ранения в область груди и поясницы.

http://www.rg.ru/2012/06/18/reg-pfo/perm-alkatras-anons.html

Дядюшка Ух

kubasch
во время драки в ночном клубе Соликамска "Алькатрас"
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"

SergeZ

Другая версия

Кровавая разборка с перестрелкой произошла в ночном клубе "Алькатрас" в пригороде Соликамска - селе Городище - в ночь на 17 июня. В разборке местной молодежи погиб 22-летний парень, еще трое оказалась в больнице с серьезными ранениями.

Примерно в два часа ночи двое молодых людей пришли в клуб. Но, как рассказали нашим соликамским коллегам охранники заведения, в клуб их не пустили. У входа они увидели парня, с которым однажды уже конфликтовали в другом клубе.

Завязалась драка. На помощь к отбивавшемуся мужчине пришел его знакомый, и нападавшие скрылись, но, как оказалось, ненадолго.

Через некоторое время подвыпившие дебоширы вернулись с подмогой. В результате в конфликт было втянуто уже около десятка человек. По данным МО МВД России "Соликамский", разборки длились с 2 до 3 часов ночи. В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что все без исключения участники драки были пьяны.

На некоторое время враждующие стороны разошлись, но около 4 часов утра конфликт получил новый оборот. Зачинщики драки вновь вернулись для выяснения отношений со своими "знакомцами", принеся с собой в качестве аргумента обрез и охотничье ружье.

В итоге соликамских разборок 22-летний участник драки получил огнестрельное ранение в голову, от чего и скончался на месте, трое были госпитализированы в Соликамскую городскую больницу N2: один с ранением в грудную клетку, другой с ранением в область поясницы и третий с закрытой черепно-мозговой травмой. Полицию и "Скорую" вызвали охранники клуба.

http://www.media-office.ru/?go...6b874366c111b6d

На мой взгляд более верная.

Страница убиенного http://vk.com/id171038420

Дядюшка Ух

SergeZ
На некоторое время враждующие стороны разошлись, но около 4 часов утра конфликт получил новый оборот. Зачинщики драки вновь вернулись для выяснения отношений со своими "знакомцами", принеся с собой в качестве аргумента обрез и охотничье ружье.
"Уж сколько раз твердили миру..." Отбился - уходи. Нет, стоят и ждут продолжения, пока оппоненты за ружьем сбегают. А теперь старая, как мир, история. Одного - на погост, других - на зону. А жизнь своим чередом пойдет.

SergeZ

2 Дядюшка Ух

Те кто остались спортсмены - кикбоксеры и борцы (такие разборки не первый раз, и как правило поле битвы остается за ними), наглые и бесстрашные, после драки сказали приезжайте еще мы и другим наваляем. Неожиданно парни оказались еще более резкие.

Дядюшка Ух

SergeZ
Те кто остались спортсмены - кикбоксеры и борцы
Ну тогда и вовсе удивляться нечему. Если в их "борцовском клубе" пули и дробь зубами ловить не учат, то у парней с ружьями "кикбоксинг" более эффективным оказался!

sokjoi

где-то было "в рукопашной побеждает тот, у кого больше патронов".

Shizakroid

Дядюшка Ух
Ну тогда и вовсе удивляться нечему
Практическая стрельба vs Кикбоксинг результат очевиден...
Что то мне подсказывает, что огнестрел был нелегальным. Но хоплофобы опять начнут верещать про "запретить аццкие стрелялки". Хотя КС с обеих сторон мог бы погасить конфликт в зародыше.

GanKo

Shizakroid
Хотя КС с обеих сторон мог бы погасить конфликт в зародыше.

Честная дуэль?