Тверь."закончилось встреча Нового года ".

kubasch

Пьяной дракой и резней закончилось встреча Нового года девичьей компанией в квартире на улице Хромова в Твери. Одна из участниц застолья погибла, другая в больнице, третья задержана по подозрению в убийстве.

По версии следствия, около 4 часов утра в ходе празднования между тремя девушками возникла ссора. 15-летняя хозяйка застолья схватила нож и нанесла каждой из оппоненток по нескольку ударов в область шеи. 16-летняя девушка скончалась на месте, 14-летняя доставлена в больницу.

- Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц". Подозреваемая задержана, следствие будет ходатайствовать о заключении ее под стражу, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

http://www.rg.ru/2013/01/01/reg-cfo/tver-anons.html

Нелай

А родители на даче были?

White_Swan

в гостях стопудово

TIR

Допились...

IDS

хера себе. ... мы в 15 лет нг праздновали в походах. и чаем с конфетами.

rawmeathunter

IDS
мы в 15 лет
Времена меняются...

samrat

точно, у меня соседи слились на два дня в гости, так пацан лет 14-и привёл корешей, и эти сволочи не взяли с собой ни одной плохой девочки, зато взяли вотки столько, что в ночь на 1-е заблевали подъезд в 3-х местах, и дискотечили до 6 утра, а в ночь на 2-е просто начали гудеть с 3-х ночи до утра. Раза 3 к ним заходил, но безрезултатно музыку не выключали. Потом правда пришли родители.........и у парня был "рэд эсс пати."

Astral2005

samrat
Раза 3 к ним заходил, но безрезултатно музыку не выключали.
Зато не зарезали никого, как эта девка.
А то, что шумели - так толпы куда более взрослых, чем 14 лет, идиотов, устраивали непременно по ночам такую канонаду, как будто войны 2 или 3 одновременно идёт. Это, видимо, традиция такая, шуметь в начале года по ночам.

samrat

Astral2005: всё не так плохо, они бы меня не только трезвого, но и мертвецки пьяного бы не смогли не то-что зарэзать, даже заструлить, хоть до нормативов сотрудника ОМОН мне далеко.
Наверное это какая-то особенность расшатанной психики человека - начинать гулянку в 3 ночи и выходить на "финал-апофеоз" к 4-5-утра. Такое у большинства алкашей на 3-й стадии. Но и видно, что для неповрежднной психики это тоже верно.

Astral2005

samrat
Но и видно, что для неповрежднной психики это тоже верно.
Да, шум по ночам сильно влияет на народ. Повезло мне - сплю как убитый, а родные и друзья, чутко спящие, все эти праздники ходили сильно обмякшими от недосыпания =(

Дядюшка Ух

rawmeathunter
Времена меняются...
Или не меняются. В Москве 15 лет назад Новый год 16-летние водочкой точно встречали.

Hunter_069

Там в этой истории все очень мутно на самом деле. Детишки как на подбор попались - "элита" России http://www.tvernews.ru/news/127647/