Свердловская область.Мужчина попытался призвать соседей к порядку.

kubasch

В ночь на 8 января в подъезде одного из многоквартирных домов в городе Богданович нашли труп 34-летнего мужчины с ножевым ранением в грудь. Как сообщает следственное управление СК России по Свердловской области, по подозрению в убийстве задержана 33-летняя местная жительница.

Накануне в одной из квартир этого дома подвыпившая компания шумно отмечала Рождество. Выйдя на лестничную площадку, мужчина попытался призвать соседей к порядку. В результате между ним и одним из "отмечающих", 47-летним мужчиной, завязалась драка. Более молодой соперник подмял под себя противника, однако в этот момент из "шумной" квартиры выскочила вооруженная ножом 33-летняя женщина, которая, заступаясь за своего собутыльника, нанесла соседу удар ножом. Потерпевший скончался на месте.

По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий.

http://www.rg.ru/2013/01/08/reg-urfo/nozh-anons.html

палковводец

Хулиганье.В тюрьму их надо посадить.

Shizakroid

ГБ спас бы ситуацию. А девайс в виде маглайта 5Д позволил утихомирить найфоманку.

boga

ситуацию спас бы звонок в 02 с жалобой на крики "убивают" у соседей. Каждый должен заниматься своим делом. Ситуация была не алармовая чтобы в драку лезть.