Мск."День больного Константина".

kubasch

Неадекватный уроженец Хабаровска напал в четверг с бейсбольной битой на полицейского, патрулирующего Красную площадь

Инцидент произошел на глазах у изумленных туристов и влюбленных пар, пришедших в центр Москвы встретить День святого Валентина.
Как стало известно «МК», в 12.30 лейтенант патрульно-постовой службы Александр Саутин заметил странного гражданина недалеко от храма Василия Блаженного. Мужчина с черной бейсбольной битой и следами крови на одежде высматривал кого-то в толпе и, судя по виду, был настроен агрессивно. Полицейский подошел к подозрительному гражданину и попросил предъявить документы. В ответ мужчина ударил стража порядка битой по ногам. Однако лейтенант Саутин сумел не только отбиться от агрессора, но и задержать его.

- Хулигана доставили в ОМВД «Китай-город», где он продолжил свои выступления, - рассказал «МК» коллега Саутина, - ребята пытались успокоить его, а он брыкался, плевался. В «обезьяннике» залез на решетку и визжал.

Задержанный оказался 39-летним безработным уроженцем Хабаровска Константином Гржебовским. В настоящий момент он помещен на обследование в 13-ю психиатрическую больницу.
http://www.mk.ru/incident/crim...a-obezyanu.html

IDS

Приклад ак уже отменили как лекарство для буйных?

GanKo

IDS
Приклад ак уже отменили

Да, вместе с бутылками из-под шампанского и швабрами.

teppo

Мужчина с черной бейсбольной битой и следами крови на одежде высматривал кого-то в толпе и, судя по виду, был настроен агрессивно
Кейси Джонс? Приехал Красную площать посмотреть?