Украина.владелец киосков по торговле фруктами и овощами напал на двух местных девушек

kubasch

Анар Меджидов напал на двух местных девушек: одной из них оказалась 19-летняя работница Тернопольского облсовета и близкая родственница лидера ВО 'Свобода'

Как передает 'Молодий буковинець', после инцидента София Гусак обратилась в милицию.

Как выяснили правоохранители, мужчина сначала приставал, а затем напал на Софию и ее подругу Кристину у здания гостиницы 'Украина' в центре Тернополя.

В настоящее время София находится в больнице с ушибом живота, груди, челюсти а также синяками на плечах.

Делом занялись правоохранители.

Также известно, что Анар Меджидов - местный бизнесмен, владелец киосков по торговле фруктами и овощами.
http://comments.ua/life/402436...nets-izbil.html

Теперь правоохранители пытаются предотвратить возможные провокациям со стороны 'Свободы' и азербайджанской диаспоры.
http://www.rupor.info/news-obs...u-rodstvennicu/

Нападавшим оказался местный бизнесмен Анар Меджидов, который владеет ларьками по торговле фруктами и овощами. При милиции задержанный клялся Аллахом зарезать и девушек, и свидетелей, - сообщает издание со слов очевидцев.

http://maxpark.com/community/ukraine/content/1986223

В милиции Гусак узнала нападавшего. Им оказался тернопольский бизнесмен 35-летний Анар Меджидов, который владеет ларьками по торговле фруктами и овощами. Якобы он угрожал потерпевшей, даже находясь в отделе МВД.

Подробности о биографии Гусак также стали известны не сразу. Выяснилось, что 19-летняя девушка получила должность в аппарате облсовета после назначения его главой 'свободовца' Алексея Кайды. Якобы она приходится дальней родственницей Олегу Тягнибоку.
http://ukrnews24.com/v-ternopo...icu-tyagniboka/

kubasch

близкая родственница лидера ВО 'Свобода'
"Свобода": взлет украинских ультранационалистов
http://www.bbc.co.uk/russian/i...t_freedom.shtml
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%E1%EE%E4%E0%BB

удачи тебе,

Анар Меджидов
😀

kubasch

На месте происшествия работали сотрудники Тернопольского горотдела милиции. Правоохранители установили личность нападавшего - частного предпринимателя из Бережанского района. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Открытое уголовное производство по ч. 3 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Продолжается расследование.
http://zik.ua/ru/news/2013/05/14/408379

Похоже азербайджанцы напросились на серьезные проблемы на Галличине, пишут Тернопольские СМИ.

Азербайджанец, 35-летний предприниматель Анар Меджидов, в самом центре Тернополя бил ногой в грудь и голову украинскую девушку-галичанку. Когда на помощь бросились посетители заведений 'Коза' и 'Прекрасный' город, нападающий пригрозил им физической расправой с использованием оружия. После своего задержания, азербайджанец угрожал работникам милиции и избитой женщине.

19-летняя София Гусак, которую грубо избил азербайджанец, является не только работницей Тернопольского областного совета, но и приходится близкой родственницей председателя ВО "Свобода" Олега Тягнибока! Этот факт хорошо известен местной партийной верхушке. София появилась в "белом доме" одновременно с избранием на должность председателя Алексея Кайды. Несмотря на юный возраст, она сразу возглавила патронатную службу облсовета. На работе вела себя довольно уверенно и независимо.

Азербайджанец сначала приставал, а потом напал на Софию и ее подругу Кристину. Это произошло возле здания гостиницы 'Украина' в центре Тернополя. Пострадавшая София Гусак - в больнице с ушибом живота, груди, челюсти, а также синяками на плечах. Делом занялись правоохранители. В милиции задержаный клялся Аллахом зарезать и девушек и свидетелей, - утверждают очевидцы

http://analitika.at.ua/news/sm...013-05-14-77392

KsBB

Когда Черкизон кормил толпу силовиков и азербайджанцев нерастоможенкой,или лже транзитом,в простонародье-контрабандой,то дважды от незнакомых между собой девок(с Перово и Фили)слышал,что на Еврейском рынке(рядах)русачек заставляли покупать померянные,но не подошедшие,как им казалось,вещи..((

sife

А Меджидов, наверное, заставлял Софию покупать надкушенные фрукты и овощи. Думается мне, что схлопотала она за свою чрезмерную "уверенность и независимость".

ШИКО

sife
Думается мне, что схлопотала она за свою чрезмерную "уверенность и независимость".

Да по любому сама виновата! Да и шлюха наверное, раз без сопровождения мужчин и наверняка с непокрытой головой на улицу вышла.

ЗЫ: А фраза про Рафика уже оскомину набила.

ЗЗЫ: Заметил я что в России и теперь получется на Украине такая тенденция, что не случись все хулиганство. Я всегда думал что хулиганство это когда мочился на улице или пьяный в метро песни пел, ну или в крайнем случае витрину в магазине разбил. А тут один людям из ружья уражал, стрелял в городе, другой человека по животу и голове пинал и все это хулиганство. Чушь какая то.

gorobec

kubasch
В милиции задержаный клялся Аллахом зарезать и девушек и свидетелей
кошмар.

CTC

ЗЗЫ: Заметил я что в России и теперь получется на Украине такая тенденция, что не случись все хулиганство. Я всегда думал что хулиганство это когда мочился на улице и пьяный в метро песни пел, ну или в крайнем случае витрину в магазине разбил. А тут один людям из ружья уражал, стрелял в городе, другой человека по животу и голове пинал и все это хулиганство. Чушь какая то.
Может, "хулиганство" используют, чтобы прикрыть следы насилия при задержании - раз хулиган, то и синяки/шишки вполне понятны и объяснимы (дрался до, во время и после задержания...). А ведь потом статью можно и переквалифицировать...

sife

gorobec
кошмар.
Ага, очень опасный тип. Хорошо, что не грозился зарезать начальника милиции. А ведь мог бы (пригрозить).

Молчун11

мутно!

------------------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

kubasch

Всеукраинское объединение "Свобода" требует от правоохранителей взять под особый контроль расследование инцидента в Тернополе, когда азербайджанец Анар Меджидов жестоко избил двух девушек. "Свобода" не позволит преступникам избежать ответственности и будет добиваться справедливого наказания для них", - отметил председатель Тернопольской областной организации Владимир Стаюра. По сообщению организации, помимо Меджидова в нападении участвовали также "выходцы из африканских стран".

Напомним, избиение поздно вечером 35-летний Анар Меджидов, который держит в Тернополе сеть киосков по торговле фруктами, избил "свободовку" Софию Гусак - сотрудницу Тернопольского областного совета (СМИ называет девушку родственницей Олега Тягнибока) и ее подругу Кристину. Как сказано в сообщении пресс-службы "Свободы", выходя из офиса городской организации, девушки услышали от Меджидова в свой адрес оскорбительные высказывания. Не обращая на выкрики внимания, девушки направились к выходу. Однако после этого Меджидов, подбежал, схватил одну из девушек за волосы, толкнул и бросил на землю. "Когда ее подруга бросилась ей на помощь, то получила несколько ударов ботинком в живот и грудную клетку. На крики о помощи отреагировали посетители арт-кафе, расположенного рядом. Увидев ребят, которые бросились на помощь девушкам, нападавшие скрылись в машине, стоявшей рядом, и пытались убежать. Однако все, кто прибежал на помощь, уже не собирались отпускать преступников.

Когда на место прибыла милиция, утверждают в "Свободе", Меджидов звонил кому-то и "давал указания срочно приезжать, якобы прихватив с собой оружие, продолжал угрожать девушкам, вел себя вызывающе"
http://kp.ua/daily/140513/393666/

Анар Меджидов. Фото из социальных сетей

gorobec

sife
Хорошо, что не грозился зарезать начальника милиции. А ведь мог бы (пригрозить).
Что это за шоу?
Он что, плохой клоун?
Я почему спрашиваю - с виду - мужик, а говорит то, что делать не собирается.
Или не воспринимает ничего всерьез?
Это какая-то специфическая, эксклюзивная манера выражать искреннее разочарование в людях?
Ну в общем, странная манера убедить ( млин, 😊 , даже не знаю, как выразиться), доказать свою правоту, упоминая Бога и одновременно объявляя свой "джихад".
Видно неплохие действительно формы у девушки.

Ладно, наверно это не для меня.

sife

gorobec
Это какая-то специфическая, эксклюзивная манера выражать искреннее разочарование в людях?
Да, думаю, его сильно задели тяжелыми непотребными словами. Оскорбили, короче. В Азербайджане, мужчины часто громко ругаются, но до драки доходит очень редко. Они таким образом "спускают пар", а спустя полчаса могут мирно гонять чаи за одним столом. Угрозы зарезать - из той же оперы. Нам иногда трудно это понять, но там это в порядке вещей.
На всем Кавказе - это исключительно мирный торговый люд. Но контроль нужен всем - люди есть люди, и нам свойственно перегибать палку.

gorobec

sife
сильно
Гордыня это, гордыня. И где то он "много на себя взял" (с) .

Дог

Записать сначала на видео, про Аллаха то, а потом пригласить местного муллу, и прочих уважаемых людей. И пусть повторит что сказал. Интересно, что предпочтет, позорище, или статью?

------------------
Lupus lupo homo est

sife

gorobec
Гордыня это, гордыня. И где то он "много на себя взял".
Может быть... Где-то он повел себя не так, где-то девушки забыли культуру общения с незнакомыми мужчинами (если она была), плюс эмоции и т.д.... и поехало.
Всякое бывает.
Мораль басни такова, что к ней (морали) нужно не только призывать, но и принуждать, и за отсутствие - соответствующе наказывать.
Тогда, глядишь, и культур-мультур снова будет в цене.

gorobec

Дог
Записать сначала на видео, про Аллаха то, а потом пригласить местного муллу, и прочих уважаемых людей. И пусть повторит что сказал. Интересно, что предпочтет, позорище, или статью?
думаю, что б она его еще раз послала.

AU-Ratnikov

sife
Нам иногда трудно это понять, но там это в порядке вещей.

Понять оно конечно можно - но из этого вовсе не следует что там можно поступать за пределами Азербайджана.

АМАДЕУС

AU-Ratnikov
Понять оно конечно можно - но из этого вовсе не следует что там можно поступать за пределами Азербайджана.
золотые слова
Жаль в ука такого нет

AU-Ratnikov

АМАДЕУС
Жаль в ука такого нет

Там это ни к чему.

Mikolka

АМАДЕУС
Жаль в ука такого нет
Есть. Статья 129 УК Украины.
Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться осуществления этой угрозы ... арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы до 2 лет.
То же деяние, осуществленное членом организованной группы или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости ... лишением свободы от 3 до 5 лет.

Никитский

В Азербайджане, мужчины часто громко ругаются, но до драки доходит очень редко. Они таким образом "спускают пар", а спустя полчаса могут мирно гонять чаи за одним столом. Угрозы зарезать - из той же оперы. Нам иногда трудно это понять, но там это в порядке вещей.
А вот в Сибири, в прежние времена было принято за базар спрашивать, незнаю как в Украине, но буду надеяться на лучшее. 😛

Дог

Ну отчего же. Вместо сроков разных предусмотреть высылку. В разные незалежные места.

------------------
Lupus lupo homo est

АМАДЕУС

Mikolka
Есть. Статья 129 УК Украины.
я не за это вопрос поднял.
А за то что нормално в азербайджане не нормально В Украине и России
Пусть у себя оруть ЗАРЭЖУ а не в цивилизованном обществе.
Никитский
В Азербайджане, мужчины часто громко ругаются, но до драки доходит очень редко. Они таким образом "спускают пар", а спустя полчаса могут мирно гонять чаи за одним столом. Угрозы зарезать - из той же оперы. Нам иногда трудно это понять, но там это в порядке вещей.
вот очём реч
мне срать на их ПАР
пусть идут в туалет и кричат в ОЧКО если не в терпёж

gorobec

Mikolka, угрозы это... угрозы.
Тут методы воздействия скорей всего вызывают вопросы.

kubasch
В настоящее время София находится в больнице с ушибом живота, груди, челюсти а также синяками на плечах.
Девушку.
Ногой.
Зачем?..

AU-Ratnikov

Никитский
в Сибири, в прежние времена было принято за базар спрашивать

А я то думал что это уголовное арго ...

АМАДЕУС

AU-Ratnikov
А я то думал что это уголовное арго ...



не не не НУ ВАЩЕ МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ
за базар по всякому отвечать хоть по фене, хот по корану, хоть по сибирски,
(сплёвывая СЁМКИ)

Creed

Сдается мне, не все так просто в этом деле, подождем подробностей

Никитский

МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ
Именно, иначе незачем языком трепать.
Расскажу историю, которая произошла с моим другом во времена молодости. Поехал он раз в деревню к бабушке, заночевать пришлось на вокзале в г.Зима Иркутской области. Вышел покурить на улицу, идёт мужичек с рюкзачком, бомжеватого вида, остановился попросил огоньку. Закурил, попросил отсыпать немного спичек с собой. Получив спички, аккуратно завернул их в кусок тряпки, положил в карман, и начал разговор. Вот, что одна спичка? Вроде бы ничего. А в тайге? А в тайге вроде бы и всё! Так же одно слово, вроде бы ничего, а с другой стороны? А с другой стороны вроде бы и всё! Вот я раз с одним пил, а тот только откинулся. Вот он опьянел и заявляет мне, раз ты не сидел, значит пи....с. Нет, говорю я ему, я не пи....с, я мужик, а он всё своё, нет говорит, если не сидел значит ты пи....с. Теперь он где? Он там (мужик показал пальцем в землю), а мне 5 лет дали. Вот что значит одно слово. И пошёл мужичек своей дорогой.

Никитский

(сплёвывая СЁМКИ)
А семки в Московиях жрут не меньше, уж поверьте, ежедневно гуляя вечером с детьми вижу заплёваный двор. Сам эту гадость не ем с детства, по причине аллергии. 😊