Бурятия.Двойное убийство на автодороге 'Таксимо-Бодайбо'.

kubasch

Шестого июня в 12 часов 30 минут на автодороге 'Таксимо-Бодайбо', в 11 километрах от поселка Таксимо обнаружена сгоревшая автомашина 'Тойота Лэнд Крузер', в которой обнаружены обгоревшие останки неустановленного человека.

Кроме того, при осмотре места преступления в 30 метрах от автомобиля в лесном массиве обнаружен труп ранее судимого молодого человека с огнестрельными ранениями затылочной области и спины.

С места происшествия изъят пистолет Макарова, патроны, гильзы. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска Муйского района совместно со следователями Северобайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Бурятии проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия по установлению личности потерпевшего и выяснению обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

http://www.baikal-daily.ru/news/20/69088/

Кроме того, при осмотре места преступления в 30 метрах от автомобиля в лесном массиве обнаружен труп ранее судимого гражданина М., 1988 г.р., с огнестрельными ранениями затылочной области и спины.
http://03.mvd.ru/news/item/1034017

AU-Ratnikov

kubasch
автомашина 'Тойота Лэнд Крузер'

Хорошая машина

hohol from karela

казнь?

------------------
рабов в рай не пускают

kubasch

казнь?
как вариант:
обнаружена сгоревшая автомашина 'Тойота Лэнд Крузер', в которой обнаружены обгоревшие останки неустановленного человека.
- заказное убийство.
труп ранее судимого молодого человека с огнестрельными ранениями затылочной области и спины.
- исполнитель заказного... ИМХО

gorobec

kubasch
- исполнитель заказного... ИМХО
тогда наверное какие либо следы могли б оставатся на руках, одежде. Может быть следы бензина и т.д. Вобщем связанные с исполнением.

AAG

Зачем вот только ствол выбросили прям тут же? По идее, раз избавляться решили, надо было в горящую машину кидать, а так с него теперь пальцы снимут.

nitar

AAG
Зачем вот только ствол выбросили прям тут же? По идее, раз избавляться решили, надо было в горящую машину кидать, а так с него теперь пальцы снимут.
ну что ж вы хотите,преступники на то преступники,что не дорабатывают, а следствие эти недоработки переводят в разряд уголовных дел

Sagitarius

Больше похоже на разборку переросшую в перестрелку. При заказухе тела бы кучно лежали. Исполнителей же "заказухи" прямо на месте преступления кончать смысла нет. Только лишняя помощь следствию.