В интернете появилось видео, на котором можно увидеть, что на одной из московских улиц негр устроил потасовку с таджиком под одобрительные крики своих друзей.
Возле московского бара "Карма" группа темнокожих парней напала на таджика. Они на практически чистом русском языке призывали его к бою "один на один". При этом использовали русский мат.
Настоящего поединка не получилось, потому что таджика постоянно дергали, швыряли, и издевались. Через какое-то время ему все же удалось убежать, сообщает ria7.ru. Комментариев от полиции пока не поступало.
kubaschЕсли так, то, возможно, таджик очищал свои грехи, дабы освободиться из сансары. Но, возможно, бар назывался "Корма" и тогда все куда хуже...
Возле московского бара "Карма"
kubaschРимейк "Брата-2"?
Возле московского бара "Карма" группа темнокожих парней напала на таджика. Они на практически чистом русском языке призывали его к бою "один на один". При этом использовали русский мат.
Настоящего поединка не получилось, потому что таджика постоянно дергали, швыряли, и издевались.
Нарошно не придумаешь)))
Небось еще кричали: "понаехали черно***е"
Странно карма бар не дешовое заведение а имеет определённую клиентуру, не гоповскую, и не африканскую.
Ранее лет 7 назад было приличным заведением.
Там не было палёного алкаголя патасовок и тп.
Да и находится он в центре столицы. Кузнетский мост.
А в песне поют: "Убили негра..."
Ver6itelВ ЮВАО г.Москвы 2-3года назад лично застал сцену: рейсовый автобус, водитель азербайджанского происхождения, на входе перед валидатором кто-то туповатый стал у него что-то спрашивать..
Небось еще кричали: "понаехали черно***е"
Водила громогласно и на полном серьёзе сказал "ты что не понимаешь, не русский чтоли?" (с)
Все пассажиры автобуса, был час пик, ржал взахлёб!!!
АМАДЕУСНихрена подобного там не было даже раньше, в начале 2000х, когда я активно по заведениям разным бывал, завсегдатаи Карма-бара жаловались на засилье посетителей армянского происхождения и некоторый "дискомфорт" в связи с этим.
лет 7 назад было приличным заведением.
"Парижская жизнь" в те времена тоже была достаточно популярным и по виду респектабельным клубом (Сад.кольцо однако) со своим рестораном, однако что там происходило знаю не поналсышке, но подробностей озвучивать не буду.
kubaschвсех к ответственности за нарушение авторского права!
При этом использовали русский мат.
Совсем обнаглели!
"Ёшкин, что пи##расы делают. Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт - теперь за пословицы взялись". (с) Ширли-Мырли.
АМАДЕУСваще не показатель. Там еще в 90е было кафе "белый аист", название сейчас вроде другое, но тошниловка и теперь вроде есть. А уж знаменитая аптека номер 1 ..
Да и находится он в центре столицы. Кузнетский мост.
Панкратовя как то в маршрутке ехал недавно ...водитель кавказец, пассажиры - в т.ч. пара африканцев, кто не знает в районе кузьминок их хватает, так вот водитель сделал замечание какое то уже не помню африканцам так они посоветовали ему идти арбузы сажать или что то в этом роде сдабривая матерком ...
В ЮВАО г.Москвы
Помню в метро трое негров устроили массовую потасовку с кавказом. Так как негры были вроде как правы - им помогли мужики из вагона. Заметил странность - негры по русски говорили без акцента. Как на родном языке...
Напоминает "жмурки" с эфиопом...
Многие здесь родились
------------------
faciam ut mei memineris
Многие здесь родились
"Ааааа.... Родили негра... Аааа.... Су...ки"
...африканцам так они посоветовали ему идти арбузы сажать или что то в этом роде сдабривая матерком ...Напомнило момент из студенчества - 1-ый курс, 1975-1976 г.г., в коридре института беседуют между собой по-английски (я его тогда не знал совсем - учил немецкий) два баскетбольного роста негра в хороших костюмах, при галстуках. В процессе разговора один из них, скривившись, произносит "Ху...во!" - и продолжает дальше опять на языке Шекспира...
Панкратовво времена моей службы был у меня старшна батареи прапорщик, азербайджанец по национальности.
водитель азербайджанского происхождения, ... "ты что не понимаешь, не русский чтоли?"
так вот, частенько при общении его с бойцими слышал (с соответсвующим акцентом): "э-э... ти что, нерюсский, что ли?". говорил, как русским, так и не очень. и никто не обижался.
------------------
Всякого, кто "знает, как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Ранее лет 7 назад было приличным заведением.
Нихрена подобного там не было даже раньше
Нормально там все было последние 11 лет. Посещал это заведение из-за любви к латиноамериканским вечеринкам. Да бывало всякое, но жесткая охрана, хорошая крыша, и политика "нет наркотикам". Армяне кому-то не понравились? А что тогда говорить про турок, дагов или русских "с района"?
На данный момент клуб сменил владельцев (теперь это темнокожие), охрану, персонал и политику.
От той кармы, что когда-то начинала будда баром не осталось ничего.
Да и находится он в центре столицы. Кузнетский мост.Этого не может быть даже теоретически .