Украина." незваный гость ".

kubasch

В Селидово Донецкая область, милиция задержала 18-летнего парня, который пришел в отделение с пистолетом и попытался отобрать у правоохранителей табельное оружие, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

'7 октября рано утром в Селидовский горотдел пришел посетитель, который на вопрос помощника дежурного о причине визита ответил, что хочет написать заявление. Когда 'гость' зашел в здание, то достал из кармана пистолет, направил на милиционера и потребовал, чтобы тот отдал ему свое оружие', - сообщили в милиции.

В ответ на это работник милиции сказал, что у него при себе оружия нет, и повел злоумышленника вглубь вестибюля в надежде на помощь коллег.
В коридоре они встретили работника ГАИ, на которого парень и перевел дуло пистолета, снова потребовав оружие.

Госавтоинспектор не растерялся и выбил вверх руку нападавшего с пистолетом, после чего злоумышленник несколько раз выстрелил в потолок. Вместе помощник дежурного и автоинспектор смогли обезвредить парня, который оказался 18-летним местным жителем.

По факту происшествия милиция начала уголовное производство по ч.3 ст.262 ('Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия путем разбоя') УК Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества.
http://www.aif.ua/society/news/62992

Рано утром 7 октября в Селидовский ГО пришел посетитель, который на вопрос помощника дежурного о причине визита пояснил, что хочет написать заявление. Зайдя в здание, 'гость' достал из кармана револьвер, направил на милиционера и потребовал, чтобы тот отдал ему свое оружие. Правоохранитель ответил, что у него при себе нет пистолета, и повел опасного посетителя вглубь вестибюля, чтобы находящиеся в дежурной части милиционеры могли увидеть и оценить ситуацию, а в случае необходимости прийти на помощь.

Следуя за помощником дежурного, парень увидел в коридоре сотрудника ГАИ, перевел дуло револьвера на него и потребовал оружие. Гаишник не растерялся, подбил руку угрожавшего вверх и вместе с помощником дежурного обезвредил нападавшего. Во время обезвреживания злоумышленник успел произвести несколько выстрелов в потолок.
http://donetsk.comments.ua/news/2013/10/08/101016.html

http://mvs.gov.ua/mvs/control/.../article/108823

ASDER_K

во придурок же...

Дядюшка Ух

В GTA, небось, наигрался...

viru-pro

Че не в штаб ОМОНа зашел? Наверно Пепси выпил.

Samaritan

А револьвер-то, небось, под патроны Флобера?