МСК. Ограбление по....

Rasmuswolf

Столичные полицейские задержали двух своих коллег в офицерском звании, которых подозревают в вооруженном ограблении крупного магазина. Злоумышленники связали сотрудника ЧОП, а потом похитили два телефона.

В разбойном нападении подозреваются 41-летний и 43-летний капитаны полиции, служащие полка ГУ МВД по охране дипломатических представительств, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Расследование началось после того, как в воскресенье в 6:00 в полицию позвонил сотрудник одного из частных охранных предприятий, дежуривший в помещении крупного магазина в Электролитном проезде. По словам охранника, у него на глазах двое неизвестных в масках и бронежилетах "выбили входную дверь в магазин и напали на его коллегу".

Злоумышленники связали охранника пластиковыми хомутами и похитили два телефона. "Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования ОМВД по Нагорному району с поличным задержала на месте происшествия двух неизвестных", - добавил источник.

Задержанных доставили во 2-й территориальный отдел полиции, где выяснилось, что злоумышленниками являются офицеры МВД.

Внятно объяснить мотивы своего поступка задержанные стражи порядка не смогли. Предполагаемых грабителей в погонах передали дежурному по полку, и вместе с ним они "убыли в распоряжение своей части". Решается вопрос о предъявлении им обвинений.

http://newsru.com/crime/02dec2013/2capmvdrobshopmsk.html

andrei1000

И это все из за 2-х телефонов?

п.максим

феерично

SergeyN85

Ну, я думаю, что 2 телефона - это просто "для СМИ".. а уж что там было на самом деле... и куда это все делось... мы увы и не узнаем!

viru-pro

Бред какой-то. 41 и 43 летние капитаны полиции украли 2 телефона. Все равно что вице-президент лукойла украл в ашане ситцевые семейные трусы.

DENI

Фигня какая!
Вот в тяпницу белый фургончик хапнули с компутерными деталями на 20 лямов...
А это тьфу, пустяк.

КУКЛОВОД

[B][/B]
Что то несуразное в этой новости, профанация.

Хулиган Подмосковья

viru-pro
Бред какой-то. 41 и 43 летние капитаны полиции украли 2 телефона. Все равно что вице-президент лукойла украл в ашане ситцевые семейные трусы.
Не украли, а совершили групповое вооружённое нападение с целью завладения имуществом, т.е. разбой
😀

Creed

41 и 43 летние капитаны
этим уже все сказано

PSA1950

Бред какой-то. 41 и 43 летние капитаны полиции украли 2 телефона.
Господа, а это всегда так. Когда во властные органы идет БЫДЛО, то ему все равно, что брать для себя (ведь они неприкасаемые,а всего-навсего были или пьяны или обдолбаны, на то они и БЫДЛО). Туда им и дорога.