Сторожиха ювелирки не заметила вора

st-109

В минувшую субботу, 1 февраля, один из волгоградских бизнесменов обратился в полицию с заявлением о том, что из его ювелирного салона пропали пять лотков золотых и серебряных украшений.

Как пояснили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ночь на 1 февраля ювелирный салон охраняла 66-летняя женщина-сторож, которая попросту не заметила вора. Предприниматель обнаружил пропажу рано утром, когда пришел на работу в ювелирный отдел. Он увидел, что входная дверь в помещение взломана, а из торгового зала пропали лотки с золотом и серебром, и сразу обратился в полицию.

В настоящий момент сотрудники полиции разыскивают вора. Возбуждено уголовное дело.

http://v1.ru/text/newsline/753514.html

ASDER_K

спала бабушка...

Каценеленбоген

А может, внучок?
😛

ASDER_K

Каценеленбоген
А может, внучок?
бабушке чайку баюнного организовал?

sk0ndr

спала бабушка...
Барыга съэкономил на бабушке. Молодец. Правильно, нахера кормить здорового мужика, да не дай Бог - из охранного предприятия, да еще сигнализацию и видеосистему ставить, когда бабуля понадежней будет. Она за небольшую денежку бдить будет. Настоящий эффективный собственник, однако.

mr.alternativa

Самого барыгу надо трясти-или партнеров кинуть решил ,или на страховке подзаработать.

Алексей ВБ

или партнеров кинуть решил ,или на страховке подзаработать
иначе как объяснить, что охраняла бабушка преклонных лет....
жадность или злой умысел...?

Vadim14

sk0ndr
Правильно, нахера кормить здорового мужика, да не дай Бог - из охранного предприятия, да еще сигнализацию и видеосистему ставить, когда бабуля понадежней будет.
А что здорового мужика из ЧОПа не попросят не заметить вора? Или приехать на 5 мин. позже? Оно и днем делается. Парочка заходит. Кувалдой в сумне бьются витрины, все забирается до чего можно дотянуться. и через 5 минут спокойно выходят пешим порядком. Ну подъехала охрана группа через 5 минут и что? Кино посмотрели, по которому фиг что разберешь. Только про ОВО военных песен петь не надо. Те же яйки в профиль.

Передачка была на НТВ с бывшим автовором про автостоянки. Да фигня все эти сторожа. Скажут зажмурься на 10 мин. и зажмурится. За чужие деньги никто под пули не полезет.

Алексей ВБ

про автостоянки
так это только для защиты авто от мелких хулиганов....профи, они профи....