Шереметьево."опять у инкассаторов отобрали....".

kubasch

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Двое неизвестных ограбили инкассаторов в столичном аэропорту Шереметьево. Добычей преступников стали 30 миллионов рублей.

Инцидент произошел накануне вечером, пишет 'БалтИнфо' со ссылкой на УТ МВД по ЦФО. Инкассатор одного из московских банков обратился в полицию с заявлением о грабеже. По словам потерпевшего, на выходе из терминала С на него напали двое неизвестных мужчин славянской внешности. Один из них ударил инкассатора по лицу, а второй вырвал из рук сумку, в которой находилась выручка одного из магазинов. После нападения злоумышленники скрылись на темной иномарке.

По информации источника в правоохранительных органах, в сумке, которую отобрали преступники, находились 30 миллионов рублей.

http://fedpress.ru/news/societ...a-v-sheremetevo

В московском аэропорту Шереметьево неизвестные с автоматами ограбили перевозчиков денег, похитив у них 30 миллионов рублей.

Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено в аэропорту Шереметьево сегодня, 10 февраля, в 17.30. На выходе из терминала С вооруженные автоматами злоумышленники напали на инкассаторов и угрожая оружием отняли у них сумку, в которой находилось около 30 миллионов рублей.

После этого вооруженные налетчики скрылись на автомобиле 'Мерседес' черного цвета, при этом они сбили один из шлагбаумов стоянки в аэропорту.

В настоящее время, на месте преступления работают следователи.

http://www.dk.ru/news/u-inkass...7#ixzz2szu7tBEw

п.максим

уже и оружие не нужно чтобы у инкассаторов деньги отжать.

з.ы. по уточненной информации таки нужно

kubasch

Стали известны подробности дерзкого нападения на инкассатора в столичном аэропорту Шереметьево. Он был ограблен двумя преступниками, вооруженными автоматом, сегодня в 17:30, передает НТВ.

Сообщается, что инкассатор вышел из терминала С и направлялся к ожидавшей его служебной машине, когда на него внезапно напали двое мужчин славянской внешности. Злоумышленники, угрожая перевозчику денег оружием и ударив его в лицо, отняли сумку с деньгами. Добыча грабителей, по уточненной информации, составила около 30 млн рублей.

Как уточняет 'Интерфакс', в сумке находилась выручка одного из магазинов аэровокзала. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле Mazda, предположительно, черного цвета. На месте ограбления работают сотрудники транспортной полиции. Грабителей ищут

http://www.ntv.ru/novosti/840357/#ixzz2szvvNISQ

DeniskaDav

30 миллионов это дневная выручка? Нехилые магазинчики стоят в аэропорту...

gorobec

может скоро охрана будет у инкассаторов.

АМАДЕУС

там же камер как грязи должно быть , сейчас пока игры в Сочи идут на всех вокзалах усиление. Как в аэропорт попали вооружённые люди?

Джек2013

двое мужчин славянской внешности.
как хитро маскируются-то 😛
там же камер как грязи должно быть , сейчас пока игры в Сочи идут на всех вокзалах усиление.
угу.. очень нагло ребятишки сработали..скорей всего- найдут