Срок 7 лет - сурово у них

AU-Ratnikov

Гражданин Великобритании, в общей сложности отсидевший в тюрьме семь лет за появление в общественных местах в обнаженном виде, проиграл тяжбу за право не носить одежду, сообщает Reuters.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что британец должен уважать чувства окружающих его людей.

Стивен Гаф получил прозвище "The Naked Rambler" ("Голый бродяга") за то, что он ходил по улице в одной шляпе и с большим рюкзаком. Гражданин Великобритании совокупно был осужден за 30 преступлений, касающихся нарушения общественного порядка.

Гаф был уверен, что нормы Европейской конвенции по правам человека, гарантирующие право на частную жизнь и свободу самовыражения, позволяют ему появляться в обнаженном виде где угодно. Однако ЕСПЧ, куда он пожаловался, отчаявшись найти понимание в домашних инстанциях, не поддержал мужчину, ссылаясь на его "намеренно повторяющееся антиобщественное поведение".

"У него есть много других способов выражать свое мнение", - говорится в постановлении суда.
http://pravo.ru/interpravo/news/view/111579/

MP654K

И правильно. ССЗБ.

AU-Ratnikov

А у нас полный гуманизьм.
Вон придурок в голом виде сперва свою мошонку гвоздем к брусчатке аж на Красной площади присобачил, потом опять же голяком на крыше заведения им Сербского ухо себе отчекрыживал и что ему ... а ничего.

Virtue

одни самовыражались в дарвиновском музее и на красной площади а потом решили в храме выразиться и понеслось. А еще одни чилен на разводном мосту нарисовали и много еще как выражались тоже хорошим не кончилось. А если этому бриту так охота шокировать окружающих то ходил бы в баню или специализированый пляж ну на крайняк носил бы костюм телесного цвета в обтяжку. А по улице кроме всего прочего дети ходят можно и под пропаганду чего то там среди несовершеннолетних подписать или за совращение. Законов в последнее время много на всех хватит. Хотя чего это в кримсводках про извращенцев обсуждать...

AU-Ratnikov

Virtue
Хотя чего это в кримсводках про извращенцев обсуждать...

Суды расценили деяние преступлением, ЕСПЧ подробно раскрыл как и что вообще, а позиция ЕСПЧ пока что для России - имеет приоритет. Значит надо внедрять.

alex4.5

У него есть много других способов выражать свое мнение
приехал бы в Москву, да приколотил яйца к тротуару

AU-Ratnikov

alex4.5
приехал бы в Москву, да приколотил яйца к тротуару



😀 😀 😀

Возможно не все знают о такой возможности.

Virtue

Яйца это больно, лучше перфоманс в музее как в акции, для тех кто не знает наберите в яндексе "акция ебись за наследника медвежонка"

AU-Ratnikov

Virtue
лучше перфоманс

А в Британии б лет на 10 варежки шить отправили ....

Ver6itel

Virtue
Яйца это больно, лучше перфоманс в музее как в акции, для тех кто не знает наберите в яндексе "акция ебись за наследника медвежонка"

Агась... у них еще с курицей в супермаркете было

Джек2013

Яйца это больно, лучше
ниче, потерпит...зато сразу профит- размножаться психи не будут 😛

AU-Ratnikov

Джек2013
зато сразу профит- размножаться психи не будут

Если бы ...