Эвакуированная из-за распыления перцового баллончика гимназия возобновила работу

RSL

Гимназия в ВАО, которая была эвакуирована после распыления перцового баллончика, вернулась к работе, сообщил Агентству 'Москва' источник в экстренных службах города.
'Помещение проветрено, следов газа не осталось. Ученики вернулись к занятиям', - сказал собеседник агентства.
Как сообщили, в свою очередь, Агентству 'Москва' в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, информация о четверых пострадавших не подтвердилась. 'Ученики были осмотрены врачами, медицинская помощь им не понадобилась', - сказал представитель пресс-службы.
Ранее сообщалось, что на востоке столицы на Сиреневом бульваре была эвакуирована гимназия после распыления перцового баллончика одним из учащихся.


http://www.mskagency.ru/materials/2223384

Garry 357

Мельчает нынешняя школа!
В мою ученическую бытность популярной забавой местных хулиганов было распылять "ШОК" в школьных туалетах и коридорах 😊
Максимум, кого эвакуировали( в рекриацию на пол-часа), это расположенные по соседству с очагом классы 😊
Потом приходил трудовик или ОБЖ-шник, открывал с матюгами окошко и проветривал 😊 И все дела 😊

Ver6itel

У нас "гений" в мужской раздевалки после физры распылил шок.
Завуч конечно повозмущалась, но ничего большего не сделала.
конец 90х - начало 2000х

тов.Берия

Уже обсуждалось не раз.
Сейчас в таких случаях школьная администрация превентивно направляет детей на осмотр медиков - потому что если вдруг случится у аллергика шок или приступ бронхоспазма (удушье), отвечать придется именно ей. Поэтому директора школ и их замы по безопасности (есть такие должности) перестраховываются.

Миномётчик

Garry 357
Мельчает нынешняя школа!
В мою ученическую бытность популярной забавой местных хулиганов было распылять "ШОК" в школьных туалетах и коридорах 😊...
Точно. Мельчает. Сии приматы даже приличную дымовую шашку сделать не могут. Толи дело в мои школьные годы: технический дым с киностудии, порошок от тараканов, дополнительные комплетующие и полдня не учимся. 😊 Правда, был и минус - весь класс расформировать хотели, но обошлось.

Grossvater

Какой же я древний то! 1970-е. Целлулоидная расческа плюс туго скрученная газета и готово, не учится вся школа. Что характерно, ни разу никого не поймали!

shtainer105

Grossvater
Какой же я древний то! 1970-е. Целлулоидная расческа плюс туго скрученная газета и готово, не учится вся школа. Что характерно, ни разу никого не поймали!

А селитрованная бумага, та же газета? 😛 По нынешним временам в террористы точно записали бы 😞

Rexby

Grossvater
Какой же я древний то! 1970-е. Целлулоидная расческа плюс туго скрученная газета
Пластиковая линейка тоже вариант, в начале 90-х дело было, тоже эвакуировались до проветривания. А ещё как-то "нервно-паралитический" 😀 Military Attack распылили.

Ver6itel

Шарик для настольного тениса