В Волгограде арестован хозяин кафе, застреливший в драке соперника

GanKo

В Волгограде арестован хозяин кафе, застреливший в драке соперника

Адвокат подозреваемого просил отпустить его под домашний арест, однако суд заключил мужчину под стражу.

Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве 22-летнего молодого человека. Накануне в одном из городских кафе произошел конфликт между несколькими мужчинами. Ссора перетекла в драку на улице, в которую решил вмешаться хозяин заведения. Он произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья 'Сайга' в сторону агрессивных гостей его заведения, в результате чего один посетитель погиб.


- По имеющейся у следствия информации, задержанный вместе со своими приятелями направился вслед за машиной потерпевшего, - прокомментировали LifeNews в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области. - Прибыв за ними в лечебное учреждение, он стал разгуливать по больнице с огнестрельным оружием, угрожая медперсоналу, а выйдя на улицу, расстрелял автомобиль своих обидчиков. Этим действиям также будет дана правовая оценка.

К слову, следователи решали, где именно проводить арест задержанного: в больнице или в суде. Это связано с тем, что у подозреваемого множественные переломы конечностей и сломана челюсть. В последний момент было принято решение проводить арест в суде.


Rytoma

не разглядел калибр

RSL

что то короткое вроде

Garry 357

он стал разгуливать по больнице с огнестрельным оружием, угрожая медперсоналу

Куда, интересно, местный ЧОП смотрел?

Sagitarius

Под столы прятался наверное. Чего больничные ЧОПовцы против агрессивного придурка с Сайгой сделают? У больничных охранников огнестрела ведь нет. Ну а кандидата в герои посмертно, чтоб голыми руками Сайгу у отморозка отнять, видимо не нашлось.

P.S. А когда стрелок множественные переломы то успел получить? При задержании?

п.максим

Sagitarius
P.S. А когда стрелок множественные переломы то успел получить? При задержании?
+1, тоже заинтересовало

Молчун11

блин по видео одно, по статье совсем другое....

------------------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.