"Он пообещал всех взорвать". Нижегородец похитил из банка 30 тысяч рублей

gsnake

В Нижегородской области дорожные полицейские по 'горячим следам' задержали злоумышленника, который похитил из банка 30000 рублей.

9 марта на пульт дежурной части полиции Балахнинского района из отделения одного из банков поступила информация о хищении денежных средств. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевшая пояснила, что неизвестный, угрожая предметом, похожим на взрывное устройство, похитил из кассы 30000 рублей, после чего скрылся.

По 'горячим следам' местный автопатруль ГИБДД в гаражном массиве задержал отечественный автомобиль, за рулем которого находился злоумышленник. При досмотре машины полицейские обнаружили и изъяли похищенные денежные средства, а также два самодельных взрывных устройства. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

Задержанным оказался 21-летний местный житель. Ранее он судим не был. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 с. 162 УК России (Разбой).

В пресс-службе нижегородской полиции корреспонденту NN.RU уточнили, что молодой человек ворвался в банк, держа в руках самодельное взрывное устройство. Злоумышленник стал кричать, что 'всех взорвет, если ему не отдадут все деньги'.
http://www.nn.ru/news/more/on_...ubley/26247633/

Дядюшка Ух

gsnake
похитил из банка 30000 рублей
Даже на хорошего адвоката не хватит! Собственно, это все, что можно сказать об этом шлимазле.

gsnake

тактическая одежда как то не очень подходит ко всей истории...

monsterman

30 тысяч р., недорого оценил он свою жизнь, могли ведь и пристрелить при задержании))

С приветом

Или бабах. Знал деьила аналогичного. Правда он не грабил. В райотделе подорвался.