Да, не по-пацански как то...

sakstorp

https://lenta.ru/news/2017/05/31/ochumelye_ruchki/
В апреле прошлого года в городе Киселевске (Кемеровская область) молодой человек с помощью кувалды разбил стену магазина ради кражи шоколадок. На первом допросе юноша соврал, что его добычей были пиво и кофе, но позже признал, что забрал лишь шоколадные батончики. Свою ложь он объяснил тем, что ему было стыдно.

ASDER_K

прекрасная новость!

Трофель

Он,не?

ASDER_K

не, вот он с подельником
https://encrypted-tbn0.gstatic...cu4kgN0oAlF66Dg

ниггурат

А что вы хотите...Край шахтерский,там все парни в большинстве квадратные,странно что он вообще руками стену не проломил...В конце концов ребенку нужно сладкое!...

Maksim V

В апреле прошлого года
прекрасная новость!

Дядюшка Ух

Maksim V
В апреле прошлого года

quote:
прекрасная новость!


Автор просто всю новость не привел. А она не менее феерична:
Житель Кемеровской области для хозяйственных нужд украл железнодорожные шлагбаумы и знак габарита высоты. 18-летний юноша планировал сделать из устройств для преграждения пути водопровод, а из знака - зимнюю лопату. Об этом в среду, 31 мая, РИА Новости сообщила представитель линейного управления на транспорте МВД по региону Елена Щербинина.

Инцидент произошел на перегоне между станциями Топки и Шишино (Топкинский район области). По словам Щербининой, с заявлением о краже в правоохранительные органы обратился мастер участка. Сразу установить вора не удалось, поскольку следов преступления на месте происшествия не было найдено.

В результате полицейским пришлось опрашивать местных жителей. В ходе следственных мероприятий украденные предметы были найдено у 18-летнего молодого человека. '[Он] посчитал, что железнодорожное оборудование используется на неохраняемом переезде крайне редко, поэтому решил найти ему более эффективное применение у себя дома', - рассказала Щербинина.

В настоящее время в отношении юноши возбуждено уголовное дело по статье о краже. Шлагбаумы и указатель изъяты. Был ли злоумышленник задержан, не уточняется.

Прямо по Чехову!