Москва. Сутенеры-разбойники

Дядюшка Ух

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России 'Щелковское' задержаны двое ранее судимых мужчин в возрасте 36 и 37 лет, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

'Установлено, что злоумышленники использовали ранее арендуемые под склад и офис помещения, расположенные в г. Москве, не по назначению, а именно организовали в них ночной клуб, в котором предоставлялись услуги сексуального характера. Факт нецелевого использования был выявлен сотрудником Департамента городского имущества г. Москвы', - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

После неудачной попытки 'подкупить' должностное лицо, правонарушители организовали на него разбойное нападение в подъезде одного из домов, расположенных в г. Щелково, в результате чего мужчина получил телесные повреждения.

'В ходе оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве и в Московской области сотрудниками полиции подозреваемые были установлены и задержаны. При проведении обысков по местам их проживания обнаружены и изъяты: травматический пистолет с патронами, кастет, 2 ноутбука, 15 мобильных телефонов, сим-карты и похищенные вещи потерпевшего', - добавила Татьяна Петрова.

По данному факту следственным управлением МУ МВД России 'Щёлковское' возбуждено уголовное дело по ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации 'Разбой'. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников преступления.

https://50.мвд.рф/news/item/10482316
Видео по ссылке.

DENI

Всё больше и больше "Грома".
Снарягу народ себе купил/сохранил, а вот с оружием беда...
Все спецовое оружие ушло гвардейцам...

Видео уже здесь доступно:
https://www.youtube.com/watch?v=yUTF9ogFlUY

Трофель

Врач как бы рекламой идет..

samrat

Трофель: в след за кабинетом врача-венеролога, надо-бы рядом организовать и врача-стоматолога...да вообще всю клинику с проктологом, андрологом и рядышком похоронное бюро в тему будет, если врачи не справились. 😊

------------------
скачу как ковбой, стреляю как лошадь!

samrat

Я вообще за полный цикл услуг в одном здании: билярд, бар, баня-сауна, стриптиз, тир, клиника, похоронное бюро.

------------------
скачу как ковбой, стреляю как лошадь!

Трофель

и рядышком похоронное бюро в тему будет,
Ево надобно затемнить..нет желания к примеру платить-подсветка и фанфары..

Lifecruiser

Феерично. Не захотел брать на лапу - выворачивай карманы и получай по кумполу. Хорошо хоть не убили, идиотизм одного порядка, только последствия разные.

Bakalavr

на 15 секунде боец вяжет мужика. это там Минимы работает? на вскидку у него росточка 1,5 метра получается.

Трофель

ФОрточник?

DENI

Собр не омон. Важна скорость и выносливость, а не габариты.

вольмар

у операторши или репортерши голос пизд_противный,не знаю почему,но с 1 просмотра так решил и под_ебки ее бесят-но и шлюх не жалко

Maksim V

это там Минимы работает? на вскидку у него росточка 1,5 метра получается.
Служил в подмосковном ОМОН один подполковник - рост - "метр с кепкой" и весьма упитанный ...на операции по задержанию опасных преступников в г.Руза - этот самый подпол - в прыжке засадил каблуком в лоб "громиле" ростом 190 см - сделал это так быстро и эффектно , что сотрудники и бандиты - глядя на эту картину - забыли за чем приехали - собственно после этого уже никто и не сопротивлялся ... а вы говорите рост ...