Еще один насильник

Бродимец

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=44747

'8 ноября в милицию с заявлением об изнасиловании 12-летней девочки обратились ее родители', - рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области. Они сообщили, что их дочь стала жертвой насильника днем, когда возвращалась домой из школы. Девочка решила сократить путь и пройти через лес. По словам милиционера, мужчину, напавшего на девочку, она раньше никогда не видела. 'На поиск преступника по тревоге был поднят весь личный состав отдела уголовного розыска Мариинского РОВД. Подозреваемого искали в течение трех суток', - сообщил сотрудник пресс-службы.

Несмотря на почти полное отсутствие данных, у оперативников было несколько версий, одна из которых и подтвердилась. 'Начали проверять ранее судимых за аналогичные преступления. Под подозрение попал один из жителей Мариинска, в июле освободившийся из колонии, где отсидел восемь лет за изнасилование', - рассказал представитель ГУВД. Его и задержали в одной из деревень в 40 километрах от Мариинска.

Оказалось, что мужчина совершил столь тяжкое преступление, потому что 'поругался с сожительницей, напился и решил таким образом сорвать злость'.

********************************************************************

зла не хватает 😞

MNK

Почему считают, что кастрация не гуманна?

bucherets

Originally posted:
...Они сообщили, что их дочь стала жертвой насильника днем, когда возвращалась домой из школы. Девочка решила сократить путь и пройти через лес.

Незачёт родителям. Девочку из школы встречать надо.

want?

bucherets
Незачёт родителям. Девочку из школы встречать надо.
Блин. Понятно, что надо. Но не у всех есть возможность. 😞

За женщин страшно. 😞

shin-ap

Горбатого могила исправит. Восемь лет ему очко драли и он решил вернуться.
В Мариинске бываю регулярно. Люди там живут "правильные" и "конкретные".

ex-Serviceman

Необходима стерилизации всевозможных насильников, маньяков и прочих извращенцев, потомство от которых потенциально может быть опасным.

kostik251077

Необходима стерилизации всевозможных насильников, маньяков и прочих извращенцев, потомство от которых потенциально может быть опасным.
зачем стерилизация-вакцина свинцом от преступных наклонностей внутричерепно

Hartman

Да, в чем то был прав Алоизыч - алкашей, нарков и всяческих вот -филов - стоило бы стерилизовать как минимум. По крайней мере я бы проголосовал "за"...

------------------
Happiness is a belt fed weapon.

MNK

Стерилизация не предотвращает саму возможность совершения полового акта.. Вот в некоторых странах за изнасилование наказывают так (слабонервным, беременным и детям НЕ смотреть! Я предупредил!): http://ifolder.ru/4150408