Удовлетворив свои извращенные фантазии, Пластиков снова усадил школьниц на заднее сиденье автомобиля и куда-то повез. По пути машину и девочек заметили патрульные, которые остановили педофила и спасли жизни его жертв.
Известно, что задержанный женат, не судим, воспитывал двоих детей и вел жизнь активного гражданина — например являлся активистом «Единой России». Но теперь жизнь ублюдка кончилась, сообщают ПН18.
Вот фигурант: https://vk.com/antonplastikov
даже на пж будет эта гнида жить.
но увы-дадут лет 15
в сизо могут и не отиметь-просто обоссут.
на зоне среди опущенных будет но один хрен это жизнь.
а надо такие условия создать,что бы каждый день жаждал своей смерти...
и вот насчет вышки и тех кричит кто а вдруг судейская ошибка...
тут то какая ошибка?
хотя найдутся 100% кто станет кричать подставили..
maior 0763Если педобир из секты Пациента, то у них принято кричать "подкинули".
хотя найдутся 100% кто станет кричать подставили..
Членство в ПЕдРосах просто позорно!
maior 0763
но увы-дадут лет 15
Вряд ли, скорее лет 18-19, если тяжкие телесные (удар кулаком в живот) подтянуть. И отправить отбывать куда-нить в Дагестан например.
mokiyэто какие, например? Почему именно расстрел нужен, если мораторий в РФ на запрет всех видов СК?
...постоянно проваливает законы о защите детства
...постоянно проваливают законы о наказаниях для педофилов,вплоть до расстрела
mokiyСтрашный секрет открою вам, загранпаспорт с 1 года выдаёт кровавая гэбня! Мои несчастные дети были нещадно вывезено мною на отдых на ужасное море зарубеж в возрасте 1 года. Знал бы, отказался бы от получения паспортов для них, чтобы не поддерживать режим.
Именно ПЕдросы провели закон о выдаче паспортов в 14 лет,что б вывозить за границу на продажу малолеток
Seytarкстати, о "полезности" держать соцсети открытыми - там на его странице с детьми и женой жуткий срач начинается
но увы-дадут лет 15Эт вряд-ли. Вангую 20-22.
ЗЫ: СП красавцы! Все-же есть у них чуйка.
mokiy
Какое ЕдРо? Правильно пишется ПЕдРосы.Именно эта парт...банда постоянно проваливает законы о защите детства.Именно ПЕдросы провели закон о выдаче паспортов в 14 лет,что б вывозить за границу на продажу малолеток.Был же скандал с миллиардером-комсомольцем прохоровым в Куршавеле с малолетками..замяли ПЕдРосы.Именно они проваливают полное финансирование лечения больных детей,на лечение которых страна СМС-ками собирает.Именно они постоянно проваливают законы о наказаниях для педофилов,вплоть до расстрела.Даже тут на форуме найдутся его защитники...
Членство в ПЕдРосах просто позорно!
От вашего горлопанства - глаза вянут.
Едро, блядь, образовано в 2001 году.
Почитайте, с каких пор у нас в РФ паспорт в 14 выдается, грамотей...
постоянно проваливает законы о защите детстваЭто какие? Про ювенальную юстицию штоле? Нахер такая защита?
RSL
Видео
Хорошо его разукрасили! Надеюсь последствий для СП не будет.
RSL
кстати, о "полезности" держать соцсети открытыми - там на его странице с детьми и женой жуткий срач начинается
Такой способ - ссылка на страничку ВК обходится запрет публикации персональных данных. Используется в телеге.
Seytarне очень понял, о каком запрете речь? Нельзя давать ссылку на открытую страницу в соц сети на других ресурсах?
Такой способ - ссылка на страничку ВК обходится запрет публикации персональных данных. Используется в телеге
Vistavodкакая чуйка? ах вы про это?:
ЗЫ: СП красавцы! Все-же есть у них чуйка.
Seytar
По пути машину и девочек заметили патрульные, которые остановили педофила и спасли жизни его жертв.
ну так тут иная версия:
"Поймать подонка удалось практически сразу - дети с площадки рассказали о том, что неизвестный увез девочек в неизвестном направлении, родителям. Те обратились в органы. Погоня была недолгой. Девочек обнаружили в салоне авто, припаркованном за гаражами. Они были в шоковом состоянии."
DENIОт вашего горлопанства - глаза вянут.
Едро, блядь, образовано в 2001 году.
Почитайте, с каких пор у нас в РФ паспорт в 14 выдается, грамотей...
Однопартийцев защищаешь, активист.
leonufaНе имею чести.
Однопартийцев защищаешь, активист.
Едро создано в 2001 году
Указ президента о паспорте: 13 марта 1997 года N 232
maior 0763Для таких, если недобрал на ВМ нужны каторжные работы. В урановых рудниках, в медных, соляных шахтах и т.д. Что бы через 15 лет на отгнивших культях выползал, Родине пользу принеся.
вышка ему самое бы то
даже на пж будет эта гнида жить.
но увы-дадут лет 15
DENI
Не имею чести.
Согласен.
leonufaНу то, что вы откровенный глупец, доказывать в очередной раз мне не надо. Я сие превосходно знаю много лет.
Согласен.
VistavodХорошо его разукрасили! Надеюсь последствий для СП не будет.
И я надеюсь. Сопротивление он оказывал. Селезенка у него отвалилась.
Topol43
на отдых на ужасное море
Карское? 😀
CoolazРазумеется выявлять, осуждать, иногда оговаривать - всё в наличии.
Прочитал по одной из ссылок, что с 2016 г. на 20% выросло число преступлений против детей. Это выявлять стали больльше, или преступлений стало больше?
DENI
Ну то, что вы откровенный глупец, доказывать в очередной раз мне не надо. Я сие превосходно знаю много лет.
И тут я с Вами согласен. Конечно глупец, потому что всю жизнь плачу налоги на содержание направленного против меня репрессивного аппарата, готового возбудить УД по оговору малолетних школьниц-прогульщиц, влепить административку на основании нелепого заявления склочной соседки и желающего подкинуть мне в машину пакетик белого порошка, чтобы улучшить показатели или поиметь с меня прибавку к денежному содержанию.
готового возбудить УД по оговору малолетних школьниц-прогульщиц, влепить административку на основании нелепого заявления склочной соседки и желающего подкинуть мне в машину пакетик белого порошка, чтобы улучшить показатели или поиметь с меня прибавку к денежному содержанию.очередной интернет обиженный...я сказал бы точнее но забанят
лично ты это на себе перенес?
maior 0763
очередной интернет обиженный...я сказал бы точнее но забанят
лично ты это на себе перенес?
Скажи, скажи, мы внимательно тебя слушаем, о престарелый сквернослов.
Неужели, нужно перенести КОВИД, чтобы говорить о ношении масок и карантине.
leonufaИ тут я с Вами согласен. Конечно глупец, потому что всю жизнь плачу налоги на содержание направленного против меня репрессивного аппарата, готового возбудить УД по оговору малолетних школьниц-прогульщиц, влепить административку на основании нелепого заявления склочной соседки и желающего подкинуть мне в машину пакетик белого порошка, чтобы улучшить показатели или поиметь с меня прибавку к денежному содержанию.
Часто с вами такое происходит?
Dmitry_SPBЧасто с вами такое происходит?
Неужели я написал хоть одно слово не правды?
leonufaНеужели я написал хоть одно слово не правды?
Пока не знаю.
Пишете, что на вас репрессивный аппарат направлен, перечисляете, каким образом вас репрессируют, но подтвердить свои слова пока что не хотите.
Dmitry_SPBПока не знаю.
Пишете, что на вас репрессивный аппарат направлен, перечисляете, каким образом вас репрессируют, но подтвердить свои слова пока что не хотите.
Или в Питере на Московском вокзале по беспределу не перетряхивали мои сумки и не шмонали карманы, а в Казани на рамке, увидев прикреплённую на ключи в виде брелка стреляную гильзу с вставленной в неё пулей, купленную в сувенирном киоске в Волгограде, стали пугать 222 статьёй? Это всё, наверное, плохие марсиане и злые оборотни делают?
leonufaИли в Питере на Московском вокзале по беспределу не перетряхивали мои сумки и не шмонали карманы, а в Казани на рамке, увидев прикреплённую на ключи в виде брелка стреляную гильзу с вставленной в неё пулей, купленную в сувенирном киоске в Волгограде, стали пугать 222 статьёй? Это всё, наверное, плохие марсиане и злые оборотни делают?
Что-то вы съезжать стали.
Dmitry_SPBЧто-то вы съезжать стали.
Когда видишь в СМИ информацию об осужденном тренере за то что посидел на одном диване с девочкой под видеокамерой, о дедушке разносящем рекламные листки и посаженном по оговору двух школьниц, о подброшенных пакетиках с наркотой, то учитывая личный негативный опыт общения с людьми в погонах, поневоле начинаешь переживать за своё благополучие и опасаться быть подвергнутым репрессиям с их стороны.
leonufaКогда в видишь СМИ информацию об осужденном тренере за то что посидел на одном диване с девочкой под видеокамерой, о дедушке разносящем рекламные листки и посаженной по оговору двух школьниц, о подброшенных пакетиках с наркотой, то учитывая личный негативный опыт общения с людьми в погонах, поневоле начинаешь переживать за своё благополучие и опасаться быть подвергнутым репрессиям с их стороны.
А если вы передачу про ЛГБТ видите, начинаете переживать, что можете их ряды пополнить?
Что-то вы съезжать стали.Дмитрий, да ладно к нему цепляться. как Вам и DENI такое:
Замначальника управления Росгвардии по Самарской области, сын Председателя Самарской Губернской думы и руководителя самарского регионального отделения 'Единой России' задержан за взятку и суд приговорил его к 12 годам колонии.
В Самарской области гарнизонный военный суд приговорил к 20 годам колонии и штрафу 90,5 млн рублей заместителя начальника службы экономической безопасности управления ФСБ полковника Сергея Гудованого.
Проблема то не только в том что они воруют, а в том что они честных людей туда никогда не пропустят.
Про Фургала/Сердюкова/Улюкаева/Захарченко/Арашукова.... даже не вспоминаю тут 😛 В Левиафане всё показано.
Dmitry_SPBА если вы передачу про ЛГБТ видите, начинаете переживать, что можете их ряды пополнить?
Неужели, Вы до сих пор не знаете, что в ЛГБТ вступают добровольно, а в каталажку закрывают насильно. Или Вас в ЛГБТ против воли пытались втянуть? Сочувствую.
leonufaИли в Питере на Московском вокзале по беспределу не перетряхивали мои сумки и не шмонали карманы, а в Казани на рамке, увидев прикреплённую на ключи в виде брелка стреляную гильзу с вставленной в неё пулей, купленную в сувенирном киоске в Волгограде, стали пугать 222 статьёй? Это всё, наверное, плохие марсиане и злые оборотни делают?
Тяжела и неказиста жизнь башкирского пропагандиста! 😊
rexfoxТяжела и неказиста жизнь башкирского пропагандиста! 😊
Много попрошаек и мошенников торгующих пожарными датчиками перебили? В Тимашево уже места не хватает, крематорий собираются строить.
leonufaМного попрошаек и мошенников торгующих пожарными датчиками перебили?
В жизни человека не ударил.
leonufa
В Тимашево уже места не хватает, крематорий собираются строить.
Об чем Вы, пропагандист? Две недели назад был там на похоронах-полно там места.
А крематорий для миллионного города давно назрел. Только поделить не могут прибыль с него, оттого и не строят.
Или в Питере на Московском вокзале по беспределу не перетряхивали мои сумки и не шмонали карманы, а в Казани на рамке, увидев прикреплённую на ключи в виде брелка стреляную гильзу с вставленной в неё пулей, купленную в сувенирном киоске в Волгограде, стали пугать 222 статьёй? Это всё, наверное, плохие марсиане и злые оборотни делают?
Недавно летел из Казани, прихватив пару изделий Мелиты-К из серии боевых (Статья 5, ЗоО). Даже в багаж докопались. Хорошо что никто ЗоО не читал из ментов и им хватило разрешения на гладкоствол. Иначе бы расстался бы с ножами и, само собой отказавшись назвать источник, могли быть проблемы покрупнее. Оборот данных изделий запрещен же 😊
leonufaКогда видишь в СМИ информацию об осужденном тренере за то что посидел на одном диване с девочкой под видеокамерой, о дедушке разносящем рекламные листки и посаженном по оговору двух школьниц, о подброшенных пакетиках с наркотой, то учитывая личный негативный опыт общения с людьми в погонах, поневоле начинаешь переживать за своё благополучие и опасаться быть подвергнутым репрессиям с их стороны.
Так вы что сми верите?????????????? 😊
Можно я скрин сделаю вашего ника,удивительное дело,есть те кто еще сми верят.
А вы не из ядра ли мил человек? СМИ он верит...
dr_Strangelove
Разумеется выявлять, осуждать, иногда оговаривать - всё в наличии.
Есть какое-нибудь обоснование? Что количество преступлений не растёт
maior 0763Так вы что сми верите?????????????? 😊
Можно я скрин сделаю вашего ника,удивительное дело,есть те кто еще сми верят.
А вы не из ядра ли мил человек? СМИ он верит...
Нет, я состою в политической партии под названием СПС - сам по себе, значит. А СМИ, почему ж не верить, ежели пишуть, значить правда. Мы люди тёмные, простодушные... 😊
Seytar
Накануне вечером в подмосковной Истре был задержан 34-летний Антон Пластиков. Мужчина заманил к себе в «Мазду» двух девочек 7 и 9 лет, отвез в гараж и надругался над ними. Одну из пленниц негодяй со всей силы ударил кулаком в живот.
Д
Удовлетворив свои извращенные фантазии, Пластиков снова усадил школьниц на заднее сиденье автомобиля и куда-то повез. По пути машину и девочек заметили патрульные, которые остановили педофила и спасли жизни его жертв.Известно, что задержанный женат, не судим, воспитывал двоих детей и вел жизнь активного гражданина — например являлся активистом «Единой России». Но теперь жизнь ублюдка кончилась, сообщают ПН18.
Почему Вы решили что члены должны быть образцовыми? Просто удобно.
SeytarНе выдумывайте .
Иначе бы расстался бы с ножами и, само собой отказавшись назвать источник, могли быть проблемы покрупнее. Оборот данных изделий запрещен же
Запрещен сбыт , а у вас всего навсего перевозка.
Отнимут и на экспертизу , а потом только выпишут символический штраф.
Или все таки вы в салоне самолета продажу решили устроить ?
CoolazКакое может быть обоснование применительно к количеству невыявленных преступлений? Тут и предположения строить сложно, это из области агентурной работы с точностью плюс/минус лапоть.
Есть какое-нибудь обоснование? Что количество преступлений не растёт
dr_Strangelove
Какое может быть обоснование применительно к количеству невыявленных преступлений?
Например, данные, указывающие на рост выявления по другим направлениям в той же пропорции, с поправкой на усиление работы по направлениям.
Я не критикую, просто интересно, есть ли дополнительные данные. Интересуюсь в контексте закона Димы яковлева, т.к. обоснованием для него служила осень большая разница в статистике насилия против детей, не в пользу США, ткм мрак какой-то по сравнению с нами. Но и выявляют активнее. Вот и интересно сравнение методов оценки. При этом охота на ведьм дедётся там и здесь.