16-летняя пьяная жительница Усолья-Сибирского избила и подожгла мужчину

Rexby
https://www.irk.ru/news/20201113/burn/
16-летняя пьяная усольчанка избила и подожгла мужчину
13 ноября 19:17
В Усолье-Сибирском возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. 11 ноября в приемное отделение ОГБУЗ 'Усольская городская больница' поступил мужчина с термическим ожогом различных частей тела. Установлено, что пострадавшего доставили из подъезда дома по улице Шевченко.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Сотрудники полиции задержали ранее судимую 16-летнюю девушку. По версии следствия, в подъезде, в состоянии алкогольного опьянения девушка умышленно нанесла телесные повреждения неизвестному мужчине, а затем подожгла его одежду.

В настоящее время потерпевший находится в больнице. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

kirn11
Rexby
По версии следствия, в подъезде, в состоянии алкогольного опьянения девушка умышленно нанесла телесные повреждения неизвестному мужчине, а затем подожгла его одежду.
Разборки с бомжом?
sogman
16- ть лет- ранее судима. Контингент ....
sergk256
Чуть в сторону... Сам живу в экологически неблагополучном регионе. Но Усолье-Сибирское и "Усольехимпром"- это нечто. Производство боевых ОВ (когда-то), хлора, разнообразной ядовитой химии, тысячекратное превышение ПДК по ртути. Десяток техногенных аварий с многими десятками пострадавших. Численность населения падает. "Однушка" - от 400 000 руб.
Ну и

Контингент ....