Гиммлер волчком в гробу вертится

Seytar
В АВСТРИИ ОТЛОВИЛИ ЧЕЧЕНСКОГО 'ГИММЛЕРА'

В Австрии задержали чеченца, который под именем главы СС координировал работу 'шариатской полиции'.

Австрийская полиция задержала мужчину, приказывавшего наказывать мусульман от имени 'полиции нравов'. Подозреваемым оказался 20-летний выходец из Чечни, который был судим за терроризм, но освободился досрочно.

Он 'контролировал группы посыльных и других сообщников и работал в сети под кодовым именем 'Генрих Гиммлер', передает Austria-Today.

Гиммлер, правая рука Гитлера, - один из главных виновников Холокоста. Он возглавлял СС и отвечал за концентрационные лагеря.

Задержание самопровозглашенного главы 'шариатской полиции' произошло вскоре после исламистского теракта в Вене с пятью жертвами. Причастными к этой атаке также считают чеченцев.

'Мы не позволяем таким самопровозглашенным идеологам разрушать основы нашего демократического общества', - прокомментировал поимку преступника, по поручениям которого чеченских женщин преследовали за 'развратную' одежду или использование яркой косметики, глава МВД Карл Нехаммер.

Stupid Chemist
Seytar
Подозреваемым оказался 20-летний выходец из Чечни, который был судим за терроризм
интересно где судим, что аж по удо выйти успел?
Zhelezniy_Felix
покрестят его там в местном сизо ради сохранения европейских ценностей
SanSanish
Seytar
20-летний выходец из Чечни, который был судим за терроризм, но освободился досрочно.
Молодой и перспективный. Глядишь еще и правда рейхсфюррером успеет поработать в Четвертом Рейхе. Немцы то совсем плюшевые, мышей не ловят.
sogman
С Днем Рождения ! Камрад! Удачи! Здоровья и душевного спокойствия!
Ингорь
SanSanish
Глядишь еще и правда рейхсфюррером успеет поработать в Четвертом Рейхе.

Вспомнилась миниатюра Валерия Золотухина о том, как ему в театре досталась роль фашистского главаря, а доброхоты уже шепчут на ухо главному режиссёру: "Да разве ж это фюрер!? Ведь это ж не фюрер!!!"

js
Seytar
Гиммлер волчком в гробу вертится
Не только!

"Раз Роскомнадзор не дает нам права называть имена несовершеннолетних, то хочется представить их прозвища: Алеша Черный, Женя Шмайсер (автомат немецкой пехоты времен ВОВ) и, наконец, Безжалостный убийца. Последнее, по крайней мере, доходчивей.

Не скажем, что сразу, но трое как один сообщили оперативникам примерно следующее: они знакомы с неким молодым человеком с говорящей кличкой Гестапо. Этот-то и предложил провести очередную акцию. Именовали событие незатейливо, но не без идеологии - 'Зачистка Петербурга от нерусских'. Но даже здесь нашлось место сантиментам - выбрали 12 ноября, так как у одного из них, того самого Шмайсера, был день рождения.

Чтобы отпраздновать как хочется, встретились под вечер у станции метро 'Кировский завод' и пошли спасать мир. То есть били и заливали газом. Другое дело, что Гестапо не приехал. Но он позвонил - предупредил, что простудился. Главное, чтобы не коронавирус. Его же на днях рано утром разбудят неприятным звонком в дверь".

хохлома
Ингорь
"Да разве ж это фюрер!? Ведь это ж не фюрер!!!"
а Бумбараш!)))
CROW HUNTER
js
Женя Шмайсер (автомат немецкой пехоты времен ВОВ)
В гугле забанили? Почитайте, что такое STG-44, а что MP-38.