Калифорния. Таможенник захотел начать 3МВ

DENI

"Инцидент произошел на пограничном переходе между американским городом Сан-Исайдро и мексиканской Тихуаной. Мигранты из России ехали на внедорожнике Ford и седане Mercedes, среди них в том числе были маленькие дети. Один из пограничников заметил машины около 21:30 по местному времени, когда они мчались в сторону пункта первичного досмотра на границе.

Один из сотрудников перехода, осуществляющий досмотр, открыл огонь по приближающимся машинам. Четыре пули попали в Mercedes, который врезался в Ford, после чего обе машины остановились. Почти никто не пострадал: только двое пассажиров получили легкие ушибы. В результате досмотра выяснилось, что у мигрантов нет документов, необходимых для пересечения границы.

Двум водителям предъявили обвинения в укрывательстве нелегальных иммигрантов и попытке провезти их на территорию США. О судьбе россиян не сообщается, в местном полицейском управлении будут расследовать дело о применении силы офицером."
(с) лента.ру

sakstorp
DENI
на внедорожнике Ford и седане Mercedes,
DENI
когда они мчались в сторону пункта первичного досмотра
DENI
что у мигрантов нет документов,
Ничего себе мигранты.

DENI
Таможенник захотел начать 3МВ
Кому они нужны.

sakstorp
18 российских мигрантов обнаружены в машинах, в которые стреляли при пересечении границы в Калифорнии, сообщает CBP
ПОГРАНИЧНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
автор: Ферни Ортис

Размещено: 14 декабря 2021 г. / 14:08 CST / Обновлено: 14 декабря 2021 г. / 16:49 CST

(Пограничный отчет) - Два автомобиля, которые пытались проехать через пограничный переход в Калифорнии до того, как офицер открыл огонь, перевозили в общей сложности 18 российских иммигрантов, включая маленьких детей.

'Инцидент с применением силы' перекрыл несколько полос движения в порту въезда в Сан-Исидро примерно на восемь часов с вечера воскресенья до утра понедельника.

Служба таможенного и пограничного контроля США сообщила, что вскоре после 21:30 пограничник заметил внедорожник Ford и седан Mercedes, мчащиеся к зоне первичной проверки.

Офицер CBP, который осматривает автомобили до того, как они дойдут до места первичного поражения, произвел четыре выстрела и попал в Mercedes, который затем врезался в внедорожник после того, как он резко остановился.

Вместо того, чтобы тратить тысячи на контрабандистов, некоторые мигранты покупают машины, чтобы поехать в убежище.
Выстрелы ни в кого не попали. Однако двое пассажиров седана Mercedes получили незначительные ушибы головы.

В двух автомобилях находились 18 иммигрантов из России без документов - 12 во внедорожниках и шесть в автомобиле, включая детей младше года. Взрослым было от 21 до 53 лет, а самому старшему ребенку было 14.

Водители обоих автомобилей, оба мужчины в возрасте от 20 лет, были арестованы, и им предъявлены обвинения в 'ввозе и укрывательстве' некоторых неграждан.

Департамент полиции Сан-Диего и Управление профессиональной ответственности CBP расследуют инцидент. Кроме того, CBP заявила, что Национальный совет по надзору за применением силы агентства рассматривает все инциденты, связанные с применением или попыткой применения смертоносной силы, чтобы определить, соответствуют ли действия персонала CBP, участвовавшего в инциденте, всем соответствующим политикам агентства.

CBP сообщила, что третий автомобиль с иммигрантами без документов из России в конечном итоге остановился в зоне первичного досмотра. В черном Dodge Durango находились пять взрослых в возрасте от 20 до 34 лет, один пятилетний и один семнадцатилетний.

SkySpyder
Тожероссияне с бородами были. Рупь ставлю.
FlankerNG
Нет документов вообще никаких? Они сами сказали, что из России? Чего то совсем мутное. Не те ли мигранты из России, что на границе с Польшей сейчас толкутся? Или бородатые беженцы от режима?
LRK
FlankerNG
Они сами сказали, что из России?

В Штаты прут все, кому не лень - хохлы, тожероссияне, русские в т.ч.
Недавно относительно все через тур визу и политубежище эмигрировали сейчас - через Мексику из за невозможности получить визу. Видел несколько видосов на тубике. Чувак какой то рассказывал, что его отправили назад, когда он на самолете прилетел, так он через несколько дней со стороны Мексики въехал...
С учетом того, что блэкпипол там выполняет роль наших алкашей и наркоманов, сейчас реальный дефицит относительно квалифицированной рабочей силы - водителей, операторов экскаваторов, водопроводчиков электриков и прочих подобных. При этом заработки порядка 5000 дохлых президентов, что позволяет жить вполне себе по человечески. Более-менее шустрые ребята вполне себе бизнес развивают...