Выпустили педофила по УДО...

spec

http://news.smbc.ru/main/2008/09/22/12820.html
Насильника несовершеннолетних осудили на 10 лет колонии
22 сентября, 09:41
Сызранский районный суд приговорил Валерия Дорушкина к 10 годам заключения в колонии строго режима. Его обвинили в изнасиловании несовершеннолетних и насильственных действиях сексуального характера, сопряженных с угрозой убийством (ч.2 ст.131, ч.2 ст.132 УК РФ).

Гособвинитель представил доказательcтва того, что ранее судимый за изнасилование десятилетней девочки и досрочно освобожденный из тюрьмы Дорушкин, в ноябре 2006 года выследил несовершеннолетнюю девочку, напал на нее и затащил в заброшенный дачный домик, где после избиения и угроз изнасиловал.

В сентябре 2007 года Дорушкин в том же дачном массиве напал еще на одну на несовершеннолетнюю девочку.

Приговор вступил в законную силу. Об этом сообщила прокуратура Самарской области.

Бродимец

ИМХО, следующий в очереди на лесоповал тот, кто УДО оформил/подписал.

sam000

Бродимец
ИМХО, следующий в очереди на лесоповал тот, кто УДО оформил/подписал.
😀 😀 😀

Gallean

Рецидивист. На кол бы...

Kill_Maker

его и повторому кругу выпустят...

spec

Должен быть четкий список критериев, при которых УДО запрещено, а не как сейчас.

Kill_Maker

много чего должно быть... потому вывод намеренно оно всё

M ifu

Ну и кто тут пацак?

следующий в очереди на лесоповал тот, кто УДО оформил/подписал.
Однако не думаю, что так будет. Жаль.

влад40

В Эстонии педофилов вообще не сажают дают условняк лет 6 и всё

Aeroplane

А почему?

spec

влад40
В Эстонии педофилов вообще не сажают дают условняк лет 6 и всё
Педофилов или педофилов-насильников?

влад40

Педофилов

spec

А в этом топике про насильника говорится.

влад40

на вопрос почему отвечу так они эстонской национальности а это как круговая порука. когда я схлестнулся с нациками (нас было трое их побольше человек пять)так это нас в полиции обвиняли в нацизме мол безобидных ребят бить начали вот такое правосудие

Aeroplane

Вот уроды.

banzaj11

после прочтения таких приговоров хочется узнать когда это животное выйдет и приготовить про запас патронов к гладкому.

Fagoth

в калифорнии с этим делом хорошо. Трахнул лицо до 12 лет- кастрация. Нашим неплохо эту практику перенять, и поднять возраст до 16.

Aeroplane

Наших перенимателей по-хорошему тоже бы покарстрировать. Половину примерно. Для профилактики.
Павел, ты имеешь в виду возраст кого?

угрюмое быдло

Того кто такие удо выдает надо сажать. А упырь этот когда выйдет еще и убивать начнет чтобы свидетелей не оставлять.

Fagoth

Паш, естественно я имею в виду лицо, с которым половое сношение было проведено. Угроза кастрации- хорошая профилактика для любителей маленьких девочек и мальчиков. Ибо сейчас они знают, что надолго не сядут. Да и понятия на зоне уже не те, если они оттуда живыми выходят. Вот и резвятся уроды.

Aeroplane

Согласен с тобой.

fedor

Aeroplane
Согласен с тобой.

И я согласен. Кастрация рулит!

Аристотель

Кстати, джентльмены. Изучая в универе предмет под названием "Специальная социальная медицина", штудировал раздел "Пенитенциарная медицина". Там изучается психология в местах заключения и прочее... Так вот. Специалисты ГУИН. а ныне - ведомства МИНЮСТа утверждают, что нравы в зонах сильно изменились. Если раньше насильники были в однозначном меньшинстве и являлись изгоями по определению, то сейчас они составляют значительный процент заключенных со всеми вытекающими.......

Fagoth

Ну да - их там как минимум не трогают. Если раньше для педофила зона - это все равно что вышка, то сейчас похую все. Показывали одного уебана тут по ящику недавно, некий Игорь Борисов, любитель мальчиков лет 12ти, дык он не скрывая лица рассказывал что типа просто общался с ними и нравственно воспитывал. Но бля в чем трагизм и комичность этой ситуации - что он залетел снова с каким-то мальчиком, и в качестве меры пресечения ему выбрали... подписку о невыезде!!! Вот его, гуляющего по улицам, и снимали журналисты. Вот он гулял и рассказывал о духовном воспитании молодежи.
Потом показывали батюшку какого-то, дык он с характерным таким о-каньем молвил "Ну раз-то в жизни я бы оступился, согрешил..." Я бля думаю - это он к чему??? "Хоть и священник, а убил бы этого мерзавца!" Во думаю, даже священник признается, что взял бы на душу тягчайший грех - УБИЛ БЫ. А наше доблестное государство им условки дает.

Черный пес

Рассказ друга по работе:
Сосед изнасиловал 11летнюю. Пригородный частный сектор республиканской столицы. Ему 24,ей 11.Живут через 3 дома. Родители знакомы. Ее родители пьют, отец и брат ранее судимы, но живут в приличном котедже и небедствуют. Девочка часто общалась со старшими, в тот вечер взрослая компания пила как обычно, салаги рядом крутились. Часа в 2 ночи видели как он и она вместе уходят. Утром заява, экспертиза подтвердила-он.Завели дело. Мама девочки потребовала 500 т.р. за закрытие. Теперь внимание - 2 недели он был под подпиской о невыезде, затем дело закрыто, сейчас смылся жить в другой район!
Кстати, по словам моего друга, через 2 дня после изнасилования он лично видел вечером, как девочка общалась с подругами возле магазина, спокойно попивая пиво. Сюрреализм!!!

Дог

Изнасиловал? Это еще вопрос. Знавал такую мадаму, лет с 12 эксплуатировала свой половой орган. Забеременела. Мама сделала аборт. Доделывали правда врачи скорой, матку вон. Что совсем не мешает пить пиво, и продолжать эксплуатировать половой орган. Кстати удобно, залета бояться не надо.

------------------
Lupus lupo homo est

Jexex

Малолетнее быдло....

Ниразу не жалко.. В биореактор...

А вот нормальных девченок пострадавших от изнасилования очень жалко. Немогу без содрогания читать про такие преступления или вот сегодня ЧП по НТВ показывали девченку изнасиловали и чуть не убили два отморозка.
Пора бы ввести за изнасилование смертную казнь или пожизнненое(хотя бы). За любое изнасилование, девушки/женщины любого возраста. Если насильники несовершеннолетние всё равно расстрел/пожизненное. (убрать нахрен идиотскую планку не более 10лет) Никаких УДО помилований и прочего. За ОДИН эпизод изнасилования.
Отменить вообще УДО по преступлениям сексуального характера.
В случае судебной ошибки- расстрел судей. В случае ложного заявления об изнасиловании якобы "изнасилованной"(например с целью бабла срубить или еще чего)- длительный срок лет 25. Если невинно осужденный расстрелян- расстрел соответсвенно.

Дог

А давайте заранее всех расстреляем?

------------------
Lupus lupo homo est

Aeroplane

Jexex
Пора бы ввести за изнасилование...
«...»
Дык вводите, кто ж против?

Аристотель

Изнасиловал? Это еще вопрос. Знавал такую мадаму, лет с 12 эксплуатировала свой половой орган.

Хотел сказать о том же самом. У нас в Тарусе один раз случилось следующее: выпивали себе ребята в гараже. Забрела к ним на огонек 15-ти летняя шалава. Общеизвестная личность. Налили ей пять капель, она окосела и хамить начала. ЕЕ выгнали восвояси. Идя домой, несколько раз спьяну упала, физию расколошматила. Дома маме напела, что изнасиловали и т.д. Мама - зяву. Ребят в СИЗО. Сидели они там около 9 месяцев. дело в суде развалилось. Ребят, конечно, отпустили, но один из них умудрился в СИЗО тубиком заболеть. Извинений от сотрудников "компетентных органов" ждать глупо. Сказали - радуйтесь, что выпустили. Так что дела об изнасиловании, на мой взгляд, нужно расследовать с особой тщательностью, принимая во внимание нынешний уровень нравов.

Fagoth

а я считаю, что все дела необходимо расследовать с особой тщательностью, а не только случаи изнасилования. Только это невозможно. К сожалению..

Pantera

вообще жаль, что смертную казнь отменили...

fedor

насильники сейчас составляют значительный процент заключенных со всеми вытекающими....
Судя по нашей колонии не скажу, что значительный, но хватает.
И они не изгои на зоне. 😞

------------------
Si vis pacem,para bellum.