Российский солдат изнасиловал и убил ребёнка

Whale

перемещено из история и политика



Солдат срочной службы в Уссурийске изнасиловал и задушил ребенка. О преступлении стало известно только накануне, когда на улице Шахтерской в районе городской Слободы был найден труп 10-летней девочки, пропавшей еще 1 февраля 2004 года.

Тело убитого ребенка находилось на территории частных владений, где рядом расположены три коттеджа. Как сообщили в городской прокуратуре города Уссурийска, в тот же день правоохранительным органам удалось установить убийцу, совершившего зверское преступление.

Насильником и убийцей оказался военнослужащий срочной службы уроженец Челябинска 1985 года рождения, который числился в полку связи Уссурийска, но на самом деле занимался хозяйственными работами у владельца одного из особняков.

Как установило расследование, 1 февраля солдат увидел девочку, проходившую по улице, затащил ее в хозяйский гараж, где изнасиловал и задушил шарфом, после чего спрятал труп на пустыре.

http://www.newsru.com/crime/21apr2004/uss.html

Непоседа

И что, это реклама российских правоохранительных органов?

Alexandr13

четвертый год.
это при другом президенте было, тогда негры еще нерулили штатами.

Северный Воин

Alexandr13
четвертый год.
это при другом президенте было, тогда негры еще нерулили штатами.

Зато теперь рулят..

DARNE

Кит. Ненадоело?
Лови в обратку -

Вокруг света
Американский солдат, изнасиловавший и убивший иракскую девочку, приговорен к 100 годам заключения
4:32AM Friday, Feb 23, 2007

Американский солдат был приговорен к 100 годам тюремного заключения за изнасилование и убийство иракской девочки и убийство членов ее семьи в прошлом году. Кроме того, 24-летний сержант Пол Кортез был уволен из армии с лишением всех прав и привилегий, сообщает АР.

А вот Япония

11.02.2008 | 12:41 | В мире
Американский солдат изнасиловал японку

Согласно официальной информации, японская полиция арестовала солдата американской армии, который подозревается в изнасиловании 14-летней девочки в южной части Страны Восходящего Солнца.

Сообщается также, что 38-летний Тайрон Лютер Хэднотт настаивает на своей невиновности. Жертва насилия утверждает, что мужчина предложил подвезти её домой, но отвез девочку-подростка в свой дом:Официальные обвинения против американца ещё не выдвинуты.

В 1995 году жестокое изнасилование школьницы в городе Окинава повергло в шок японскую общественность. Особенно, когда девочка заявила, что насильниками были американские солдаты. Военные, чья вина была доказана, провели за решеткой от шести с половиной до семи лет.



перемещено из история и политика

Crew

А что твориться в американских концлагерях? Там вообще ахутнг сплошной.

угрюмое быдло

И х*ле афтора эта новость так веселит?
И до какого года он собирается архивы поднимать?