Самая угоняемая иномарка!

vsk2002

Сегодня на Жигулевской улице угонщики взломали Запорожец черного цвета. Они подобрали к нему ключи и успешно угнали из одного из дворов юго-восточного округа. По городу введен план «перехват», милиция пытается поймать угонщика третьего за последние четыре месяца.

19.05.2009 21:51
http://life.ru/news/94905

Бродимец

к Путину подбираются 😀

st-109

к Путину подбираются
Не иначе 😀
угонщики взломали Запорожец черного цвета. Они подобрали к нему ключи и успешно угнали из одного из дворов юго-восточного округа.
Где-то слышал, что у ключи у "Запорожцев" не индивидуальные для каждого, а абсолютно одинаковые для всех. Т.е. имея на руках ключ от одного "Зэпора" можно открыть и любой другой, т.к. замки одинаковые. Не знаю, правда или нет.
Знакомый из Питера рассказывал, что у них по молодости было такое хобби: находили "Зэпор" во дворе где-нибудь, и под вечер приходили туда, таким вот "универсальным ключом" открывали обе двери, заводили мотор и... уходили. А хозяин лишался всего топлива в баке. 😊

Дог

слышал, что у ключи у "Запорожцев" не индивидуальные для каждого, а абсолютно одинаковые для всех. Т.е. имея на руках ключ от одного "Зэпора" можно открыть и любой другой, т.к. замки одинаковые. Не знаю, правда или нет.
Не так немного. Если замки не раздолбаны, то ключи часто повторялись, там секретность низкая. Из 10 ключей 1 подойдет. Ну а разношенный замик, открываеться любым, или почти любым ключем. На более современных запорах жигулевские замки стояли. На зажигании, не в дверях. Там просто завести, но ехать только прямо, ибо руль блокирован.

------------------
Lupus lupo homo est

Neon-inweb

Я вам открою тайну, на всех машинах выпущеных в СССР или России стоят часто повторяющиеся личинки(проверено лично) 😊