"крутые" постояльцы подстрелили охранника базы отдыха

vsk2002

Милиция Приозерского района Ленинградской области ищет двоих злоумышленников, которых подозревают в умышленном причинении вреда здоровью. Пострадал 39-летний житель поселка Мельниково, работающий охранником на базе отдыха возле деревни Кротово.

Мужчина в 3 часа ночи самостоятельно прибыл в приемный покой центральной районной больницы с огнестрельным ранением брюшной полости. Его прооперировали, и извлекли из брюшины пулю от травматического пистолета "ОСА". Еще одну пулю нашли на месте происшествия.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел 31 мая примерно в 1 час ночи. На базу отдыха на автомашине BMW приехали двое неизвестных мужчин, которые стали требовать якобы забронированный заранее номер. Им отказали, пояснив, что номер занят.

На шум скандала подошел охранник, который потребовал прекратить крики. Тогда один из неизвестных достал пистолет "ОСА" и дважды выстрелил мужчине в живот. После этого скандалисты скрылись.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают, кто и через какое агентство заказывал номер в базе отдыха. Сотрудники ГИБДД по ориентировке сообщили, что автомашина BMW с указанными приметами но дорогам районе не проезжала.

http://konkretno.ru/2009/06/01/v_lenoblasti_krutye_postojalcy_podstrelili_okhrannika_bazy_otdykha.html

Бродимец

"крутые"? 😊 с Осой? 😊 ну-ну...

Русич

а почему нет? Что, сразу ТТ доставать?