Спецназ обвиняет чеченский батальон в предательстве

Shahbulat


Между бойцами Внутренних войск России и их чеченскими коллегами назревает крупный конфликт. В ходе одной из спецопераций военные батальона "Север", сформированного из местных жителей, перешли на сторону боевиков, утверждают спецназовцы. Товарищи погибших военнослужащих ВВ собираются самостоятельно отомстить за их смерть, не надеясь на разбирательство в судах, пишет "Московский комсомолец".

Вызвавшая скандал спецоперация проходила в начале февраля. Разведывательно-поисковые мероприятия проводились юго-восточнее села Комсомольское, в районе слияния реки Гойчу. В ходе операции планировать установить местонахождение боевиков и уничтожить их, если они начнут оказывать сопротивление, сообщает Фактограф.

В операции принимали участие бойцы 29-го отряда внутренних войск и военные чеченского батальона "Север". Когда база боевиков была обнаружена и началась перестрелка, выяснилось, что бойцы "Севера" фактически выступают на стороне боевиков.

Спецназовцы из Уфы обвиняют чеченский батальон «Север» в предательстве

Shahbulat

А как удалить?

Cartman095

иконка "редактировать" - слева вверху поставить галку в квадратике, где написано "далить" - нажать "редактировать" "эдит"

boga

в верху вашего первого сообщения есть иконка "листок с ручкой". Нажав на него вы попадете в меню редактирования сообщения. Там можно поставить галочку в окошке удалить сообщение. Удалви первое сообщение темы, Вы удалите всю тему.