На федеральной трассе убит мотоциклист.

Caleb

В Читинской области изуверски убили участника приморского байк-фестиваля


Участник приморского байк-фестиваля «На краю земли» Алексей Барсуков найден мертвым на трассе «Амур» под поселком Жанна в 40 км от границы Амурской области. Напомним, фестиваль проходил с 5 по 8 августа на пляже «Песочница» в Фокино.

В Приморье мотоциклист прибыл на своем небольшом скутере и, после завершения слета байкеров, отправился домой - в Нижний Новгород.

Как рассказал корреспонденту радио «Лемма» председатель Приморского общественного молодежного движения любителей авто- и мотоспорта «Русские Самураи» Валерий Володарский, по пути Алексей заехал в придорожное кафе, где на него напали неизвестные. Байкера застрелили, а затем облили бензином и подожгли. Тело было найдено недалеко от кафе. Алексею Барсукову было 36 лет.

Радио «Лемма» удалось связаться с одним из байкеров - Олегом Шульцем, который сейчас находится на месте трагедии. Он вместе с другими мотоциклистами из Хабаровского края охраняет место ЧП, так как следственные действия не месте не ведутся - сожженное тело Алексея Барсукова и улики до сих пор находятся недалеко от кафе. Чтобы доказательства не уничтожили убийцы, байкеры огородили участок и никого туда не подпускают.

Тем не менее, уже известно, что задержаны первые подозреваемые в убийстве Барсукова - это сын хозяина кафе и его друг.

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834

Алексея подло застрелили со спины из ружья в голову. За то, что он отказался выпить с местными. Scuttа искало все мотосообщество. Пыталсь помочь даже иностранные мотоциклисты, но увы оказалось поздно.

AU-Ratnikov

дубль