Провокация перед вторым чтением?

Mr.Moon

Неизвестные обстреляли из травматического оружия четырех человек в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«Сообщения о стрельбе поступили в милицию около 20:40 мск. Двое неизвестных, проезжая на автомобиле Toyota Yaris по улице Генерала Белова, начали стрелять по стоящим на обочине гражданам», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате пострадали четыре человека. Он отметил, что стрелявшие скрылись на автомобиле.

«Предположительно, причиной стрельбы стала ссора», - добавил источник.

Милиция в Тверской области разыскивает любителя «живых мишеней», от рук которого пострадали 14 человек. Злоумышленник стрелял по прохожим из пневматического оружия в райцентре Удомля.

http://www.bfm.ru/news/2010/10/11/na-juge-moskvy-chetyreh-prohozhih-obstreljali-iz-travmatiki.html

Как-то не сходится: "Двое неизвестных, проезжая на автомобиле, ... начали стрелять по стоящим на обочине гражданам" и "причиной стрельбы стала ссора".

wedmack

Если было около Домодедовской то скорее всего рыночная разборка.

Mr.Moon

Если было около Домодедовской то скорее всего рыночная разборка.
Подробности: http://lenta.ru/news/2010/10/11/genbelov/
Уже не первый случай с ЛТН на Белова.

Страшила мудрый

wedmack
Если было около Домодедовской то скорее всего рыночная разборка.

Там по ссылке на фото место как раз между Домодедовским рынком и рынком Анди. И Агаджиянов (или как там его?) в тех местах много.

Earl of Lonsdale

Орехово-Борисово снова в новостях. Я не удивлен. Около Острова (того самого) через день какие-то разборки (в радиусе 100-150 метров)Такими темпами, боюсь, скоро придется по району в бронике ходить 😞

guest0505

Во втором чтении запретить Агаджиянов

AU-Ratnikov

Вот и еще одна провокация.

11 октября 2010 года 09:30
Капитан медслужбы задержан в Москве за стрельбу из пистолета
Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - В ночь на понедельник на севере столицы был задержан капитан медицинской службы подмосковной воинской части, который беспричинно стрелял из травматического пистолета и при задержании избил сотруднику милиции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

По словам источника, около полуночи у дома на 20 по улице Ивана Бабушкина экипаж патрульно-постовой службы заметил неизвестного, который вел стрельбу из травматического пистолета. Сотрудники милиции задержали 28-летнего заместителя начальника медицинской части, расположенной в подмосковном Щелково. При задержании мужчина нанес побои сержанту милиции.

Он также отметил, что у задержанного изъяли травматический пистолет "Оса", его доставили в военную комендатуру города Москвы, где выясняются обстоятельства произошедшего.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=159372

KDmitry

Как оказалось, это был противник КС, своим примером пытавшийся разрушить тезис о возможности приобретения гражданами, отслужившими в армии, короткоствольного огнестрельного оружия. 😀