Школьница заказала убийство матери бойфренду

Athlon

Итак, в девять утра 5 октября Лилия Ч. отправилась в 13-ю Детскую больницу имени Филатова, где она уже много лет работает медсестрой в отделении для грудничков. Женщина шла к остановке на трамвайном кольце, когда сзади на нее набросились двое. Жильцы соседних домов вспоминают, что в то утро услышали женский крик.

- Подбежали к окну, а там она лежит, - рассказывают очевидцы, которые и вызвали милицию.

Наряд прибыл уже к трупу - из спины женщины торчал кухонный нож...

- Нашей первой версией преступления был грабеж, - говорят в ОВД "Коптево". - Но все оказалось страшнее.

Двух парней 17 и 18 лет, воткнувших нож в женщину, задержали в тот же день. В милиции убийцы раскаялись практически сразу. Правда признались, что убивали по наводке дочери их жертвы. Следователи вначале и не поверили молодым преступникам, решив, что они таким образом отмазываются от содеянного. Но рассказы киллеров были все более и более убедительными. Оба сказали, что дружат с дочерью убитой. Один признался, что взялся за нож, так как девушка пообещала 10 тысяч рублей ("заберешь у матери сумку, в ней деньги"), второй пошел на дело из-за любви к "заказчице" Татьяне.

...

По словам представителя СКП, девушку уже задержали, она дала показания. Школьница захотела расправиться с родной мамой, чтобы сдать парализованную бабушку в дом престарелых и остаться жить в двухкомнатной квартире вместе со своим 18-летним бойфрендом. Последнему за убийство "светит" до 15 лет тюрьмы.

http://realty.mail.ru/news/7065.html

Sher_Khan

Уже не первый аналогичный случай. С одной стороны, "ужас то какой". С другой, а воспитал то кто?

MaxNemo

Sher_Khan
а воспитал то кто?
А папа то где? Я бы сказал.
Хотя справедливости ради надо отметить, что не все лечиться воспитанием.

по мне так проблема в том что "девица должна трудицца.."(С)"Формула любви"
Чтоб глупости в голову только во сне приходили.