В Рязани нетрезвый 40-летний майор юстиции сбил трёх студенток РГАТУ

Gurian

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. В г. Рязани произошло 66 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 188 нарушений ПДД, задержано 6 водителей в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Рязанской области.

1 февраля в 17.30 на ул.Костычева г.Рязани совершён наезд на трёх студенток агротехнологического университета, которые переходили проезжую часть от университета к остановке общественного транспорта. Девушки в результате наезда получили серьёзные травмы - 17-летняя и 19-летняя студентки госпитализированы в больницу. Ещё одна пострадавшая, после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Водитель, совершивший наезд, попытался скрыться с места происшествия. Однако экипаж дорожно-патрульной службы, оказавшийся на месте происшествия практически через несколько секунд, задержал нарушителя. Им оказался 40-летний майор юстиции, преподаватель Академии права и управления ФСИН РФ. При задержании водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказывал сопротивление сотрудникам ДПС. Один из инспекторов узнал в нарушителе водителя, которого он ранее задерживал за управление автомобилем в состоянии опьянения. Действительно, в июле 2010 года данный водитель был лишён водительского удостоверения, по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ (за управление автомобилем в состоянии опьянения).

После освидетельствования водителя на состояние алкогольного опьянения алкометр зарегистрировал 1,09 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Gurian

http://www.7info.ru/index.php?kn=1296635467&tb
вот адрес

algol

Как инспекторам не стыдно! Он же- УЧИТЕЛЬ!