Во Владивостоке убит выстрелом в голову спец по безопасности

superguns

Во Владивостоке убит выстрелом в голову спец по безопасности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 46-летнего мужчины, тело которого обнаружено утром около дома 57 «а» по проспекту 100 лет Владивостоку в городе Владивостоке (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Как полагает следствие, 18 апреля 2011 года мужчина шел на работу в тир НОУ «Дальневосточный центр по изучению проблем безопасности», однако, не места работы не дошел, поскольку был убит выстрелом в голову.Об этом службе информации ПТР сообщила старший помощник руководителя управления, капитан юстиции А.В. Римская.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств произошедшего, по месту работы потерпевшего проведен обыск, назначены судебная экспертиза тела, баллистическая и медико-криминалистическая экспертизы. Расследование продолжается, следователи отрабатываю все версии случившегося.

http://ptr-vlad.ru/news/crime/45428-vo-vladivostoke-ubit-vystrelom-v-golovu-spec-po-bezopasnosti.html

Rytoma

Дальний Восток, похоже серьёзно криминализировался...

Молчун11

Ну и что что спец по безопасности. Безопасность она разная бывает: физическая, экологическая, финансовая, информационная в конце концов.
Да и даже если он физик все время готовым к нападению быть нельзя крыша съедет......

------------------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.