У обувной фабрики на Каширском шоссе застрелили бизнесмена

k.o.t

В Москве на Каширском шоссе застрелили предпринимателя. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в среду вечером недалеко от здания обувной фабрики неизвестный подошел к бизнесмену и произвел несколько выстрелов, после чего скрылся.

Раненный бизнесмен смог дойти до проходной фабрики и попросить о помощи, однако скончался до приезда скорой помощи.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется розыск преступника.

Надо сказать, что заказные убийства в столице становятся обычным делом. Так, в начале марта в Москве была убита предпринимательница Ирина Зироян. Погибшая являлась вдовой одного из лидеров так называемой ореховской преступной группировки Геворга Зирояна.

Женщина была убита у дома N86 по Варшавскому шоссе, где расположен офис бизнесвумен. Когда предпринимательница вместе с охранником подошла к машине, преступник выстрелил в секьюрити, после чего расстрелял и саму И.Зироян. Убийца бросил пистолет и скрылся в неизвестном направлении.

Следователи и криминалисты рассматривают все возможные мотивы совершения преступления, в том числе предпринимательскую деятельность убитой.

nitar

k.o.t
В Москве на Каширском шоссе застрелили предпринимателя. Как неизвестном направлении.

Следователи и криминалисты рассматривают все возможные мотивы совершения преступления, в том числе предпринимательскую деятельность убитой.

Вот статистика по таким бы делам многое объяснила.какая примерная раскрываемость.рьяно или нет идет расследование

kubasch

Сегодня вечером неизвестный застрелил биржевого трейдера возле центрального входа на обувную фабрику имени Муханова на Каширском шоссе, сообщает ИТАР-ТАСС. Мужчина приехал на фабрику к своим друзьям-бизнесменам, когда убийца подбежал к нему и открыл огонь из пистолета.

Получивший несколько ранений трейдер зашел в проходную, попросил охранников вызвать «скорую» и скончался.

Полицейские уже установили личность убитого. Это некий Алексей Агеев, который зарабатывал тем, что играл на бирже.
http://www.ntv.ru/novosti/289936/

k.o.t

kubasch
некий Алексей Агеев, который зарабатывал тем, что играл на бирже.
http://www.ntv.ru/novosti/289936/

может "доигрался", насколько я знаю, есть категория трейдеров, которые используют клиентские деньги в личных целях и "зарабатывают" чудовищные суммы, также в практике встречаются такие личности, которые, под предлогом получения сверхдоходов (100% годовых и более) берут у людей некие инвестиции, мотивируя это тем, что инвестор-трейдер имеет опыт работы, знания и зарабатывает себе хорошие деньги.

kubasch

k.o.t
может "доигрался",
Столичные полицейские ищут убийцу коммерсанта, расстрелянного у входа на территорию обувной фабрики. Погибшим оказался рецидивист, который был судим за ряд преступлений, в том числе за организацию беспорядков.

Убийство совершено в среду у дома N65 на Каширском шоссе в столичном районе Орехово-Борисово. Жертвой киллера оказался бизнесмен Александр Агеев, передает РИА "Новости".

Судя по всему, убийца поджидал потерпевшего прямо у выхода с территории обувной фабрики имени Г.В. Муханова. "Выяснилось, что мужчина вышел с территории через проходную, после этого охранник услышал звуки выстрелов. Посетитель вбежал обратно, успел крикнуть, что на него напали, и упал", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Одна из пуль попала потерпевшему в руку, а другая поразила в грудь, что и стало причиной смерти. По другим сведениям, Агеев был дважды ранен в голову.

Охрана сразу вызвала для пострадавшего скорую помощь. Однако прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть мужчины.


Добавим, что Александр Агеев был бизнесменом с криминальной биографией. "Мужчина ранее был судим по статьям 291 (дача взятки) и 213 (хулиганство)", - рассказали в правоохранительных органах. Погибший также славился тем, что активно играл на бирже, пишет Life News.

Согласно другому источнику в полиции, Агеева ранее судили даже за организацию беспорядков.


Следователи не исключают, что причины расправы над бизнесменом нужно искать в его криминальном прошлом. Возможно, у погибшего был конфликт с другими представителями преступного мира.
http://www.newsru.com/crime/19...factorymsk.html

GanKo

kubasch
Возможно, у погибшего был конфликт с другими представителями преступного мира.

А не эти ли ...

kubasch
своим друзьям-бизнесменам

kubasch

Убийство московского бизнесмена Алексея Агеева носит заказной характер, так как он был застрелен киллером во время очередных переговоров с партнерами.

Так, во время переговоров, которые проходили у здания обувной фабрики имени Муханова в восьмом часу вечера, в Агеева попало три пули. Несмотря на ранения, бизнесмен сумел добраться до проходной фабрики и попросить о помощи. К сожалению приехавшие на место трагедии врачи смогли лишь констатировать смерть.

Со слов сотрудников столичной полиции убитый занимался инвестиционным бизнесом, вероятно, это и стало причиной его убийства.

http://newsmax.com.ua/6657/izv...or-aleksey.html