МСК. Очередной вор в законе...

Rasmuswolf

Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в Москве задержан "вор в законе" Давид Шарабидзе по кличке Дато Тбилисский.

Как сообщили "Росбалту" в ГУ МВД по ЦФО, Шарабидзе уже задерживался сотрудниками Главного управления в апреле 2011 года в года в Москве за хранение наркотиков и использование поддельного паспорта. За указанные преступления Головинский районный суд Москвы приговорил его к одному году лишения свободы в колонии строгого режима. После освобождения он вернулся в Москву и проживал в столице без соответствующих разрешающих документов. О данном факте стало известно сотрудникам ГУ МВД России по ЦФО. В результате 43-летний уроженец Грузии был задержан за нарушение миграционного законодательства РФ.

24 апреля 2012 года Кунцевский районный суд Москвы постановил выдворить его за пределы РФ. В настоящее время он содержится в ожидании выдворения в приемнике-распределителе для нелегальных эмигрантов.

По оперативной информации, Шарабидзе является активным последователем "воровских" традиций, распространяет их среди молодежи и лиц, содержащихся в исправительных учреждениях, и поддерживает тесные связи с лидерами и авторитетами уголовно-преступной среды.

Кроме того, Шабаридзе, по информации полицейских, контролирует деятельность организованных преступных групп, участники которых занимаются совершением квартирных краж и организацией поставок и распространением наркотиков.

Оперативники накануне задержания получили оперативную информацию о том, что он планировал провести несколько встреч с представителями криминального мира для осуществления ряда преступлений на территории федерального округа.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/25/974145.html

nitar

Особенно сомнительно,что у вора в закона наркотики.Скорее за него есть кому сесть,прикрыв его.Наводит на мысли,почему тогда вдруг наркотики,методы и прочия.

Rasmuswolf

nitar
Особенно сомнительно,что у вора в закона наркотики.

наоборот

Дядюшка Ух

nitar
Особенно сомнительно,что у вора в закона наркотики.
Среди них действительно очень много наркоманов. Ну а оказаться в МЛС - это для них, можно сказать, почетная обязанность, прилагаемая к неофициальному титулу "вора в законе".

nitar

Rasmuswolf

наоборот

Я к тому,пусть наркоман,но дозы то у него не будет,принесут только на один раз.Вы ж поняли о чем я.Техника плохая,а других сажают за радионяню по 138,хотя кто им не дает использовать радио няню,а потому что туфта полная ничего не имеющего общего со ст 138,доказательной базы ноль, брать пример с той америки не хотят,как там работают,а здесь только косвенные признаки , чистосердечное,которое ни что не влияет,только если первый заговоришь,если в группе.
Один тревожный чемоданчик о многом говорит.что техника на полном нуле,работают на уровне 19 века.мое оценочное суждение.
Сразу думается- а нужно ли лучше работать вообще.?философский вопрос то.

Rasmuswolf

nitar
но дозы то у него не будет
с чего вы взяли?
nitar
Техника плохая,а других сажают
а в Америке кукрыниксы негров вешают(с) 😊

nitar

Rasmuswolf
а в Америке кукрыниксы негров вешают(с) 😊

Это у наших забава такая была.Социалистический реализм в действии так сказать.

Fear

Воров в законе сейчас гораздо реже берут после предательского расформирования ДБОПТа, раньше их пачками брали, преимущественно с гашишем или "порошком белого цвета", а также по подозрению в незаконном получении гражданства РФ или использовании подложных паспортов. У всех у них есть очень влиятельные покровители во власти. Если вор грузинский - его скорее всего сдадут в Грузию - там только лишь за признание статуса "вора в законе" дают 10 лет ( по факту их потом в Джорджии выпускают за крупную сумму, а суммы идут по карманам МВДшникам ), а не признать свой статус вор по понятиям не может если его спрашивают 😊 Тот же Дед Хасан живёт себе припеваючи в МСК и Сочи где контролирует ресторанный биз и часть олимпийской стройки (!) и в ус не дует. Сколько раз его брали - столько же и отпускали.

Русский самурай

Fear
Тот же Дед Хасан живёт себе припеваючи в МСК и Сочи
А можно поточнее узнать - где сейчас дед Хасан живёт ?

nitar

Русский самурай
А можно поточнее узнать - где сейчас дед Хасан живёт ?

А что, за это деньги дают? 😀

Fear

Русский самурай
А можно поточнее узнать - где сейчас дед Хасан живёт ?

А Вы позвоните на Петровку и уточните за местоположение Усояна у них 😊

Русский самурай

nitar
А что, за это деньги дают?
Да не..я думал, он сразу в двух местах живет... по частям..))

Fear

Русский самурай
Да не..я думал, он сразу в двух местах живет... по частям..))

А он - одна нога здесь, другая там.

Fidoshnik

Rasmuswolf
По оперативной информации, Шарабидзе
Rasmuswolf
Кроме того, Шабаридзе

Их обоих вышлют?

коп

24 апреля 2012 года Кунцевский районный суд Москвы постановил выдворить его за пределы РФ
У нас теперь Кунцевский суд специализируется на криминальных авторитетах?
За неделю до описанного события Кунцевский суд закрыл на 7 лет другого вора в законе-Дзнеладзе.Что характерно,тоже Грузин и статьи как под копирку:наркотики по 2-ой части и подделка документов.
http://ria.ru/incidents/20120413/625195550.html

дезерт игл

Нет их много в том районе тусуется просто (почему район у них популярен не знаю)

Эндрюблейк

из-за ближней дачи Сталина?

дезерт игл

думаю из за близости Рублевки