Как сообщают достоверные источники наши заняли 3 место в командном, гн. Афонин первое 😛))) Поздравлямс 😊))
Йоу! Ето есть колоссаль!
Присоединяюсь с поздравленям! 😊 Это было красиво!!!!
------------------
I'm a fencer and I'm okay
Fencer
Присоединяюсь с поздравленям! 😊 Это было красиво!!!!
И тебя тоже поздравляем, с почином так сказать, это же твои первые такие большие соревнования по FT! 😉
А я бы так сказал. В сложной стрелковой обстановке наша команда (Дмитрий Афонин, Евгений Пигров и Константин Григорьев) заняла 3 место в классе FT1. В личном зачете в классе FT1 первое место занял Дмитрий Афонин, показавший во второй день стрельб ошеломляющий результат - 47 пораженных мишеней. Поздравляем. Наш Филдтаргет вышел на качественно новый уровень. Вся делегация из России показала высокий и стабильный результат, а это показатель высокого спортивного уровня.
СУПЕР!!! Россия - ура!!! Мо-лод-цы!!!
МОЛОДЦЫ!!!
молодцы
Поздравляю!!!
Виват Россия!
Поздравляю. Молодцы!
Респект!
И тебя тоже поздравляем, с почином так сказать, это же твои первые такие большие соревнования по FT!
Это вообще мои первые соревнования по FT 😀
------------------
Молодцы,так держать. Через год вообще все места первые наши будут. Мы русские самые самые.....
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!
Прогресс очевиден!
Они даже не пили там ничего...
FencerЭто вообще мои первые соревнования по FT 😀
А имя твое в профайле неуказано. ???
dtorhovFencer на фото в первом ряду, четвертая слева. 😛А имя твое в профайле неуказано. ???
А имя она сама скажет, если захочет 😛
А имя твое в профайле неуказано. ???Дим,Фенсер с кепкой, это я 😊 Зовут меня Ольга, будем знакомы 😛
------------------
М О Л О Д Ц Ы !!!!!
М О Л О Д Ц Ы !!!
Поздравляю!
Мои поздравления!
Супер! Все молодцы! 😊 Всех поздравляю! Дима, ты крут! 😊
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Fencer
Дим,Фенсер с кепкой, это я 😊 Зовут меня Ольга, будем знакомы 😛
Привет Оля! Приятно снова познакомиться! 😊
Diver
Супер! Все молодцы! 😊 Всех поздравляю! Дима, ты крут! 😊
Честно говоря все было в несколько раз сложнее чем на ПитерМатче и в Парк-Отеле. Шарахаться 7 часов по кривой горе и стрелять то вверх, то вниз, оказалось непросто. Понял, что моя стрелковая изготовка неправильна и ведет к быстрому переутомлению. Переставал попадать вообще к концу каждого дня. Оружие протестил - большое и важное дело кстати. Вообще своими общимим 52 процентами паданий (во второй день 60%) доволен. Видимо больше и не настреляешь без тренировок. Буду тренироваться, тем более, что стоячих линий и линий с колена было много. 😊