Результаты соревнований по бенчресту на кучность 05.07.2008 (ссылкой)

Diver

Дабы не копировать фотки.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24264&p=277188#p277188

Обещанный дождь, который значился во всех прогнозах и который должен быть идти весь день, мы не застали на поляне. Была прекрасная, чудная погода.
Ветерок был. Я поначалу пострелял Экспрессом. Его, конечно же, сдувало. И мне показалось, что сильно. Попробовал на пристрелке пострелять КПшкой. Она тяжелее, но в тире летит с отрывами редкими, поэтому ей старался не стрелять последнее время. Но на пристрелке вроде как полетела хорошо, решил стрелять ей. Чем и насмешил сам себя в первой же серии - четыре пули положил с кучностью миллиметров 6 по центрам, пятую оторвало аж на 45мм, что и свело на нет все остальные группы. Матернувшись, перешел сразу же на Экспресс и выбил три группы менее минуты каждая - 0,86 0,59 и 0,93 МОА, что неплохо и хватило бы даже для первого места, если бы не первая мишень, а вернее один отрыв. Но, в бенчресте всегда так - один выстрел может как вынести наверх, так и резко спустить вниз. Так что, эксперименты на соревнованиях ставить не надо 😊

ЗЫ: выражаю большую признательность НАФТ в лице председателя Максима Матвеева ака Браун за предоставленную уже не в первый раз превосходную поляну с прекрасной природой и всеми удобствами.

GraySaint

Diver
выражаю большую признательность НАФТ в лице председателя Максима Матвеева ака Браун за предоставленную уже не в первый раз превосходную поляну с прекрасной природой и всеми удобствами.
это точно, поляны НАФТ накрывает превосходные!