Футлярчик для упора SEB от Peli (+)

Diver

Вчера после тира поехал на дайверскую выставку "Золотой дельфин". Увидел там стенд Peli. Давно хотел у них в магазине побывать и приобрести футлярчик под упор с мешком, да все недосуг. Переноска упора с мешком в спортивной сумке имеет свои траблы - это очень тяжело - упор с мешком весит под 20кг.
На выставке увидел кейс 1440 с ручкой и колесиками, но подумав, решил на колесиках не брать, ибо чехол с винтовкой 1720 тоже на колесиках, а два девайса на колесиках перемещать неудобно. Нести же 20 кг в руках несколько трудно, особенно, если путь будет более 100 метров. Видя мои размышления с рулеткой в руках, подсказку дали консультанты на стенде - для каждого вида кейсов, они делают специальные мягкие рюкзаки, с анатомической спинкой-подвеской, разработанные для МЧС. В итоге я стал обладателем такой девайса - рюкзак с кейсом 1520. Туда залезли тютелька в тютельку и упор SEB с мешком и по бокам осталось чуток места для сумочек с инструментов и вспомогательных вещей. Ничего не перемещается, так как размер в точности подходит под станину упора, а внутренняя высота кейса на 0,1мм больше высоты упора 😊



никитос

Нормально. Я вот забрался в Спортхит. Там "пели" ценой в 17+тыров для винтовки. А небольшие для упора тож кусаются. Зато обнаружил там еще какую -то фирму SBT(вроде так) тож понравилось исполнение и цена вдвое меньше. 😛

KostyaR

Спасибо за подсказку, в Украине тоже доступно http://peli-ua.com/cases/c_middle/peli_1520.vis

bazuka_pg

никитос
Нормально. Я вот забрался в Спортхит. Там "пели" ценой в 17+тыров для винтовки. А небольшие для упора тож кусаются. Зато обнаружил там еще какую -то фирму SBT(вроде так) тож понравилось исполнение и цена вдвое меньше.
Надо у "пеликанов" в офисе брать, цены гораздо интересней, без магазинной накрутки. А STB просто ГЭ.

Myk0la

Пели не особо хорошие кейсы. Юзаем для водных походов. При частом открывании-закрывании как-то прогинается крышка, они со временем теряют герметичность. Нам очень критично. Хорошо показали кейсы "Корсар". И замки там интереснее.