Кто что может сказать о BSA swf 8- 32x44 30 mm?

starshoi

Народ 😊 Ди 54 быстро скушает? примерно знаю ответ но всёравно спрошу.
Ктонить на ппп ставил? что вообще можете сказать об этом стёклышке у кого есть. Стоит не стоит брать?

BILKO

starshoi
....примерно знаю ответ но всё равно спрошу.....

Хочешь услышать желаемое, взамен действительного? 😊 😊

братушка

У меня такой. Образ чистый во всем диапазоне кратностей. На мах кратности фокус реально отстраивается метров с 12. На мой взгляд есть 2 недостатка: для такого класса 1/4 на клик маловато и ручка бокового фокуса нестандартная - не могу найти на него колесо.
Вцелом сделан аккуратно, без замечаний. Деньги свои оправдывает.
ПС: на ППП не пробовал, только РСР.

BILKO

братушка
....для такого класса 1/4 на клик маловато...

Ты видел прицелы с кликами 1/2 или 1? 😊

братушка
.... и ручка бокового фокуса нестандартная - не могу найти на него колесо...

Обычно на прицелах механизм сайдфокуса разборный, снимается стандартный маховичок и вместо него через втулку-переходник цепляется колесо большего размера

братушка

Я имел ввиду, что ему надо бы 1/8.

Большой там механизм сайдфокуса, гораздо больше всех, на что я стандартные колесики в продаже нашел. Да ручка снимается и можно наверно какой-то переходник замутить, но уж слишком "кастом" получится.
Но я его и так пока юзаю, меряет довольно точно и с родной шкалой.

В качестве + могу сказать, что в комплекте с ним шли "могучие" стойки с 3 винтиками на каждую сторону.

jaan

у меня такой, только труба дюйм, мне после липерса понравился прицельчик, вот запаса поправок действительно маловато, заявлено 1\4 а в действительности походу 1\8

starshoi

Sergiuss
BSA в списке нет 😛
http://www.straightshooters.com/navagationpages/scopeselections.html#heavyscope

Да ну иx нафиг этиx стрэйт шутеров. Да знаю я из раньше xвалил 😊 Бушнел Или и Люполд да выдержат это и без ниx понятно...

Они Hawk оптику грузят как супер крепкую, Так вот на магнум ппп не держат ноль.

Только если по пробовать по ставить на Тиобен дампа кронштеин может выдержит. http://www.theoben.co.uk/product.php?productid=30
Но это опять дополнительные деньги...

starshoi

братушка

Тут на ганзах идейка проходила: дюймовый тубус ставили в 30мм кольца через прокладки из мягкой порестой резины (какие-то ролики от лазерного принтера). Получалась дампа на коленке. Работало именно на Ди54, хвалили.
Давно было - про линк не спрашивай.

Браун

Ди 54 быстро скушает?
А мощща то какая? 16Дж терпит наверное вообще все.

------------------
"Field-target - is good for you!"

starshoi

моя баракудой 10гран даёт 860fps/265мс +-, лёгкой почти под 300мс. Но я ими не стреляю моя Ди 54 выбрала баракуду., так что выxодит 22дж. А дампа маунт да xорошо но 100$ за кранштейн плюс этот BSA прицел и уже можна купить лучше прицел. Даже тот же SS.

Вогорят Липерс скоро выпустит клон дампа маунт, будет $20-30 стоить 😊 тогда это имеет смысл.

starshoi

братушка
Тут на ганзах идейка проходила: дюймовый тубус ставили в 30мм кольца через прокладки из мягкой порестой резины (какие-то ролики от лазерного принтера). Получалась дампа на коленке. Работало именно на Ди54, хвалили.
Давно было - про линк не спрашивай.

а я и сам толком не могу понять принцип работы этого кранштэйна? А так бы можно было сделать самому или попытатья.

братушка

А мощща то какая? 16Дж терпит наверное вообще все.
Для Ди54 мощща не показатель. Там все дело в системе противоотката.

плюс этот BSA прицел и уже можна купить лучше прицел.
Так не так уж и дорого:
BSA Side Wheel Focus 8-32x44 Duplex Rifle Hunting Scope

starshoi

это да но из ГанКонга шлют, там кидают, xотя у этого всё вроде нормально, в магазинаx они по $160, наверно тоже самое что и будет с доставкой стоить.

Xочешь чтобы я его на Ди54ре по пробывал 😀 и отписался. Так он да на SS поxож очень.

Напишу ка я этому китайцу сейчас, спасибо за ссылку..

братушка

Я тоже из ГонКонга брал, так оно и есть - $100 с доставкой. Правда я тогда нашел еще и с МилДотом, деньги те же. Покопайся в ибее, там полно чудес.
Просто попросил китайца написать, что подарок и цену пониже.
В итоге получил посылочку с надписью: GIFT, Sporting Goods - Monocular, $10.
На таможне прошло на ура, без вопросов.
Я такое не раз уже делал - каждый раз срабатывает.

А насчет попробовать на Ди54 - тебе решать 😊

братушка

Я тут для тебя проверил: я свой брал отсюда:
http://stores.ebay.com/Amonstar

Позже оттуда же брал еще 2шт (правда другие: ZOS) оптики для друзей. Все пришли за неделю и без накрутки на таможне.

starshoi

A что это за ZOS? Kak oптика вообще? Отсройки паралакса от скольки идут?

братушка

Я их так в глаза и не видел - оплачивал премо с доставкой на адрес друга, а ето в другом городе. Но вроде не жаловался. Про отстройку спрашивал - говорит на колесике написано 10. Больше не уточнял. Дней через 10 будет возможност его вживую посмотреть, если хочеш отпишусь.
Там самое заманчивое, что он с полной "обвязкой" идет, даже отверточка, что на картинке, реално имеется.

ПС: оба ZOSa, тоже только на РСР работают.