Чемпионат Европы и сразу же Мира в г.Плзень в 2010. Предварительная регистрация

Diver

Чемпионат Европы пройдет в г.Плзень (Чехия) в период с 26 июля 2010 года по 8 августа 2010г. На самом деле будет одна неделя, скорее всего, но стрельбище арендовано на эти даты. Сначала пройдет Чемпионат Европы и на следующие же дни - Чемпионат Мира.
Таким образом, у стрелков будет аж два шанса
Классический BR-50 по новой евромишени. Обычный распорядок Чемпионата такой - первый день пристрелка, второй день отстрел всех трех мишеней в течение дня. С перерывами между матчами. Всю ночь считают результаты. И на следующий день - награждение. Потом начнется Чемпионат Мира по той же схеме с участниками, соответственно, уже не только из Европы. Будут участники и ЮАР и США точно...
То есть, меньше недели на поездку закладывать не стоит. Более точные распорядок и даты будут позднее. Пока же, я получил письмо от Председателя ERABSF с просьбой сделать список участников и классов, в которых эти участники будут принимать участие (извините за тавтологию). Это нужно будет для планирования количества классов, смен и времени, так как народу будет много.
Просьба записываться. Учитывая, что классы Европейские и Мировые совпадают, брать их можно из основного "Гроссбуха" - http://airbenchrest.ru/images/stories/pdfs/wrabf%20rimfire%20rulebook.pdf
Отличительная особенность по сравнению с Правилами UKBR22 - в мощности классов. То есть, тут есть и 16 (Легкий варминт) и два класса тяжелых варминтов - 21 и 27 Дж. Большая просьба взвесить свои силы по поводу выезда и начать регистрироваться. Пока можно без оружия, прицелов и т.п., пишите хотя бы класс.

То есть, я жду:
1. ФИО
2. Класс (Легкий варминт - 16Дж, тяжелый варминт 21 Дж и тяжелый варминт 27 Дж). Можно сразу несколько, разумеется, не возбраняется участвовать в нескольких классах.

Не затягивайте, плз. Желательно в ближайшие дни-неделю там определиться. Я сделаю сводную заявку и отправлю.
При желании можно записаться хоть в Спортер класс (8 Дж), просто, думаю, таких у нас не будет
Прос стрельбище с фотками можно глянуть здесь - http://erabsf.org/european%20championship%202010/Plzen%20Range%20Information.pdf

сальник

Сальников Вячеслав Васильевич
Лёгкий -16Дж
Винтовка Steyr-110
прицел N/S10х40-50
Упор "Калабадос"

Diver

Малькое замечание по поводу класса "Легкий варминт", который 16Дж - масса винтовки включая оптику и резервуар заправленный, не должна превышать 10,5 фунтов, то бишь 4,762кг. Если не проходите по массе, то автоматом попадаете в класс "Тяжелый варминт" до 21 Дж.

J0KER

Vadim Shutov
Light Varmint
Steyr LG110 FT
Weaver 36x40
SEB Coaxial (надеюсь успею приобрести 😊 )

stepan 33

Морщагин Степан Лёгкий-16 ДЖ Штеер ФТ Вальтер ФТ 8Х32Х56 упор не знаю.

Diver

Давайте теперь определимся по количеству человек.
Едем: я, Пашков Алексей, Шутов Вадим, Сальников Вячеслав. Записался также Морщагин Степан. Борис Федоров - ты едешь или нет?
Мне нужно отправить точное количество едущих для того, чтобы нам сделали приглашение и забронировали гостиницу. Так что, давайте уже точнее определяться. Сроку уже нету. Срочно подтверждайте поездку.

J0KER

Подтверждаю свое участие и поездку.

Sergiuss

Эх... 😛

Diver

Sergiuss
Эх... 😛

Чего "эх"? Давай лучше сам собирайся ехать. И подтверждай тут.

fbm

Я - пас. Не могу так планировать надолго. И вряд ли буду свободен.

Diver

Итак, свое согласие участвовать подтвердили 4 российский стрелка.
Предварительно, по информации от организаторов, уже зарегистрировались на чемпионат порядка 110 человек из разных стран мира.

stepan 33

Ты один 50ти стоишь. У меня будет Себупор, ура...

Diver

У всех четверых уже будет "Себупор" 😊

stepan 33

Всё,я получил Себ. Оганес,спасибо.

J0KER

Diver
У всех четверых уже будет "Себупор"

Уже есть 😊

stepan 33

Нужен сертификат на Штырь. Ездил на Новаторов ,контора переехала. Взял телефон, в понедельник позвоню. Про процедуру оформления отпишу.

Diver

Угу, жду.

stepan 33

Короче не дали... Сказали сертификат должен идти с винтовкой, если нет то контрабанда. Нужно пробовать через магазин. В" Сертификации" сидит редкостный мудак.

Diver

В МВД на Житной, по поводу вывоза оружия, вроде нашел концы. Найдем и здесь.

Diver

Сертификатов, как узнал, не нужно прилагать. Список от организации подается и все. С марками и номерами. И приглашение. Важно, чтобы была буковка "F". Это могут посмотреть у принимающей стороны, если там не будет разрешений дополнительных. Лучше иметь эту буковку.

Вот уже расписание Чемпионата прислал Ладислав:

26th July Registration & check air rifles & Practice day
27th Technical meeting & check air rifles & Practice day
28th air rifle
29th air rifle & check rimfire
30th air rifle ceremony and decoration of air rifle winners.