Кажется ли мне, или вот такая тема прошла мимо уважаемого пневмо сообщества?
Xander212Почему мимо, все, кто туда едет, уже давно в курсе. Календарный план сревнований вывешивается в начале года на сайте ССР.
Кажется ли мне, или вот такая тема прошла мимо уважаемого пневмо сообщества?
Жаль не следил за новостями в спец разделе. С интересом сходил бы посмотрел как профи стреляют.
Xander212
Жаль не следил за новостями в спец разделе. С интересом сходил бы посмотрел как профи стреляют.
В Питере хоть посмотреть можно будет, а вот в Нору не пускают никого, кроме участников.
Grizlik
в Нору не пускают никого, кроме участников
я ездил смотреть юношеские стрельбы пару недель назад. ПОзвонил, сказал что зритель, на КПП сказал тоже самое.
Пропустили без проблем.
Только вот указателей "тир 10м" там нет. Есть указатели "тир 25,50,300" а вот 10 м тир хер найдешь, если не знать где он.
Peter_MЗначит исправляются, в прошлое лето, даже родители не могли посмотреть, как стреляют их дети на юниорских соревнованиях Только единицам удалось прорваться. Нора это ведь частное стрельбище.я ездил смотреть юношеские стрельбы пару недель назад. ПОзвонил, сказал что зритель, на КПП сказал тоже самое.
Пропустили без проблем.
Только вот указателей "тир 10м" там нет. Есть указатели "тир 25,50,300" а вот 10 м тир хер найдешь, если не знать где он.
GrizlikА они разве уже не кончились? Просто я эти соревнования в новостях по телеку увидел?
В Питере хоть посмотреть можно будет,
Xander212Я в курсе , что закончились, я о том , что если в Нору стали пропускать зрителей, то не все так безнадежно... ))
А они разве уже не кончились? Просто я эти соревнования в новостях по телеку увидел?
Какой закончились? Они до 19 февраля идут.
FencerОль, мы наверное о разных соревнованиях говорим
Какой закончились? Они до 19 февраля идут.
Только единицам удалось прорватьсяСколько гимора ради того , чтобы пулькнуть 70 раз!?Бред!
да еще и ССР уже так ..., что стал все путать
http://www.shooting-russia.ru/news.html?read=2010.02.14.20.43.44
Оль, мы наверное о разных соревнованиях говоримЯ о Чемпиоате России по пневматике, о чем, собственно, и говориться в первой ссылке. А ты о чем?