Продам новый унив. оптич. прицел EXCALIBUR (регулир. по мощности выстрела) 8500р.

Азот

Продам новый оптический прицел EXCALIBUR VariZone с кольцами и защитными колпачками, при помощи которых так же можно стрелять против солнца. С регулировкой по мощности выстрела (полета стрелы) от 250-350 футов в сек.
Комплект стоит 8500 руб. ТОРГ. Тел: 8-916-пять88-9три-пять4
Прицел достался с кольцами, экскалибуром эквиноксом и другими ништяками прямиком из Канады. Настрел небольшой, так как скоро был заменён на пульсар. Состояние на 5+.
Самовывоз из г. Пушкино и его окрестностей.
2 способа пересыла:
1.Вот таким способом (не обязательно именно через этого человека), это пример приемлемого способа: http://guns.allzip.org/topic/25/1774298.html
2. 100% оплата, потом я оправляю прицел покупателю.
Пересыл оплачивает покупатель.
ТТХ прицела:
Стандартный прицел Excalibur c регулировкой в зависимости от скорости стрелы.
Производитель Excalibur Crossbow
Модель VariZone
Цвет черный
Сетка multiplex
Шаг мушек 20-30-40-50
Объектив 32мм
Длина 11.85" 300мм
Регулировки по скорости FPS 250-350
Крепление штатное вивер
Аксессуары в комплекте защитные прозрачные колпачки,
ткань для протирки линз
Надежный прицел со стойкостью к вибрациям и сотрясениям с простой арбалетной сеткой прицеливания, рекомендуется для любых мощных арбалетов. Понятная регулировка мушек, можно просто установить скорость стрелы на регулировочном кольце. Стандартные кольца предназначены для крепления на планку вивер.







Азот

Прицел в продаже

Азот

Налетай, торопись.... скоро же осень, весна то уже кончается....Где белгородские и белорусские арбалетчики???

Азот

Прицел в продаже, подойдёт на любой арбалет - есть регулировка по мощности выстрела!!!! По цене - торг.

Азот

Доброго дня всем. Большая просьба к заинтересованным: давайте общаться тут или в РМ или по почте или звоните. Слать мне SMSки не надо. Просто у меня телефон по работе плотно"завязан" соответственно Ваша SMSка может запросто затеряться среди рабочих.

Азот

Тем кто воспользуется первым способом пересыла, сделаю скидку, чтоб не накладно было.

ЕфимПуш

Поддержим зёму. Прицельчик хорош, главное универсальный.

Азот

Поддержим зёму. Прицельчик хорош, главное универсальный.
Спасибо.

снег56

Теме ап. Прицел в продаже?

Азот

Спасибо за ап. Прицел в продаже.

снег56

За 5 000 отдадите? Хорошая оптика давно лежит без дела - некошерно. Недавно вертел в руках такой, понравился тем что поле зрения явно шире чем у китайских аналогов, которыми давно имею честь пользоваться. Ну и подсветка не такая избыточно яркая как и китайцев - в ночи морду стрелка не подсвечивает. Еще у меня сложилось впечатление, что при вращении колесика регулировки по скорости стрелы просто меняется кратность, а прицельная марка неподвижна. Показалось?

Добродий

Еще у меня сложилось впечатление, что при вращении колесика регулировки по скорости стрелы просто меняется кратность, а прицельная марка неподвижна.

Ага. Типа - зуммирование.
И ещё - верхняя метка настраивается на 10 метров, перекрестье - 20 метров и далее вниз...

мастер.ру

Добродий

Ага. Типа - зуммирование.
И ещё - верхняя метка настраивается на 10 метров, перекрестье - 20 метров и далее вниз...

все зависит от веса болта и мощности арба.по 10м и т.д.=это не менее 120мыс должен давать болт(проверено.)а так -20-28м(это в лучшем случае.затем через 5м поправка.п.с.зачем арб на 10м настраивать???

Добродий

зачем арб на 10м настраивать???

В Экскалибуровской инструкции после того, как выставил скорость стрелы, начни настройку с 10 ярдов и после далее. После того, как нижнюю метку пристреляешь на 50 ярдов - проверь на 10 и если всё будет зашибись - настройка закончена. ))) Правда предполагается, что прицел будет устанавливаться на "родную" основу. Вот, как-то так... К старым VariZone - LumiZone мануал не нашёл (не выпускают уже) а к "свеженькому" вот: http://www.excaliburcrossbow.c...nstructions.pdf

Азот

Ну и подсветка не такая избыточно яркая как и китайцев - в ночи морду стрелка не подсвечивает.
У меня без подсветки. Покупать не передумали?
На Ваш вопрос про регулировку хорошие люди дали исчерпывающий ответ.

Добродий

У меня без подсветки

Точно! С подсветкой - LumiZone, у него объектив 40 мм и он, естественно - потяжелей.

снег56

Вынужден признать, что погорячился. Возьму тайм аут до вторника. Без подсветки, конечно, жить можно, но основной определяющий момент для меня - широкое поле зрения. Мои дистанции, порой не на много превышают 10 метров. В условиях ограниченного времени на прицеливание после включения фонаря не всегда успеваю через своего "узкого" китайца (4Х32) достаточно быстро найти цель. Но если у него объектив меньше чем у Люмизоне, который вызывал у меня легкую зависть, то боюсь, что поле зрения будет меньше чем я рассчитывал. Посоветуюсь со старшими товарищами.

снег56

Может кто-то имел возможность сравнить воотчию ширину поля зрения Люмизине и Варизоне и может подсказать насколько они отличаются?

мастер.ру

снег56
Мои дистанции, порой не на много превышают 10 метров.
так,на кой ,тогда оптика???возьми нормальный калик,и все запросы будут решены!

Азот

Мои дистанции, порой не на много превышают 10 метров.
А что у Вас за метательное? Обычно при таких дистанциях с лука стреляют.

мастер.ру

Азот
А что у Вас за метательное? Обычно при таких дистанциях с лука стреляют.
почему-же.??были и косые и пернатые.смотря какая месность

Азот

были и косые и пернатые
Ну так тем более на дистанции около 10 метров зачем арбалетом замарачиваться, мне кажется, что лук был бы удобнее. Неужели 10 метров такая серьёзная дистанция для лука.

мастер.ру

Азот
Ну так тем более на дистанции около 10 метров зачем арбалетом замарачиваться, мне кажется, что лук был бы удобнее. Неужели 10 метров такая серьёзная дистанция для лука.
нк,вы даете.. 😊:_лук-для фенщуя.арб для добычи.вот сможете "навскидку с одной руки"бах и есть....

😉

снег56

Нет у меня ни лука, ни чеснока. Есть ланс, с которым приходиться работать на разных дистанциях, потому как, какая сегодня будет дистанция, даже приблизительно определить невозможно. Калики у нас в природе есть, но все с одной точкой: излишне толстой и яркой. Поправки быстро не возьмешь. "Узкая" китайская оптика меня почти устраивает на дистанциях свыше 25 м. Если дистанция меньше, то мишень хрен поймаешь, особенно с учетом того, что под фонарем она нервно перемещаться. Похожие ситуации случались в дневное время в лесистой местности. Водишь оптикой по стволам и листьям, пока найдешь мишень - она уже в движении и жепой к тебе. Могу предположить, что проблемы мои от части надуманны и обусловлены малым опытом. когда в руки мне попал Люмизоне, то я понял, что моя оптика бледновата по ширине поля зрения и некоторым другим параметрам. Захотель именно такую приблуду. Теперь вот маюсь вопросом - насколько Люмизине по ширине поля зрения отличен от Варизоне.

Азот

Вот что нашёл из отзывов:


Сообщение 29 май 2011, 10:00

kolbasov-av писал(а):
на ебей. ру
видел много всяких прицелов,
например новый EXCALIBUR LOW
LIGHT LUMIZONE CROSSBOW
LIGHTED SCOPE с доставкой в
Россию стоит чуть меньше 5 тыр. У нас же он вместе с кольцами для установки стоит не менее 8 тыр плюс доставка. В принципе меня он устраивает, думаю только связываться с ебеем или нет.


Берите Hawke SR. У Lumi засвечивается весь крест у Hawke только точки прицеливания.

Азот

Про ширину поля, ничего не нашёл. Диаметр у Ври 32 мм у Люми 40 мм.

Добродий

Теперь вот маюсь вопросом - насколько Люмизине по ширине поля зрения отличен от Варизоне.

Будучи проездом 6-7 лет назад в Аркоклабе (Москва), довелось помацать и Варизону и Люмизону. Разницы в ширине зоны глазом не заметил.
Купить в Канаде экскалибуровский прицел - нереально. У них Закон запрещает продавать смертельное оружие в страны третьего мира... А в Москве было, но - недёшево.
Пришлось купить последний Люмизоне с дефектом (в районе сетки присутствует мусор) - для моих целей нужна подсветка сетки, а имеющиеся в продаже Варизоне, хотя и были без видимых дефектов, но подсветки не имели.
В итоге к мусору привык - уже не мешает, но, когда меняется погода и приходит весна-осень - раздражает... )))
Если уважаемый ТС не возражает кину несколько фотографий сетки. Фотографировал с рук, на окуляре установлена дополнительная линза кратностью 2х, так как на основных рабочих расстояниях 30-40 метров кратность прицела меня не совсем устраивает.



Азот

Прицел в продаже.

Азот

Ну что надумал Снег56? Разница межу варей и люмой по обзору совсем не значительная, а цена...

снег56

Снег взял коллиматор 1х40 (Опять китайский). С применением легкого напиллинга прилепил на нужное место. Отдачу держит. Точка хреновая, крупная, овальная, одна. Но на разумной дистанции все летит куда надо. Вам искренне желаю удачи в продаже!

Азот

Спасибо.

Точка хреновая, крупная, овальная, одна.
Обязательно попробуйте стрельнуть в сумерках, так как возможно эта точка будет всё засвечивать и Вы просто не увидите дичь

Азот

Прицел в продаже.

Азот

Для тех, кто думает, что цена завышена:
Не смотрите на объявления магазинов, где он стоит 7700 с кольцами и колпачками. Я звонил туда, получил ответ (ответ не удивил, у всех магазинов один и тот же): прицела нет, продали последний давным-давно, о новых поступлениях ничего не знают. Так что эти объявления устаревшие. И на эти цены ориентироваться не правильно. Он в Канаде/США стоит от 200$ = 12000р. Я продаю ниже их закупочной на 3,5т.р.

мастер.ру

Азот
Я продаю ниже их закупочной на 3т.р.
товар специфичный.(в смысе ап) 😊

Азот

(в смысе ап)

Спасибо.

Азот

Поздравляю всех с наступившими праздниками!!! Прицел в продаже.

Азот

Цену немного скинул.