обещаный отчет. SP-001,взгляд изнутри и снаружи.

вадим

перемещено из AirSoft



ну,поехали. при ближайшем рассмотрении винтовка оказалась.... помповушкой. за хрень на стволе надо дергать назад-вперед чем и производится взвод ударника. виверка кроме крепления оптики служит заодно и магазином на 17 шаров. кроме того на ней имеется прорезь типа целик и мушка, кроме напильника никак не регулируемые. крепится вся эта конструкция к коробке двумя болтиками. один из них заглублен в коробку буквально на 4-5мм резьбы в алюминии, что мне кажется маловато и требует исправления. коробка, планка, внешний ствол, крышка балончика-все из алюминия. внутренний стволик 50см,латунный. люминий покрашен дерьмовой краской, царапается даже ногтем. деревяха неизвесной породы покрыта лаком. винт расчитан на хрен знает какие балончики, которые должны быть короче 12гр кросмановских на 1,5см.крышка балончика довольно толстостенная и садится на вполне солидную резьбу. балончик прокалывается без малейших проблем и весь агрегат в целом нигде не травит. хватает 12 грамового балончика выстрелов на 60.при всей своей несуразности, винтовка довольно прикладиста и стрелять из нее удобно. из-за неподходящего по габаритам балончика, его крышка почти упирается под глаз, но это прелести моего прицела с фокусом сантимов в 5-6.при нормальном балончике и прицеле с фокусом 7-8см проблемы нет. спуск мягкий, но длинный. загогулина изображающая скобу крайне неудобна-между ней и спусковым крючком мой палец проходит со скрипом, так что нажимать приходится самым кончиком пальца или выбирать часть свободного хода и просовывать палец глубже. сам спусковой крючек-здоровенная пластиковая деталь подпружиненная пластинчатой пружинкой. нагрузки практически не несет. потроха практически полностью копируют таковые у пейнбольного маркера-помпы. разница только в наличии нозла и узла балончика. хоп-ап который фиксед представляет из себя резиновое колечко, которое не дает шарику провалиться в ствол. порадовало качество рбработки деталей-никаких заусенцев, наплывов и тп.ИМХО-винт своих денег стоит, но чудес в виде стальной коробки и навороов за 200 баксов не бывает.














prockofev

хотелосьбы и общий вид ..

да и прочии ТТХ

вадим

это запросто http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=10721 скорость получилась выше заявленной-170 мысов. с прицело выдит немного лучше. на кучу не отстреливал, тк пока не купил тяжелые шары, да и с родным хопом смысла не имеет.

prockofev

ааа.. ээээ..А ЧТО ОНО моделирует то?!?!?

вадим

точно не знаю. по непроверенным слухам-какой-то спортивный карабин от Штаеров. но мне в принципе все равно, тк дерево собираюсь делать свое.

Eros

Я тоже так и не смог пока найти прототипа этой эйрсофт-пушки.

вадим

попробую огнестрельщиков попытать, мож чего подскажут.

вадим

подсказали. копийность не точная, но довольно похоже. если учесть что для полного копирования пришлось бы делать стальную коробку и намного увеличить цену, то вполне может быть. http://www.browning.com/products/catalog/firearms/detail.asp?value=004B&cat_id=021&type_id=025

Eros

вадим
подсказали. копийность не точная, но довольно похоже. если учесть что для полного копирования пришлось бы делать стальную коробку и намного увеличить цену, то вполне может быть. http://www.browning.com/products/catalog/firearms/detail.asp?value=004B&cat_id=021&type_id=025

Да? Странно, ведь Бакмарк - самый что ни на есть обычный самозарядный пистолет со свободным затвором. По ссылке - карабинная версия.
При этом, даже если опустить внешность эйрсофта, принцип работы абсолютно иной - ручное перезаряжание.

Хотя, ну и ладно. Нет прототипа ну и фиг с ним. Главное, чтобы эйрсофт стрелял и радовал владельца!

вадим

Главное, чтобы эйрсофт стрелял и радовал владельца!
чтоб совсем уж радовал(а битьё бутылок нам не совсем радость),ему хопу надоть. слава богу Ломастер свою идею вовремя подкинул, бум осуществлять. а без хопу некошерно получается, 0,25 шарик летит метров 20-30 по прямой и уходит влево практически на 90 градусов. теоретически,тяжелый шар пролетит прямо метров 40-50,но все равно "маловато будет, маловато".и еще одна новость:нашел единственную регулировку-поджим пружины клапана. что интересно, была выставлена на МИНИМАЛЬНОЕ сопротивление ударнику. к сожалению пробный балончик кончился и дальнейшие эксперименты пришлось отложить. а,еще одно. изготовление новой буратины откладывается до решения вопроса с размещением балончика(а балон на 270гр-дурость бо не нужен).в том варианте что сейчас ничего принципиально нового не получается.

вадим

ну вот и готова первая часть модернизации-приспособлен заряжаемый балон на 270 грамм. балонный узел(он же корпус боевого клапана) от маркера подошел вполне. пришлось немного проточить(на фото блестящщая часть),просверлить сквозное отверстие под болт крепления к ложу и глухое отверстие с резьбой под крепление планки-магазина. заодно поставил боевую пружину от маркера, она малость позлее.



вадим

сегодня стрельнул через хрон. в осадок выпали все кто видел-220 мысов. теперь надо ломать голову куда лишних 40м\с девать.

undermined

вадим
а где можно купить сие чудо

вадим

http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=10721 вот тут. только они уже вариант с другим ложем выложили. но для твоих целей такой вариант еще лучше.